Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
DerzkiyПавлик, иди на свой форум.
MalikaИздеваешься?
Хвалиться на ФФК, да ещё в такой теме, где машины меньше двух с половиной лямов считаются гужевой повозкой?
Моё либидо тогда окончательно замрёт на отметке "17.30"
Игорь да харе... колись давай. Никто не понтуется тут-просто обсудили.
Да и издеваться над тобой-ты же поединщик.
С тобой ссориться неохота никому, я думаю)
UvexТогда ладно...успокоил...
Muxomor
Ну я ш говорю, "купил поменьше, чтобы все думали что у меня большой")))
injecti0n:
|
buddy:
| зачем берут в кредит дешевые машины, я понимаю, но зачем берут в кредит дорогие? |
смотри, с зарплатой в 50 ты можешь за фокус 10 платить, с зарплатой в 100 ты можешь 20 за ваг платить, ну и так дальше... по твоему, все машины за 2+ должны за нал покупаться? |
имхо все авто за 2+ покупаются как полупонт, а полупонт без налика - не полупонт
-СТАЛКЕР-:
|
3. Кредит дают не классический, а по схеме два года платишь только проценты, а через два года гасишь всю сумму целиком. |
Каско рулит, они наверно столб с рекламой на нем повесили.
buddyТо есть принципиальной разницы между машинами за 600к и за 2000к ты не видишь?
buddy:
|
injecti0n:
| buddy:
| зачем берут в кредит дешевые машины, я понимаю, но зачем берут в кредит дорогие? |
смотри, с зарплатой в 50 ты можешь за фокус 10 платить, с зарплатой в 100 ты можешь 20 за ваг платить, ну и так дальше... по твоему, все машины за 2+ должны за нал покупаться? |
имхо все авто за 2+ покупаются как полупонт, а полупонт без налика - не полупонт |
полная хрень, нормальная машина начинает стоить от 2, так что ты изначаль и в корне не прав
buddy:
|
injecti0n:
| buddy:
имхо все авто за 2+ покупаются как полупонт, а полупонт без налика - не полупонт |
Прально... я на машине обязательно большооооооооооооой стикер повешу-кредит.
baraNEO:
|
buddy То есть принципиальной разницы между машинами за 600к и за 2000к ты не видишь? |
я про полупонт
injecti0nпонятие нормальности у каждого разное
кому и кобыла ...
Uvexпацаны не поймут
buddy
Это я к тому что для тебя моя машина будет понтом - ты же не знаешь что она в кредите.
Про это писал.
в курилке появляется новый вид тролля, троллить на нищебродство. Всё понятно, тренд на богатство коньчился
тему не читал, не осилил.
цитата: |
а что будет через два года с суммой в 1400000 |
после того как раша вступит в вто этот чумадан будет стоить 1400 000 новый. а банк топикстартера отымеет
slr:
|
Обычно как - три дня торговли, про роллон, только сухую погоду, место, четверть бака и т.д. |
да это понятно, на нормальную по дождю резину денег нет, на полный бак - тоже, но лапша РОЛТОН называется РОЛ-ТОН !
injecti0n:
|
slr Роллом да, хотя опять, до 200 я уверен что буду в переди, дальше не уверен |
если до 200 будешь в перди, уже не нагонишь
KOM:
|
ManAG Баян про ролтон. |
грю, я ж сначала читаю и низнаю, что там дальше написана
ManAGДа я так, для поддержания разговора, апаю тему.
Malika
12 April 2012
3
kapitan:
|
Muxomor Ну я ш говорю, "купил поменьше, чтобы все думали что у меня большой"))) |
думаешь, действительно станет больше от того, что все будут так думать?
kapitan
Кэп, напиши свое мнение об Аутлендере и Хтрейле. Ты же и на том и на том гонял. Родители хотят предыдущий аут менять сейчас. Выбор как раз между указанными моделями?
Можно в личку.
Вообщем, о престижности авто... Еду я сегодня на своём красавце бентли. И тут вдруг на дороге появляется какой то ..., прям посередине дороге. И преграждает дорогу ТС, чтобы его друг мог выехать задом с парковки. Вообщем, мальчики мажоры, ибо ехали на гелике... Ну я конечно потрясён такой дерзостью. Какие то сопляки и не дают МНЕ проехать... Подпираю его мерс так, чтобы он уже не смог куда то свалить... Ну далее всё как обычно. Травмат в руку и выхожу. Вообщем, со злости стукнул ему по боковому стеклу, не пробил насквозь, но трещины пошли хорошие... Сел и уехал... И похрен мне, на мерсе он или нет.
retape
Ололош, а чо ты в Омск переехал?
Rudy_20:
|
retape Ололош, а чо ты в Омск переехал? |
регистрацию оренбуржце на форуме запретили
allpol:
|
тему не читал, не осилил. цитата: | а что будет через два года с суммой в 1400000 | после того как раша вступит в вто этот чумадан будет стоить 1400 000 новый. а банк топикстартера отымеет |
Угу... главное в это верить...