Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,7K
views
725
members
8,2K
baraNEO
23 February 2011

пожалуй внешний вид его (аккорда) единственное достоинство
Косм
23 February 2011

1

соглашусь с предыдущим оратором
Muxomor
23 February 2011

baraNEO:

Muxomor
он во первых овощной во вторых салон пипец какой убогий на мой вкус. реально как в хундай элантре.
может 2-й мерен взять?

2,4 201 лошадь ,мало ?
stafakos
23 February 2011

baraNEO
а я кстати поездил по салонам, и мне новый спортейдж понравился
продам лансер и возьму ща запинают
Muxomor
23 February 2011

2

совсем из ума выжил человек...сначала продал мерс,потом женился,теперь спортеж..что дальше ?работа в макдональсе и добровольная эвтоназия ?
stafakos
23 February 2011

Muxomor
я так и знал чота ты про покупку лансера умолчал
в спортейдже все есть, красивенький, расход нормальный, стоимость первого ТО 7500, второго 12000, гарантия 5 лет, машина не для понтов нужна
WRC
23 February 2011

Muxomor
братюнь, кста, оцени ведро- минэ его за нидораха отдают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7635834-fc0b.html

хром пакет, чипанута как RS-ка до 197 кобыл
baraNEO
23 February 2011

Muxomor
так он на автомате едет хуже фокуса))
Ипонцы вообще любители на новые афто доисторические пулеметы ставить
wwb
23 February 2011

stafakos:

Muxomor
я так и знал
в спортейдже все есть, красивенький, расход нормальный, стоимость первого ТО 7500, второго 12000, гарантия 5 лет, машина не для понтов нужна

Вариант с китайским жипом не рассматривался?
WRC
23 February 2011

stafakos:

Muxomor
я так и знал

в танке паездить захотел- ты на нём линию остекления видел? реально как через амбразуру на дорогу смотришь, я те атвичаю- у нас все кто его купил- плюются!!!
injecti0n
23 February 2011

WRC
кстате не чё, одобряю, будишь возить пьяных гостей
stafakos
23 February 2011

W
wwb:

Вариант с китайским жипом не рассматривался?

никак
это разные вещи
новый спортейдж проектировали, а не сделали на базе другого авто, меня одноклубник, который в автомире работает просветил
Muxomor
23 February 2011

WRC:

Muxomor
братюнь, кста, оцени ведро- минэ его за нидораха отдают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7635834-fc0b.html

чот дораха, тыщ 80 точно лишние ,и пробег наверняка крученый , и если чипанутая то вырывали её полюбому,кароче ну её в жопу
stafakos
23 February 2011

WRC:

в танке паездить захотел- ты на нём линию остекления видел? реально как через амбразуру на дорогу смотришь, я те атвичаю- у нас все кто его купил- плюются!!!

я на хамере 2ом ездил, вот там реально как в танке, так что тут ок
WRC
23 February 2011

stafakos:

WRC:

в танке паездить захотел- ты на нём линию остекления видел? реально как через амбразуру на дорогу смотришь, я те атвичаю- у  нас все кто его купил- плюются!!!

я на хамере 2ом ездил, вот там реально как в танке, так что тут ок

да, тока Хаммером каво не заметишь-переедешь и дальше, а тут- ТОТАЛ
WRC
23 February 2011

Muxomor:

WRC:

Muxomor

чот дораха, тыщ 80 точно лишние ,и пробег наверняка крученый , и если чипанутая то вырывали её полюбому,кароче ну её в жопу

чота я аб этом не падумал

лучше в салоне присматрю ченить..
stafakos
23 February 2011

WRC
меня не переубдишь, раз я что-то решил
а вообще в Москве люди зажрались, какую машину не возьми - обосрут, все не то, все не так
мне все мои машины нравились, наверно умею довольствоваться тем, что есть, я даже datsun пикапчик свой любил
Gleb!
23 February 2011

пусть берет тайоту!
WRC
23 February 2011

stafakos:

а вообще в Москве люди зажрались, какую машину не возьми - обосрут, все не то, все не так

stafakos Мне кажется производители зажрались и оборзели- ценники ломят мамадарахая на то, что должно стоить минимум на 30 % дешевле. И народ покупает- ещё говорят плохо живём...
stafakos
23 February 2011

WRC:

ценники ломят мамадарахая на то, что должно стоить минимум на 30 % дешевле.

