Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Если друг хочет позажигать иногда то однозначно нужен мотор с буквой Т, лучшие сейчас это ауди, по сравнению с ним тиана, акорд, мазда 6 и т.п. покажутся овощами. если бюджет позволяет то присмотреться к 2.0Т его кстати еще на шкоду октавию ставят RS, ценник еще гуманнее получается, если бюджет не дотягивает то 1.8T. в А4 или СС, тут уж что больше внешне и внутри нравится.
DSG нормуль коробка пробег на А3 20 т.к.
Tony777ну теана с мотором 3.5 не овощ конечно...
но не особо впечатляет внешностью...
KOMи не говори
tulakickerцитата: |
При этом тачка достаточно экономичная (не знаю насколько тебе актуально но сккажу) - за весь пробег средний расход 10,7, в городе в обычной толкучке 11-13, на трассе если размеренно двигаться 120-160 - около 9 |
Хренасе экономичная
У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12
FloG:
|
Salavat да? серьезно? я вообще только недавно заметил существование пассата цц а его уже менять будут.. хаха |
пассат ЦЦ вышел чуть позже самого пассата (не помню когда).
А обновление Пассата недавно в новостях говорили - будет похож на Фаэтон и в размерах увеличится => ждите ЦЦ
или помогите выбрать: Феррари, Ламбо
И Бугатти
Salavatда ждать уже не вариант ))
Элвису меня фокус кушает как твоя 3.2 ауди
у меня есть 2 предложения ок:
1. антара
2. престижный мондео
FloG:
|
Salavat да ждать уже не вариант ))
Элвис у меня фокус кушает как твоя 3.2 ауди |
Ага...у меня Фокус 1,8 примерно стока ж жрал
Ну на 1 литр поменьше...а так
я бы брал что то типа джипа, нафиг надо регулярно бамперы перекрашивать
каждая вторая парковка носом к бордюру заканчивается неприятным скрежетом
Элвис:
|
Хренасе экономичная У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12 |
чем больше двигатель, тем меньше он напрягается и не набирает обороты при одинаковых скоростях, соответственно и расход у тебя не очень будет отличаться от меньших собратьев
stafakosну это будет совсем уж овощ... если верить драйву...
1.300.000 - это 156 л.с. - 9.5 сек. разгона
+кожа рожа - 150 тыщ
+подогрев 22 тыщ
+ит.д.
короче на 1.5 будет комфортная машина, но не едущая совсем
без именину я вообще не люблю жипы, недоджипы и танки...
если ауди 4 брать, то ещё со спорт подвеской с заниженным клиренсом
привыкать придется парковаться аккуратнее
зато красивее
stafakos:
|
Элвис:
|
Хренасе экономичная У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12 |
чем больше двигатель, тем меньше он напрягается и не набирает обороты при одинаковых скоростях, соответственно и расход у тебя не очень будет отличаться от меньших собратьев |
Славег, ты б знал как я напрягаюсь
када он напрягаецца
FloGполюбишь после езды с низким клиренсом, уже следующей весной скорее всего будешь мечтать о чем то высоком и 4х4
FloG
А вы сравните 2.0T аудюшный и 3.5 атмосферник от ниссана, + коробки.
без именине... ну ее нафик 4х4. только разве что если какая нить а5 кватро
Tony777это да... только ценик на 2.0Т у ауди кусачий. В этом плане ниссан вообще весь нашпигованный за 1.3 рубля.
FloGУмные учатся на чужих ошибках
У меня что то около 10см клиренса сейчас, поверь - это мучение. Лопата в багажнике зимой обязательна для передвижения по Москве
без имения из тех дурачков, которые любят ездить на низеньких машинах по ужасной дороге
FloG156 лс для его класса - это за глаза
что-то мы преувеличиваем в лс
stafakosну не знаю... с таким мотором газ будет постоянно утоплен... в области вообще на обгонах выдирать его придется как на фокусе
Evgeniy514
13 July 2010
FloGЗабогател?
Аккаунт в Икариаме продал?!
Зы. Бери кроссовер, типа Тигуана 2.0 Турбо. 170 л.с. или Кугу 2.5, 200 л.с.
FloGАуди А4 Универскал...
Очень красивая машина и одновременно очень даже утилитарная!
Audi A4 Avant 1.8 TFSI (160 л.с.)
На автомате будет существенно быстрее Фокуса 2.0 АТ, но зато гораздо тише и комфортнее.
http://www.audi.ru/etc/medialib/ngw/product/a4/a4_avant/my_2010/multimedia.Par.0039.Image.jpg/aa4_a_10329_2_704x396.jpg
Evgeniy514 это не я... я вон фокус починить не могу
щас кстати пойду в страховую позвоню...
а кроссоверы я не люблю. Толка в них не вижу особого. В области я редко езжу, в Москве в большинстве своем дороги нормальные... а стоят эти кроссоверы не мало, а внутри нифига нету... и погонять на них не очень комфортно, мягко скажем
FloG
13 July 2010
Tenochага. я на ней ездил. тихая, комфортная... но существенной разницы по разгону не заметил после фокуса 2.0 на ручке. Наверно за счет хорошей шумки у ауди показалось, что она такая никакая по разгонам
Но рулятся ауди прям так хорошо... пряма такие они приятные... парковался крутя руль одним пальцем