Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
ZEWS:
|
Паджеро или Туарег. Без вариантов. |
Да, я тоже думаю, что Паджеро обязателен к просмотру, но купить всё равно по логике должны Туарег
К тому же цены на японский автопром сейчас неадекватные
ланд ровер это ведро с железками натуральное!никому не советую!
СершТы так и не догадался почему я отредактировал сообщение
Напоминает анекдот:
Вопрос: Есть 3 женщины-одна хозяйственная, другая красивая, другая бизнесвумен...На какой Вы женитесь? Ответ: на той, у которой сиськи больше (слава дабу!)
Вот прекдставим: я небедный человек
цитата: |
бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут! |
и что, я доверю кому-то выбирать себе машину??? ха-ха 3 раза
tulakicker:
|
discovery 3
или range rover вообще |
мое мнение о рангероверах и диско изменилось, к сожалению, на противоположное ... качество их заметно упало
путешествие "Сами занете кого" по России это только подтвердило.
ZEWSцитата: |
Ты так и не догадался почему я отредактировал сообщение |
Твое маниакальное стремление быть исключительным во всем тому виной...
ZEWS:
|
Серш
Ты так и не догадался почему я отредактировал сообщение |
А я гадал вообще об этом?
Серш
Если ты считаешь что дилетант может перепупать Прадо и Сотку - ты есть этот дилетант. Ничего общего в их виде нет.
мир вам! братья!
табурег онли
Серш:
|
на ней даже верхом можно ездить со слов подруги ) |
Хотелось бы посмотреть как подруга верхом... и наоборот.
По теме:... Саакошвили.
прадо и сотку делетант может перепутать а вот прадо и газель не перепутает
Серш
13 March 2009
3
ZEWS:
|
Серш
Если ты считаешь что дилетант может перепупать Прадо и Сотку - ты есть этот дилетант. Ничего общего в их виде нет. |
Логика убийственная
Твоя фамилия не Холмс?
Ты, наверное, просто владелец этого недоразумения, именуемого "Прадо", вот тебя и задевает эта тема
А что ты пишешь "куку", а потом "лузер"? Стыдно написать "Прадо"?
Или "Куку" - это общее состояние твоей психики после владения "Прадо", а "лузер" транскрипция английского слова "loser"?
Серш
Мало смайлов...шутишь ты феерически...сейчас все животы надорвут..над твоими приколами
А четверо проголосовавших за прадо это
ZEWS и его клоны?
Сершвот только не надо поносить автомобиль, который вы просто не можете себе позволить
терпимее надо быть, сударь
а воще можно купить порш 911 и прицеп к нему для большого друга
Марджори:
|
Серш вот только не надо поносить автомобиль, который вы просто не можете себе позволить
терпимее надо быть, сударь |
Откуда знаешь могу или нет?
Прадо нормальный авто, наверное, и кому-то, конечно же, подходит, просто он мне не нравится
Серш
ну и отлично. Интерес в том, что у каждого человека своё мнение. Тебе не нравится, кому-то - нравится. Не надо своё мнение навязывать другим.
ZEWS:
|
Серш
Мало смайлов...шутишь ты феерически...сейчас все животы надорвут..над твоими приколами |
Выдыхай.
Больше тебя не трогаю, сам начал, любитель собачек ты наш
прадо воще не вариант, типа трактара !вот газель или таурег осмысленный выбор!
Серш
Ты думаешь я переживаю что ты меня тронул..таких трогальщиков ты тут было сотни...
ZEWS:
|
Серш
Ты думаешь я переживаю что ты меня тронул..таких трогальщиков ты тут было сотни... |
Прямо-таки сотни? Я не знал, что ты местная знаменитость, это, конечно же, ко многому меня обязывает!
Турег...и на дороге он себя лучше ведет...и салон имхо поинтереснее...
Сершеси брать туарег то 5 литров в10 дизельку
Прало изжил себя
Паджеро - просто не нравиться
Мне прадо нравицца. Голосую за него.
Muxomor:
|
еси брать туарег то 5 литров в10 дизельку |
это который в рекламе боинг тягает? там вроде мелким шрифтом написано что он в РФ не продаеца?