вот это как ты определил?
цены наверно все-таки дилеры российские держат
хамер в Греции мы покупали в 2006ом за 85 тыс евро, рено меган в том же году за 13 тыс, минивэн хьюндай Н1 за 23тыс
WRC
23 February 2011

stafakos:

цены наверно все-таки дилеры российские держат

дилеры, производители- мне без разницы, я знаю только одно, что не может народный фокус стоить далеко за полмульта, а говнокореейский кроссовер под мульт
Это Н Е Н О Р М А Л Ь Н О . Если у меня есть 1 млн. руб. с небольшим, я пойду и возьму себе А4, а никак уже не корейца. И уж точно в этом случае не переплачу за бренд!!!
И проеду на ней туда- куда мне надо, и не парясь отвезу маму с рассадой на дачу.
Запчасти на кореца- просто космос , ты посмотри не ТО, а именно ремонт.
Cosmet
23 February 2011

WRC
ты видимо ценами на расходниками у авди не интересовался и с их сервисной политикой не знаком

да, и лям у тебя должен быть не с небольшим, а с третью его частью в довеске

ЗЫ есичо, у аккорда ныне 200коников в пэтээсе. Ехать от этого он не стал ни лучше, ни хуже
WRC
23 February 2011

Cosmet:

WRC
ты видимо ценами на расходниками у авди не интересовался и с их сервисной политикой не знаком 

да срать, во-первых она того стоит, во-вторых иди сказки про сервис рассказывай кому-нибудь другому, в-третьих можно нормально обслуживаться альтернативно, не у дилера
Ты ещё скажи что на корейце за миллион приятно, (я уж не говорю про престижно), ездить. Вот стоил бы он 600 штук- базара нет, а так
WRC
23 February 2011

Cosmet:

да, и лям у тебя должен быть не с небольшим, а с третью его частью в довеске

про скидки слышал что-нибудь когда-нибудь???
stafakos
23 February 2011

WRC:

Ты ещё скажи что на корейце за миллион приятно, (я уж не говорю про престижно), ездить. Вот стоил бы он 600 штук- базара нет, а так 

нокио карбон и ваншерон константин за дешево не надо?
мерс тоже офигенный был, но я не готов был его содержать, поезжу на кия лучше, а деньги на семью тратить буду, хорошие продукты и вещи в дом покупать буду
WRC
23 February 2011

stafakos:

мерс тоже офигенный был, но я не готов был его содержать, поезжу на кия лучше, а деньги на семью тратить буду

братан, что тебе мешает продолжать ездить на лансере?
stafakos
23 February 2011

WRC:

stafakos:

мерс тоже офигенный был, но я не готов был его содержать, поезжу на кия лучше, а деньги на семью тратить буду

братан, что тебе мешает продолжать ездить на лансере?

багажник очень маленький, коляска не влезет, а так он очень нравится
к тому же фокус у нас совсем стоит, тоже продавать надо
Cosmet
23 February 2011

WRC
ты чё такой громкий? или показалось?

про скидки на авди это ты наверно только слышал, меня ими реально соблазняли предметно и конкретно. Как то я не вдохновился - либо мало, либо не на то, что хочу. Глубоко копать и долго искать показалось совсем лишним после предметного общения в сервисном отделе. Там официальная гарантийная политика именно такова, что все наверно к альтернативщикам и ездят, как ты говоришь, только зачем же это надо делать на новой и действительно неплохой в целом машине? абисни, пли-и-из.
WRC
23 February 2011

Cosmet:

WRC
ты чё такой громкий? или показалось?

про скидки на авди это ты наверно только слышал, меня ими реально соблазняли предметно и конкретно. Как то я не вдохновился - либо мало, либо не на то, что хочу. Глубоко копать и долго искать показалось совсем лишним после предметного общения в сервисном отделе. Там официальная гарантийная политика именно такова, что все наверно к альтернативщикам и ездят, как ты говоришь, только зачем же это надо делать на новой и действительно неплохой в целом машине? абисни, пли-и-из.

форд тоже гамно, слышал такое?

спорить не буду- ездил, знаю. видимо это машина не под тебя так бывает, не расстраивайся

ПыСы. Когда кажется, эта, ну ты фкурси...
Cosmet
23 February 2011

WRC:

форд тоже гамно, слышал такое?

за 1.2 ляма? или любой?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование