Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,4K
views
725
members
8,2K
injecti0n
11 April 2012

Rudy_20
давай, у меня есть второй мабиль, 1.6 и целых 106 кабыл на ручке
Rudy_20
11 April 2012

injecti0n
у меня 12.2 с до сотни... Не боишься?
Muxomor
11 April 2012

Rudy_20:

injecti0n
у меня 12.2 с до сотни... Не боишься?

Баранео смотрит на тебя как на говно
injecti0n
11 April 2012

Rudy_20
у меня 11.9, я быстрее
Rudy_20
11 April 2012

injecti0n
Ну у тебя и лошадей поболе будет...
Klonn®
11 April 2012

про дачу ктото чота внятное скажет...или тут теперь можно только челенами меряцца в секундах??
Millenium
11 April 2012

Klonn®
Дача это ок Тока зачем она тебе? Ты вроде и так как на даче живешь
Rudy_20
11 April 2012

Klonn®
Могу запиццот продать тебе дом в ярославской области с участком 30 соток
Muxomor
11 April 2012

Millenium:

Klonn®
Дача это ок   Тока зачем она тебе? Ты вроде и так как на даче живешь

что б в бухой компании брякнуть невзначай - паеду наверное сёдня во второй загородный дом
Muxomor
11 April 2012

Rudy_20:

Klonn®
Могу запиццот продать тебе дом в ярославской области с участком 30 соток

моуг за сто писят продать в оренбругской
KOM
11 April 2012

Klonn®:

про дачу ктото чота внятное скажет...или тут теперь можно только челенами меряцца в секундах??

Тут в купи-продай дом хороший продавался от хозяина престижного европейца...
baraNEO
11 April 2012

Muxomor
Про квартирку это ты самокритично.
Klonn®
Не купишь за 2.5 ничего приличного
Дон Чиполине
11 April 2012

Millenium:

Klonn®
Дача это ок   Тока зачем она тебе? Ты вроде и так как на даче живешь

навеяло - лендлорд на лендровере
Muxomor
11 April 2012

baraNEO:

Muxomor
Про квартирку это ты самокритично.

ну тебе ли не знать
Nail
11 April 2012

Klonn®:

про дачу ктото чота внятное скажет..

невнятный ты какойта,
Д3 на дачу променять
Klonn®
11 April 2012

ну..раз нормальную. дачу купить за 2.5 нереально..то так и быть...благословляю ТС на д4.
Raleks
11 April 2012

Klonn®:

ну..раз нормальную. дачу купить за 2.5 нереально..то так и быть...благословляю ТС на д4.

Ранил.
slr
11 April 2012

3

-СТАЛКЕР-
Андрей, никого не слушай - сделай так, как будешь чувствовать себя немного счастливее )
Диско4 хороший автомобиль, но лично мне никак не подходит. В отличии от Крузака, от которого просто тошнит - его убожеством снаружи и внутри, Диско4 достойный внутри, брутальный мужской снаружи. Он крайне вместительный и вполне проходимый. Если любишь быстро передвигаться, динамично руля - он тебе не подойдет. Быстро ехать по трассе (не по знакам ограничений скорости, а реально быстро) на нем не получится. Я ездил на таком 20 дней, проехал около 2 000 км - на трассе ну настолько он скучный, что потом я гнал полем - хоть как-то эмоции получить.
По надежности - лэнд роверы не сильно хуже других современных автомобилей, у них распределение проблем иное - из крайности в крайность. Либо ничего, даже среднего, либо проблем столько - хоть плачь Так случилось, у меня в офисе у коллег есть Диско 3 с V8, 3 рэнжа спорта и один Вог (вместо диско3)
Дискавери - частенький гость сервисов по мелочам и по подвеске были траблы за пробег 50.000. Вог слишком мало проехал, ему полгода и пока все ОК. Все три спорта ездят в сервис ТОЛЬКО НА ТО, с ними нет проблем - у одного было с климат-контролем что-то, у всех троих постоянно проблемы с ходовой, но на езду особо не влияет - во время ТО все исправляют. На одном из ренджей уже пробег 130.000 и с ним все ОК.

Что касается кредита, даже в такой форме это лишь способ развести человека, который не хотел покупать на покупку. Даже такой взрослый и здравомыслящий человек попался. Пойми, ты либо готов расстаться с 2.5 млн В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, либо не готов. Если ты сейчас знаешь куда лучше потратить 2.5 млн чем эта покупка, то такая покупка тебе не нужна. Дело не в том где ты живешь и как, умники кто знают как кому лучше жить - могу идти в Ж...
Ты для себя определись что лучше - если через 2 года у тебя скопиться 2.5 млн ты смог бы их потратить лучше? Купить бОльше жилплощади и надо ли это тебе?

