Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,4K
views
725
members
8,2K
шурец
12 April 2012

Uvex
а что мешает в своем (первом) салоне спросить такую же 20ти процентную скидку и делиться с "Юрой" не надо, а откажут, ну тут сам Бог велел-иди в салон №2
grehae
12 April 2012

Marklar197:

цитата:
А нахрена он вообще нужен? Это чисто трековый автомобиль и езидть на нём по дорогам общего пользования - извращенство.

м.б. бабий магнит?

Нет. Это тачка не обладает ни комфортным салоном, ни престижем. Да, она очень хорошо настроена и отлично проработана. Но не больше.
Uvex
12 April 2012

G
grehae:

Uvex:

baraNEO:

Uvex
Ну ты сам ответил на вопрос. Мерсов полно заказывают, а несцанов за 4,5 пару штук в год.

Да я про то что сумма 4.5 мульта не так и огромна для мск.

А нахрена он вообще нужен? Это чисто трековый автомобиль и езидть на нём по дорогам общего пользования - извращенство.

Это говорит человек который ездит на фольксвагене фаэтон за намного большие деньги...пипец)))
Ездить на нем по дорогам Москвы можно...в Орене тяжело-да...
grehae
12 April 2012

Uvex:

G
grehae:

Uvex:

baraNEO:

Uvex
Ну ты сам ответил на вопрос. Мерсов полно заказывают, а несцанов за 4,5 пару штук в год.

Да я про то что сумма 4.5 мульта не так и огромна для мск.

Это говорит человек который ездит на фольксвагене фаэтон за намного большие деньги...пипец)))
Ездить на нем по дорогам Москвы можно...в Орене тяжело-да...

И что? Этот автомобиль очень комфортный и престижный... А там хоть на базе гранты он будет...
Да на нём можно ездить везде... Только смысл? Гонять на нём всё равно не получится. А по комфорту он на уровне фокуса.
Uvex
12 April 2012

цитата:
И что? Этот автомобиль очень комфортный и престижный... А там хоть на базе гранты он будет...
Да на нём можно ездить везде... Только смысл? Гонять на нём всё равно не получится. А по комфорту он на уровне фокуса.

А Гэтэр тоже престижный, быстрый и очень крутой)
То есть по цене гэтэра я могу купить слегка бу гт, но он не нужен мне вааще...и не нравится...
У вас в деревне видать они еще в моде...ну ничо, пройдет скоро...
Гетер в мск себя чувствует вполне нормально...
А исходя из твоей логики порши-ферари-и прочие спорт кары покупать низя) смешно)
grehae
12 April 2012

Uvex:

цитата:

А Гэтэр тоже престижный, быстрый и очень крутой)
То есть по цене гэтэра я могу купить слегка бу гт, но он не нужен мне вааще...и не нравится...
У вас в деревне видать они еще в моде...ну ничо, пройдет скоро...
Гетер в мск себя чувствует вполне нормально...
А исходя из твоей логики порши-ферари-и прочие спорт кары покупать низя) смешно)

Правильно ты меня понимаешь. Тоже считаю, что покупка спорткаров для города - глупость.
У нас нет моды на что либо. Мне нравится бентли, и я на нём езжу. Мне не нравятся феррари. В нём можно ездить только в кроссовках и джинсах и футболке. А садиться туда в костюме мне будет стрёмно.
Klonn®
12 April 2012

kapitan:

Klonn®
Приезжай как потеплеет на ТШ - я тебя покатаю, салон покажу)))

не изменяй себе катай девочек
kapitan
12 April 2012

Klonn®
Так то ж не более чем рекламный ход
Klonn®
12 April 2012

kapitan:

Klonn®
Так то ж не более чем рекламный ход 

этоты девачкам и расаказывай
slr
12 April 2012

baraNEO
Чек энджин загорается на немцах, если на них тошнить или ездить очень мало, так что все ОК.
Raleks
12 April 2012

slr:

baraNEO
Чек энджин загорается на немцах, если на них тошнить или ездить очень мало, так что все ОК.

Дим, странно что ты обобщил. Тошнот?
wwb
12 April 2012

slr
он тебе кто?
Raleks
12 April 2012

slr
Это констатация факта или неопределенность?
wwb
12 April 2012

slr
чужак похоже
-СТАЛКЕР-
12 April 2012

W
wwb:

slr
он тебе кто?

Щекастенький.
Дон Чиполине
12 April 2012

W
wwb:

slr
чужак похоже

а помоему похож, мож сын?
-Andre-
12 April 2012

G
grehae:

Нет. Это тачка не обладает ни комфортным салоном, ни престижем. Да, она очень хорошо настроена и отлично проработана. Но не больше.

...3 сек до сотни...ничо так...не??
-Andre-
12 April 2012

kapitan
...почитал . Спасибо.
realoen
12 April 2012

-Andre-:

G
grehae:

...3 сек до сотни...ничо так...не??

И куда мне эти секунды сувать? Где я их смогу применить? На светофоре? Или на улице, забитой машинами? В таких ситуациях я на бентли проеду в разы быстрее. Ибо достаточно посигналить и впереди народ рассасывается, ибо уважает. А ниссан - это и есть ниссан. Я уважаю патрол, кашкай, хитрилу, теану, но не понимаю я гтр... Чисто трековый автомобиль... С салоном уровня фокуса.
wwb
12 April 2012

5

R
realoen:

В таких ситуациях я на бентли проеду в разы быстрее. Ибо достаточно посигналить и впереди народ рассасывается, ибо уважает.

ну и сны тебе в маршрутке снятся поллюции не наступают?
knave
12 April 2012

цитата:
Вася сказал Пете, Петя сказал Мише. а Миша сказал Юре, а Юра тот самый директор

я никакому Мише за Васю ничо не говорил
Salavat
12 April 2012

Uvex:

Salavat
Ну цену они конечно должны указать в договоре) иначе какой договор?)))

имел я ввиду чтоб без приписок типа "цена может быть изменена в случае..."
beer2me
12 April 2012

цитата:
В таких ситуациях я на бентли проеду в разы быстрее. Ибо достаточно посигналить и впереди народ рассасывается, ибо уважает.

Ололо, ты вернулся?
ManAG
12 April 2012

Klonn®:

kapitan
ситро не рассмаривал? они в распродаже по 1.1 были... и каска на них дешевле

- но ведь ваша специальность антаГУСЬ ?!
- нет, КУРИЦА-КУРИЦА-КУРИЦА ! ©
YanFord
13 April 2012

W
wwb:

R
realoen:

ну и сны тебе в маршрутке снятся поллюции не наступают?

Бот ОЛОЛОША с весенней психопатией.
Uvex
13 April 2012

realoen
НУ насчет того как тебе уступают дорогу-приезжай покажешь это в Москве. Заодно и проверим кто куда быстрее доедет.
Насчет салона как у фокуса...Разницы, конечно, нету...
Uvex
13 April 2012

Кстати, вдруг подумалось, за 4.5 КК рублей можно реально взять уже Порш Кайман С.
Кто чо думает?
Ололошыч... Кайман более уважаемая на твой взгляд тачка нежели ГТР ?
Rudy_20
13 April 2012

Uvex
А каско на что дешевше?
Millenium
13 April 2012

Uvex
Порше ОК не Ололошик есичо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up