Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
-СТАЛКЕР-:
|
Короче, мы имеем дело с классическим случаем - хотелось джЫп, но денег не было |
тогда бери чо..
пс. "... и не узнает молодая, какой у парня был конец".(с)
-СТАЛКЕР-тебе эксперты на есичо рассказали уже все
-СТАЛКЕР-:
|
А вообще ядумаю срастется... это же мечта... давняя... Такая машина повысит мой социальный статус я считаю. |
Конечно повысит.
Чего ты слушаешь завистников. Просто все кто плачут про кредит на такую машину - не могут позволить себе ни машину, ни кредит на нее, ибо им по 2ндфл банк такую сумму не пропустит.
Каско в кредит конечно не очень хорошо.
ТЫ мне позвони - я тебе беспроцентный дам на КАСКО на полгода. Ок?
-СТАЛКЕР-
Диско4 - это гутт и зверь... Но цены на ТО и Ко приводят меня в уныние.
Я б не взял.
Элвис:
|
Uvex:
| -СТАЛКЕР-:
| А вообще ядумаю срастется... это же мечта... давняя... Такая машина повысит мой социальный статус я считаю. |
Конечно повысит. Чего ты слушаешь завистников. Просто все кто плачут про кредит на такую машину - не могут позволить себе ни машину, ни кредит на нее, ибо им по 2ндфл банк такую сумму не пропустит. Каско в кредит конечно не очень хорошо. ТЫ мне позвони - я тебе беспроцентный дам на КАСКО на полгода. Ок? |
Вась, а мне дашь? На X6 |
Диман, соре, но это другое бабло. Сам призадумался Туарег взять 3.0 дизель на пневме со всеми пирогами. Если свою сдам и кредит на 5 лет-платежи норм получаются - по 40. Потяну легко и даже еще останется. Так что крепко думаю...
Uvex:
|
Элвис:
| Uvex:
| -СТАЛКЕР-:
| А вообще ядумаю срастется... это же мечта... давняя... Такая машина повысит мой социальный статус я считаю. |
Конечно повысит. Чего ты слушаешь завистников. Просто все кто плачут про кредит на такую машину - не могут позволить себе ни машину, ни кредит на нее, ибо им по 2ндфл банк такую сумму не пропустит. Каско в кредит конечно не очень хорошо. ТЫ мне позвони - я тебе беспроцентный дам на КАСКО на полгода. Ок? |
Вась, а мне дашь? На X6 |
Диман, соре, но это другое бабло. Сам призадумался Туарег взять 3.0 дизель на пневме со всеми пирогами. Если свою сдам и кредит на 5 лет-платежи норм получаются - по 40. Потяну легко и даже еще останется. Так что крепко думаю... |
Ну я кстати тоже посчитал, что кредит с ежемесячной выплатой тысяч 60 потяну... Зарплата около 80, поэтому ещё 20-ка будет на еду оставаться
Андре, сори, но при всем уважении - мне не надо чтоб ты мне давал...ты не красивый...
Элвис:
|
Ну я кстати тоже посчитал, что кредит с ежемесячной выплатой тысяч 60 потяну... Зарплата около 80, поэтому ещё 20-ка будет на еду оставаться |
Диман, если всего 20-ка, то глянь чего подешевле. Бери тоже табурега, например.
Имхо если меньше 40 остается-не айс... 40 еще туда сюда.
Элвис:
|
Ничо такая...скока стоит? |
фик ее знает. В конце года будет продаваться только. Думаю будет так же стоить, как кайен.
есичо - скидку сделаю)) у меня там знакомые)))
Kenz
Daiver:
|
У все нормальных производителей ТО раз в год.
Все эти лендроверы, фрилендеры одни из самых ломучих машин в мире, да еще То раз в пол года. |
Внимательно послушаю про периодичность ТО у тойоты.
-СТАЛКЕР-:
|
Daiver:
| У все нормальных производителей ТО раз в год.
