Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Uvexа что мешает в своем (первом) салоне спросить такую же 20ти процентную скидку и делиться с "Юрой" не надо, а откажут, ну тут сам Бог велел-иди в салон №2
Marklar197:
|
цитата: | А нахрена он вообще нужен? Это чисто трековый автомобиль и езидть на нём по дорогам общего пользования - извращенство. |
м.б. бабий магнит? |
Нет. Это тачка не обладает ни комфортным салоном, ни престижем. Да, она очень хорошо настроена и отлично проработана. Но не больше.
grehae:
|
Uvex:
| baraNEO:
| Uvex Ну ты сам ответил на вопрос. Мерсов полно заказывают, а несцанов за 4,5 пару штук в год. |
Да я про то что сумма 4.5 мульта не так и огромна для мск. |
А нахрена он вообще нужен? Это чисто трековый автомобиль и езидть на нём по дорогам общего пользования - извращенство. |
Это говорит человек который ездит на фольксвагене фаэтон за намного большие деньги...пипец)))
Ездить на нем по дорогам Москвы можно...в Орене тяжело-да...
Uvex:
|
grehae:
| Uvex:
| baraNEO:
| Uvex Ну ты сам ответил на вопрос. Мерсов полно заказывают, а несцанов за 4,5 пару штук в год. |
Да я про то что сумма 4.5 мульта не так и огромна для мск. |
А нахрена он вообще нужен? Это чисто трековый автомобиль и езидть на нём по дорогам общего пользования - извращенство. |
Это говорит человек который ездит на фольксвагене фаэтон за намного большие деньги...пипец))) Ездить на нем по дорогам Москвы можно...в Орене тяжело-да... |
И что? Этот автомобиль очень комфортный и престижный... А там хоть на базе гранты он будет...
Да на нём можно ездить везде... Только смысл? Гонять на нём всё равно не получится. А по комфорту он на уровне фокуса.
цитата: |
И что? Этот автомобиль очень комфортный и престижный... А там хоть на базе гранты он будет... Да на нём можно ездить везде... Только смысл? Гонять на нём всё равно не получится. А по комфорту он на уровне фокуса. |
А Гэтэр тоже престижный, быстрый и очень крутой)
То есть по цене гэтэра я могу купить слегка бу гт, но он не нужен мне вааще...и не нравится...
У вас в деревне видать они еще в моде...ну ничо, пройдет скоро...
Гетер в мск себя чувствует вполне нормально...
А исходя из твоей логики порши-ферари-и прочие спорт кары покупать низя) смешно)
Uvex:
|
цитата: | И что? Этот автомобиль очень комфортный и престижный... А там хоть на базе гранты он будет... Да на нём можно ездить везде... Только смысл? Гонять на нём всё равно не получится. А по комфорту он на уровне фокуса. |
А Гэтэр тоже престижный, быстрый и очень крутой) То есть по цене гэтэра я могу купить слегка бу гт, но он не нужен мне вааще...и не нравится... У вас в деревне видать они еще в моде...ну ничо, пройдет скоро... Гетер в мск себя чувствует вполне нормально... А исходя из твоей логики порши-ферари-и прочие спорт кары покупать низя) смешно) |
Правильно ты меня понимаешь. Тоже считаю, что покупка спорткаров для города - глупость.
У нас нет моды на что либо. Мне нравится бентли, и я на нём езжу. Мне не нравятся феррари. В нём можно ездить только в кроссовках и джинсах и футболке. А садиться туда в костюме мне будет стрёмно.
Klonn®Так то ж не более чем рекламный ход
kapitan:
|
Klonn® Так то ж не более чем рекламный ход |
этоты девачкам и расаказывай
baraNEO
Чек энджин загорается на немцах, если на них тошнить или ездить очень мало, так что все ОК.
Raleks
12 April 2012
slr:
|
baraNEO Чек энджин загорается на немцах, если на них тошнить или ездить очень мало, так что все ОК. |
Дим, странно что ты обобщил. Тошнот?
slrЭто констатация факта или неопределенность?
Дон Чиполине
12 April 2012
wwb:
|
slr чужак похоже |
а помоему похож, мож сын?
grehae:
|
Нет. Это тачка не обладает ни комфортным салоном, ни престижем. Да, она очень хорошо настроена и отлично проработана. Но не больше. |
...3 сек до сотни...ничо так...не??
-Andre-:
|
grehae:
| Нет. Это тачка не обладает ни комфортным салоном, ни престижем. Да, она очень хорошо настроена и отлично проработана. Но не больше. |
...3 сек до сотни...ничо так...не?? |
И куда мне эти секунды сувать? Где я их смогу применить? На светофоре? Или на улице, забитой машинами? В таких ситуациях я на бентли проеду в разы быстрее. Ибо достаточно посигналить и впереди народ рассасывается, ибо уважает. А ниссан - это и есть ниссан. Я уважаю патрол, кашкай, хитрилу, теану, но не понимаю я гтр... Чисто трековый автомобиль... С салоном уровня фокуса.
realoen:
|
В таких ситуациях я на бентли проеду в разы быстрее. Ибо достаточно посигналить и впереди народ рассасывается, ибо уважает. |
ну и сны тебе в маршрутке снятся
поллюции не наступают?
цитата: |
Вася сказал Пете, Петя сказал Мише. а Миша сказал Юре, а Юра тот самый директор |
я никакому Мише за Васю ничо не говорил
Uvex:
|
Salavat Ну цену они конечно должны указать в договоре) иначе какой договор?))) |
имел я ввиду чтоб без приписок типа "цена может быть изменена в случае..."
Klonn®:
|
kapitan ситро не рассмаривал? они в распродаже по 1.1 были... и каска на них дешевле |
- но ведь ваша специальность
антаГУСЬ ?!
- нет, КУРИЦА-КУРИЦА-КУРИЦА ! ©
Uvex
13 April 2012
realoen
НУ насчет того как тебе уступают дорогу-приезжай покажешь это в Москве. Заодно и проверим кто куда быстрее доедет.
Насчет салона как у фокуса...Разницы, конечно, нету...
Кстати, вдруг подумалось, за 4.5 КК рублей можно реально взять уже Порш Кайман С.
Кто чо думает?
Ололошыч... Кайман более уважаемая на твой взгляд тачка нежели ГТР ?