Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,4K
views
725
members
8,2K
KOM
11 April 2012

Derzkiy
Павлик, иди на свой форум.
kapitan
11 April 2012

Malika
Издеваешься? Хвалиться на ФФК, да ещё в такой теме, где машины меньше двух с половиной лямов считаются гужевой повозкой? Моё либидо тогда окончательно замрёт на отметке "17.30"
Uvex
11 April 2012

kapitan:

Malika
Издеваешься?   Хвалиться на ФФК, да ещё в такой теме, где машины меньше двух с половиной лямов считаются гужевой повозкой?  Моё либидо тогда окончательно замрёт на отметке "17.30" 

Игорь да харе... колись давай. Никто не понтуется тут-просто обсудили.
Да и издеваться над тобой-ты же поединщик.
С тобой ссориться неохота никому, я думаю)
kapitan
11 April 2012

2

Uvex
Тогда ладно...успокоил...
posted image
Muxomor
11 April 2012

kapitan
2,4 ? сачуствую

kapitan
11 April 2012

Muxomor
Ну я ш говорю, "купил поменьше, чтобы все думали что у меня большой")))
buddy
11 April 2012

injecti0n:

buddy:

зачем берут в кредит дешевые машины, я понимаю, но зачем берут в кредит дорогие?

смотри, с зарплатой в 50 ты можешь за фокус 10 платить, с зарплатой в 100 ты можешь 20 за ваг платить, ну и так дальше... по твоему, все машины за 2+ должны за нал покупаться?

имхо все авто за 2+ покупаются как полупонт, а полупонт без налика - не полупонт
Мишуха
11 April 2012

-СТАЛКЕР-:

3. Кредит дают не классический, а по схеме два года платишь только проценты, а через два года гасишь всю сумму целиком.
Каско рулит, они наверно столб с рекламой на нем повесили.
baraNEO
11 April 2012

buddy
То есть принципиальной разницы между машинами за 600к и за 2000к ты не видишь?
wwb
11 April 2012

дежавю
injecti0n
11 April 2012

-2

buddy:

injecti0n:

buddy:

зачем берут в кредит дешевые машины, я понимаю, но зачем берут в кредит дорогие?

смотри, с зарплатой в 50 ты можешь за фокус 10 платить, с зарплатой в 100 ты можешь 20 за ваг платить, ну и так дальше... по твоему, все машины за 2+ должны за нал покупаться?

имхо все авто за 2+ покупаются как полупонт, а полупонт без налика - не полупонт

полная хрень, нормальная машина начинает стоить от 2, так что ты изначаль и в корне не прав
Uvex
11 April 2012

buddy:

injecti0n:

buddy:

Прально... я на машине обязательно большооооооооооооой стикер повешу-кредит.
buddy
11 April 2012

1

baraNEO:

buddy
То есть принципиальной разницы между машинами за 600к и за 2000к ты не видишь?

я про полупонт
injecti0n
понятие нормальности у каждого разное
кому и кобыла ...

Uvex
пацаны не поймут

Uvex
11 April 2012

buddy
Это я к тому что для тебя моя машина будет понтом - ты же не знаешь что она в кредите.
Про это писал.
injecti0n
11 April 2012

в курилке появляется новый вид тролля, троллить на нищебродство. Всё понятно, тренд на богатство коньчился
allpol
11 April 2012

тему не читал, не осилил.
цитата:
а что будет через два года с суммой в 1400000
после того как раша вступит в вто этот чумадан будет стоить 1400 000 новый. а банк топикстартера отымеет
buddy
11 April 2012

allpol:

цитата:
после того как раша вступит в вто этот чумадан будет стоить 1400 000 новый. а банк топикстартера отымеет

отнял у человека мечту

ManAG
11 April 2012

slr:

Обычно как - три дня торговли, про роллон, только сухую погоду, место, четверть бака и т.д. 

да это понятно, на нормальную по дождю резину денег нет, на полный бак - тоже, но лапша РОЛТОН называется РОЛ-ТОН !
ManAG
11 April 2012

injecti0n:

slr
Роллом да, хотя опять, до 200 я уверен что буду в переди, дальше не уверен

если до 200 будешь в перди, уже не нагонишь
KOM
11 April 2012

ManAG
Баян про ролтон.
ManAG
11 April 2012

KOM:

ManAG
Баян про ролтон.

грю, я ж сначала читаю и низнаю, что там дальше написана
KOM
11 April 2012

ManAG
Да я так, для поддержания разговора, апаю тему.
Malika
12 April 2012

3

kapitan:

Muxomor
Ну я ш говорю, "купил поменьше, чтобы все думали что у меня большой")))

думаешь, действительно станет больше от того, что все будут так думать?

Uvex
12 April 2012

kapitan
Кэп, напиши свое мнение об Аутлендере и Хтрейле. Ты же и на том и на том гонял. Родители хотят предыдущий аут менять сейчас. Выбор как раз между указанными моделями?
Можно в личку.
retape
12 April 2012

-1

Вообщем, о престижности авто... Еду я сегодня на своём красавце бентли. И тут вдруг на дороге появляется какой то ..., прям посередине дороге. И преграждает дорогу ТС, чтобы его друг мог выехать задом с парковки. Вообщем, мальчики мажоры, ибо ехали на гелике... Ну я конечно потрясён такой дерзостью. Какие то сопляки и не дают МНЕ проехать... Подпираю его мерс так, чтобы он уже не смог куда то свалить... Ну далее всё как обычно. Травмат в руку и выхожу. Вообщем, со злости стукнул ему по боковому стеклу, не пробил насквозь, но трещины пошли хорошие... Сел и уехал... И похрен мне, на мерсе он или нет.
Rudy_20
12 April 2012

retape
Ололош, а чо ты в Омск переехал?
knave
12 April 2012

гавно у тя тавмат
knave
12 April 2012

Rudy_20:

retape

регистрацию оренбуржце на форуме запретили
Uvex
12 April 2012

allpol:

цитата:

Угу... главное в это верить...
heaveon
12 April 2012

цитата:

нет
цитата:
гавно у тя тавмат

почему?
цитата:
регистрацию оренбуржце на форуме запретили

не ври