Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
bullet762
14 September 2010
Leher:
|
ащущение что про ВАЗ 2114 эти щяс песалось |
хм... есть живые проекты, када в кузов А4 В7 вкорячивают двиг и трансмиссию от РС4 и даже от РС6? на ети деньги можно накупить мнооооого ваз2114))) да и не в этом дело, колхоз васче дело добровольное, большинство всю жысть на стоке ездят)
вот те фотко ВАЗ2114:
(с)sergeynik s6
сракер он и пересевший с 14-й сракер
bullet762
14 September 2010
Leher:
|
сракер он и пересевший с 14-й сракер |
а... вспомнел)) это же для тебя лучший в мири автомобиль крузак 90)) понимал бы чего, джипер латентный
не лучший в мире,а доступный для меня с приемлимыми ТТХ
bullet762угу... ужался на опциях чтоб кватру взять
bullet762
15 September 2010
FloG
не пожалеешь) я также сделал в свое время) потом чо нехватало сам установил - круиз-контроль, например. Цена дооснащения составила 1240 р.)) Сколько опция КК стоит у оф.дилера? Единственное, в 2007г. не было 3,0 ТДИ в моем кузове - вот это двигло))
bullet762на счет КК не интересовался даже... т.к. мне он впринципе ненужен.
bullet762
15 September 2010
FloGдык никто ж не заставляет) есть возможность
дооснастить некоторыми опциями, от которых при заказе отказался в пользу кваттры))
ЗЫ. А КК прикольная игрушка на самом деле, себе поставил недавно - играюсь)
bullet762я бы MMI с навигацие поставил бы потом
а то у меня монохромный будет дисплей
bullet762
15 September 2010
FloG
MMI денег стОит как чугунный мост) но если хочеццо - потом поставишь) а кваттру потом уже не поставишь, так что всё ок)
bullet762Там же в тебе про дооснащение упоминается как даже кватру ставили
FloG
Зеркала с приводом и подогревом в базе... Но не складываются, тока настраиваются
bullet762
15 September 2010
FloG
тычо! в базе вёсла на всех дверях! звани манагеру срочна!
щютко есичо) но насчет задних дверей всетки спроси)
ЗЫ. А мне вот как раз автоскладывание зеркал никчему) надо это мне не часто, ручками не напрягаюсь складывать)
bullet762
15 September 2010
Gusman
да можно и кваттру поставить, и АКПП на МКПП махнуть и много еще чего, ток лучше дооснащать мелочевкой, а уж кваттру пущай на заводе по-уму поставят))
FloG:
|
bullet762 на счет КК не интересовался даже... т.к. мне он впринципе ненужен. |
это пока ты по Европе не решил покатацца. особенно по Швайцу
bullet762
15 September 2010
ManAG:
|
это пока ты по Европе не решил покатацца. особенно по Швайцу
|
+1, в Финке зимой прошлой мне его очень не хватало, шоп ехать 80 км/ч как все и не паритсо)
bullet762:
|
ManAG:
| это пока ты по Европе не решил покатацца. особенно по Швайцу
|
+1, в Финке зимой прошлой мне его очень не хватало, шоп ехать 80 км/ч как все и не паритсо) |
чухонцы +10 едут и не паряцца, если у тебя КК нету, или они в тебя упираются, или ты вылетаешь за +10.
а в швайце +4 40 франков, +16 - уже, как суд решит
bullet762
15 September 2010
ManAG
+4... жэсть какая... без КК ваще никак)))
bullet762:
|
Leher:
| ащущение что про ВАЗ 2114 эти щяс песалось |
хм... есть живые проекты, када в кузов А4 В7 вкорячивают двиг и трансмиссию от РС4 и даже от РС6? на ети деньги можно накупить мнооооого ваз2114))) да и не в этом дело, колхоз васче дело добровольное, большинство всю жысть на стоке ездят) вот те фотко ВАЗ2114:
(с)sergeynik s6 |
вот и как на ней ездить без фар?
bullet762
19 September 2010
vSAS:
|
вот и как на ней ездить без фар? |
да нормально... можно в очках с ночным видением, на край можно купить 2 кетайских деодных фанарика под ксинон типа и примотать скочем
korpulent:
|
FloG Ты тачку то взял??? Давай, хвастайся уже... |
Я ж заказал ))) в конце декабря обещают - под Новый Год
уже узнавали какую леточку завязывать - розовую или голубую... я попросил обе
Brelleзаказал уже
ждуууу ))) манагер предлагал докинуть тыщ 150 и купить ауди S3 Sportback, но я чё то уже на четверку настроился
AlexZombie
17 November 2010
Из всего предложенного я бы взял Фокус.
AlexZombieэкономично, практично... но не едет