Все эти лендроверы, фрилендеры одни из самых ломучих машин в мире, да еще То раз в пол года. |
Внимательно послушаю про периодичность ТО у тойоты. |
на самом деле по хорошему, все производители за то, что бы делать ТО раз в пол года... ну хотя бы масло менять каждые ~8 тысяч км. Просто, если они это сделают обязательным - клиентура разбежится...
я бы взял
а те кто говорит что он ломается не в теме
отличный машин
мечтаю...на новый денег нет
до н.г. чуть не взял б/у RRS ...передумал
бери будешь крутиком
Uvex:
|
Вот первый пост реально и по делу. Респект камрад.
И кстати, как вы думаете, если я куплю Диско-4 красивые девчонки будут больше уделять мне внимания?
Дон Чиполине
10 April 2012
-СТАЛКЕР-
вощем если хочется то надо брать, за исключением случаев
если ты живешь в хрущобе, дискавери не ок смотрится рядом с хрущебой
немерянное количество детей и жен, чтоб продолжали нормально питаться, а не дошираком, как некоторые
-СТАЛКЕР-:
|
И кстати, как вы думаете, если я куплю Диско-4 красивые девчонки будут больше уделять мне внимания? |
конечно! им же всё равно... нужен или большой черный жип, или машина с шильдом известным (мерседес, бмв, ауди)
[QUOTE=-СТАЛКЕР-][QUOTE=Uvex]
если я куплю Диско-4 красивые девчонки будут больше уделять мне внимания?[/QUOTE]
купил себе большую машину. пусть думают, что у меня маленький
Дон Чиполине:
|
-СТАЛКЕР- немерянное количество детей и жен, чтоб продолжали нормально питаться, а не дошираком, как некоторые |
Я кстати доширак иногда уважаю. Куриный - это что-то!
-СТАЛКЕР-:
|
Uvex:
| Конечно повысит. Чего ты слушаешь завистников. Просто все кто плачут про кредит на такую машину - не могут позволить себе ни машину, ни кредит на нее, ибо им по 2ндфл банк такую сумму не пропустит. Каско в кредит конечно не очень хорошо. ТЫ мне позвони - я тебе беспроцентный дам на КАСКО на полгода. Ок? |
И кстати, как вы думаете, если я куплю Диско-4 красивые девчонки будут больше уделять мне внимания? |
Да не вопрос. Свои люди сочтемся. Не все деньгами меряется, слава Богу.
Насчет девочек - даже не сомневайся. У меня приятель купил прошлым летом такой (или третий, какой там новый был). Гоняли на Воробьевы Горы девок кадрить. Даже говорить ничего особо не наод - просто приглашаешь поужинать, до ресторана ессно на машине. И все. Дело совсем не хитрое.
Ведутся они на тачки только в путь.
Дон Чиполине
10 April 2012
-СТАЛКЕР-:
|
Uvex:
| Конечно повысит. Чего ты слушаешь завистников. Просто все кто плачут про кредит на такую машину - не могут позволить себе ни машину, ни кредит на нее, ибо им по 2ндфл банк такую сумму не пропустит. Каско в кредит конечно не очень хорошо. ТЫ мне позвони - я тебе беспроцентный дам на КАСКО на полгода. Ок? |
а насколько больше нужно?, вообще женщины будут нарушать твою финансовую дисциплину, и в банке могут кредит не дать "скажут просадит наши 1,5 млн. на девок"
Мдя...куда катится мир...на форды никто не хочет пересаживаться...
kapitan
Ненадогрязи.
Была бы возможность, пересел на Эксплорер новый или Рейнджер.
Ибо обе машины мне по-своему нужны и обе они более вменяемы по деньгам, нежели Лендровер или Тойота в настоящее время.
Дон Чиполине
10 April 2012
канешно фокусники бывшими не бывает, но Сталкер щаз ездит на фрилендере, в конце концов у него ружо есть
Тут фокусники и на R8 есть и других крутых тачках.
Еще можем помериться стоимостью жилья.
Зачем такие выссказывания в теме про выбор нового АМ.
Человек посоветоваться же пришел.
Вот твой совет какой?
Да и если я зарегистрирован тут в 2006 году, например, мне надо до настоящего времени на фокусе ездить?