Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,4K
views
725
members
8,2K
FloG
13 July 2010

stafakos:

а по теме: я бы все равно в пределах 1,5лим Цешку взял бы

мерседес? бу чтоль?
Tony777
13 July 2010

Если друг хочет позажигать иногда то однозначно нужен мотор с буквой Т, лучшие сейчас это ауди, по сравнению с ним тиана, акорд, мазда 6 и т.п. покажутся овощами. если бюджет позволяет то присмотреться к 2.0Т его кстати еще на шкоду октавию ставят RS, ценник еще гуманнее получается, если бюджет не дотягивает то 1.8T. в А4 или СС, тут уж что больше внешне и внутри нравится.
Tony777
13 July 2010

DSG нормуль коробка пробег на А3 20 т.к.
KOM
13 July 2010

1

Какие у всех богатые друзья...

FloG
13 July 2010

Tony777
ну теана с мотором 3.5 не овощ конечно... но не особо впечатляет внешностью...

KOM
и не говори
Элвис
13 July 2010

tulakicker
цитата:
При этом тачка достаточно экономичная (не знаю насколько тебе актуально но сккажу) - за весь пробег средний расход 10,7, в городе в обычной толкучке 11-13, на трассе если размеренно двигаться 120-160 - около 9

Хренасе экономичная У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12
Salavat
13 July 2010

FloG:

Salavat
да? серьезно? я вообще только недавно заметил существование пассата цц а его уже менять будут.. хаха

пассат ЦЦ вышел чуть позже самого пассата (не помню когда).
А обновление Пассата недавно в новостях говорили - будет похож на Фаэтон и в размерах увеличится => ждите ЦЦ
Salavat
13 July 2010

stafakos:

когда уже в курилке появятся тема типа:
- помогите выбрать: Феррари, Ламбо или Бугатти

или помогите выбрать: Феррари, Ламбо И Бугатти
FloG
13 July 2010

Salavat
да ждать уже не вариант ))

Элвис
у меня фокус кушает как твоя 3.2 ауди
Muk
13 July 2010

у меня есть 2 предложения ок:

1. антара
2. престижный мондео
stafakos
13 July 2010

FloG:

stafakos:

а по теме: я бы все равно в пределах 1,5лим Цешку взял бы

мерседес? бу чтоль?

новый
Элвис
13 July 2010

FloG:

Salavat
да ждать уже не вариант ))

Элвис
у меня фокус кушает как твоя 3.2 ауди

Ага...у меня Фокус 1,8 примерно стока ж жрал Ну на 1 литр поменьше...а так
FloG
13 July 2010

Muk:

у меня есть 2 предложения ок:

1. антара
2. престижный мондео

ок
без имени
13 July 2010

я бы брал что то типа джипа, нафиг надо регулярно бамперы перекрашивать
каждая вторая парковка носом к бордюру заканчивается неприятным скрежетом
stafakos
13 July 2010

Элвис:

Хренасе экономичная У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12

чем больше двигатель, тем меньше он напрягается и не набирает обороты при одинаковых скоростях, соответственно и расход у тебя не очень будет отличаться от меньших собратьев
FloG
13 July 2010

stafakos
ну это будет совсем уж овощ... если верить драйву...

1.300.000 - это 156 л.с. - 9.5 сек. разгона
+кожа рожа - 150 тыщ
+подогрев 22 тыщ
+ит.д.

короче на 1.5 будет комфортная машина, но не едущая совсем
FloG
13 July 2010

без имени
ну я вообще не люблю жипы, недоджипы и танки...

если ауди 4 брать, то ещё со спорт подвеской с заниженным клиренсом привыкать придется парковаться аккуратнее зато красивее
Элвис
13 July 2010

1

stafakos:

Элвис:

Хренасе экономичная    У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12 

чем больше двигатель, тем меньше он напрягается и не набирает обороты при одинаковых скоростях, соответственно и расход у тебя не очень будет отличаться от меньших собратьев

Славег, ты б знал как я напрягаюсь када он напрягаецца

без имени
13 July 2010

FloG
полюбишь после езды с низким клиренсом, уже следующей весной скорее всего будешь мечтать о чем то высоком и 4х4
Tony777
13 July 2010

FloG
А вы сравните 2.0T аудюшный и 3.5 атмосферник от ниссана, + коробки.
FloG
13 July 2010

Элвис
да уж... мне рассказывали как нога автоматически убирается с педали газа, когда на ауди S8 нажимаешь тапку в пол и комп показывает расход бензина
FloG
13 July 2010

без имени
не... ну ее нафик 4х4. только разве что если какая нить а5 кватро

Tony777
это да... только ценик на 2.0Т у ауди кусачий. В этом плане ниссан вообще весь нашпигованный за 1.3 рубля.
без имени
13 July 2010

FloG
Умные учатся на чужих ошибках У меня что то около 10см клиренса сейчас, поверь - это мучение. Лопата в багажнике зимой обязательна для передвижения по Москве
FloG
13 July 2010

без имени
я из тех дурачков, которые любят ездить на низеньких машинах по ужасной дороге
stafakos
13 July 2010

FloG
156 лс для его класса - это за глаза
что-то мы преувеличиваем в лс
FloG
13 July 2010

stafakos
ну не знаю... с таким мотором газ будет постоянно утоплен... в области вообще на обгонах выдирать его придется как на фокусе
Evgeniy514
13 July 2010

FloG
Забогател?
Аккаунт в Икариаме продал?!
Зы. Бери кроссовер, типа Тигуана 2.0 Турбо. 170 л.с. или Кугу 2.5, 200 л.с.
Tenoch
13 July 2010

FloG
Ауди А4 Универскал...
Очень красивая машина и одновременно очень даже утилитарная!
Audi A4 Avant 1.8 TFSI (160 л.с.)

На автомате будет существенно быстрее Фокуса 2.0 АТ, но зато гораздо тише и комфортнее.

http://www.audi.ru/etc/medialib/ngw/product/a4/a4_avant/my_2010/multimedia.Par.0039.Image.jpg/aa4_a_10329_2_704x396.jpg
FloG
13 July 2010

Evgeniy514
это не я... я вон фокус починить не могу щас кстати пойду в страховую позвоню...

а кроссоверы я не люблю. Толка в них не вижу особого. В области я редко езжу, в Москве в большинстве своем дороги нормальные... а стоят эти кроссоверы не мало, а внутри нифига нету... и погонять на них не очень комфортно, мягко скажем
FloG
13 July 2010

Tenoch
ага. я на ней ездил. тихая, комфортная... но существенной разницы по разгону не заметил после фокуса 2.0 на ручке. Наверно за счет хорошей шумки у ауди показалось, что она такая никакая по разгонам

Но рулятся ауди прям так хорошо... пряма такие они приятные... парковался крутя руль одним пальцем

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up