Uvex
Василий - поздравляю с выбором - реально быстрая тачка! Если покупать то сейчас, иначе потом придется лет 20 ждать - пока появятся дети и поступят в институт Я вот себе не куплю такую - денег столько нет Хотя я бы лучше купил кайман или самый дешевый бокстер, не важно, главное порш. Какая разница, что он медленнее, главное не ниссан! ГТР, Ауди Р8, М-ки - это тачки, в которых пережидаешь, когда придет твой порш.
slr
11 April 2012

Klonn®:

за 2.5 млн нельзя купить нормальную дачу нигде. "Нормальную" по моим понятиям - стоимость самого строения, ремонта и коммуникаций будет гораздо выше, даже если земля дешевая. За эти деньги будет небольшой каркасно-щитовой домик, можно найти даже в пределах 50 км от Москвы.
Скрытый текст
Raleks
11 April 2012

slr:

-СТАЛКЕР-
Андрей, никого не слушай - сделай так, как будешь чувствовать себя не много счастливее )
Диско4 хороший автомобиль, но лично мне никак не подходит. В отличии от Крузака, от которого просто тошнит - его убожеством снаружи и внутри, Диско4 достойный внутри, брутальный мужской снаружи. Он крайне вместительный и вполне проходимый. Если любишь быстро передвигаться, динамично руля - он тебе не подойдет. Быстро ехать по трассе (не по знакам ограничений скорости, а реально быстро) на нем не получится. Я ездил на таком 20 дней, проехал около 2 000 км - на трассе ну настолько он скучный, что потом я гнал полем - хоть как-то эмоции получить.
По надежности - лэнд роверы не сильно хуже других современных автомобилей, у них распределение проблем иное - из крайности в крайность. Либо ничего, даже среднего, либо проблем столько - хоть плачь  Так случилось, у меня в офисе у коллег есть Диско 3 с V8, 3 рэнжа спорта и один Вог (вместо диско3)
Дискавери - частенький гость сервисов по мелочам и по подвеске были траблы за пробег 50.000. Вог слишком мало проехал, ему полгода и пока все ОК. Все три спорта ездят в сервис ТОЛЬКО НА ТО, с ними нет проблем - у одного было с климат-контролем что-то, у всех троих постоянно проблемы с ходовой, но на езду особо не влияет - во время ТО все исправляют. На одном из ренджей уже пробег 130.000 и с ним все ОК.

Что касается кредита, даже в такой форме это лишь способ развести человека, который не хотел покупать на покупку. Даже такой взрослый и здравомыслящий человек попался. Пойми, ты либо готов расстаться с 2.5 млн  В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, либо не готов. Если ты сейчас знаешь куда лучше потратить 2.5 млн чем эта покупка, то такая покупка тебе не нужна. Дело не в том где ты живешь и как, умники кто знают как кому лучше жить - могу идти в Ж...
Ты для себя определись что лучше - если через 2 года у тебя скопиться 2.5 млн ты смог бы их потратить лучше? Купить бОльше жилплощади и надо ли это тебе? 

Uvex
Василий - поздравляю с выбором - реально  быстрая тачка! Если покупать то сейчас, иначе потом придется лет 20 ждать - пока появятся дети и поступят в институт  Я вот себе не куплю такую - денег столько нет  Хотя я бы лучше купил кайман или самый дешевый бокстер, не важно, главное порш. Какая разница, что он медленнее, главное не ниссан!

Состоятельный алигарх не может позволить себе гтр. Путин довел Россию. Шок.
Raleks
11 April 2012

1

slr:

-СТАЛКЕР-
Андрей, никого не слушай - сделай так, как будешь чувствовать себя не много счастливее )
По надежности - лэнд роверы не сильно хуже других современных автомобилей, у них распределение проблем иное - из крайности в крайность. Либо ничего, даже среднего, либо проблем столько - хоть плачь  Так случилось, у меня в офисе у коллег есть Диско 3 с V8, 3 рэнжа спорта и один Вог (вместо диско3)

Что касается кредита, даже в такой форме это лишь способ развести человека, который не хотел покупать на покупку. Даже такой взрослый и здравомыслящий человек попался. Пойми, ты либо готов расстаться с 2.5 млн  В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, либо не готов. Если ты сейчас знаешь куда лучше потратить 2.5 млн чем эта покупка, то такая покупка тебе не нужна. Дело не в том где ты живешь и как, умники кто знают как кому лучше жить - могу идти в Ж...

Uvex
Василий - поздравляю с выбором - реально  быстрая тачка! Если покупать то сейчас, иначе потом придется лет 20 ждать - пока появятся дети и поступят в институт  Я вот себе не куплю такую - денег столько нет  Хотя я бы лучше купил кайман или самый дешевый бокстер, не важно, главное порш. Какая разница, что он медленнее, главное не ниссан!

Кстате, не слушай его, Андрей.
Shvabra
11 April 2012

Тесть продал 2-ку в москве и купил дачу недостроенную в 60 км от Москвы
Вот вам цена дачи примерно
Nail
11 April 2012

Shvabra:

Тесть продал 2-ку в москве и купил дачу недостроенную в 60 км от Москвы
Вот вам цена дачи примерно

Видимо 2-ка была в бирюлево,а дача в Барвихе...
Millenium
11 April 2012

Nail
Вы Наиль совсем не ориентируетесь в ценах на недвижимость Счас недостроенные загородные дома в тренде. Отсюда и цена
injecti0n
11 April 2012

slr
Дим, а какой у тя двигатель?
baraNEO
11 April 2012

Muxomor
Расскажи лучше про работу, ага.
Millenium
11 April 2012

injecti0n:

slr
Дим, а какой у тя двигатель?

Тебя тока двигатель интересует? Машина в целом не интересна?
injecti0n
11 April 2012

Millenium
Не, всё равно денег не хватит
Millenium
11 April 2012

injecti0n:

Millenium
Не, всё равно денег не хватит

Продай почку
injecti0n
11 April 2012