Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Если есть баблос надо брать А4 1.8 турбо))) И мозги людям не компостировать)))
Отличная тачила
RomDm
13 July 2010
FloGчота я не понел...надо стритсракерские заскоки погасить...и о секундах разгона речь идет
зы. паскоку в списке нету Шкоды...бери А4 ивседела
Uvex
да? а VW 2.0Т не лучше будет?
RomDmну совсем овоща брать тож не айс )))
хочется побыстрее фокуса что нибудь.
Элвисну так или иначе... говорят, что по гарантии всё делают и не жужжат. Но вообще фиг знает... вообще мой друг ауди хотел
а тут понимаешь... слухи... про поломки...
Элвис
13 July 2010
FloG:
|
Элвис ну так или иначе... говорят, что по гарантии всё делают и не жужжат. Но вообще фиг знает... вообще мой друг ауди хотел а тут понимаешь... слухи... про поломки... |
Я тибе скажу как друг тваево друга
Бери Ауде и больше ничё ваще не думай
Какая ещё Хонда или прости Господи Ниссан
Толька Ауде!
Warranty Fighter:
|
FloG Покупая Ауде, ты изначально переплачиваешь ...% за четыре кольца на решетке радиатора. ВИП марка, мать ее. VW марка потокавая, поэтому при прочих равных стоить будет дешевле. Тут уж тебе решать. |
тоггда шкода суперб, чо переплачивать-то.
Элвиснене... Хонда - эт я не себе на самом деле... т.е. не другу
Пассат ЦЦ - крута. Но - опятьже скоро смену обещают.
Скрытый текстМне например: после Фокуса, 1,6-115, Мондео 2,0 ТД - самолётом кажется
x
Mukне. Шкода чё то внешне не нравится
Salavatда? серьезно? я вообще только недавно заметил существование пассата цц
а его уже менять будут.. хаха
RomDm
13 July 2010
FloGв 1.8Т так нужных другу лошадиных сил будет палюбому больше чем в 2-литровом фокусе...да и тренд сезона нынче такой...немцы в курилке ФФК
FloGну сейчас шкоды немного получше стали, хотя не образец все равно. а вот по соотношению цены/качества и наличия ништяков она ок. плюс она оооочень здоровая. мы тут с женой смотрели, я сам за собой (182см) сажусь и в коленках места еще сантиметров 25-30
как в семерке лонг, ета!
Muk:
|
FloG ну сейчас шкоды немного получше стали, хотя не образец все равно. а вот по соотношению цены/качества и наличия ништяков она ок. плюс она оооочень здоровая. мы тут с женой смотрели, я сам за собой (182см) сажусь и в коленках места еще сантиметров 25-30 как в семерке лонг, ета! |
Братюнь, я в Ауде сажусь места не меньше
Правда сначала думал башкой крышу проломлю (рост 185), но потом опустил сиденье пониже и ок
RomDm ну да. тренд... ну она и рулится очень хорошо... я катался на ней... приятная такая.
MukЯ тоже ниче против шкод не имею... только у суперба внешность как-то не прильщает... и шильдик у них убогий
FloGцитата: |
и шильдик у них убогий |
Атламаишь, купишь в автозапчастях шильдек Ауде, прилепишь и ок
Warranty Fighter
13 July 2010
Элвис:
|
Атламаишь, купишь в автозапчастях шильдек Ауде, прилепишь и ок |
Ну да.
Купи тогда Ладу калину. Тот же трюк с шильдиком и - вуаля - Ауде. На оставшееся бабало можна месяц пить.
Элвислучше тогда шильдик Alpina
короче жесть... чем больше думаю об этом, тем больше унываю...
...... ауди говорят помойка, другие говорят не помойка
VW сс оказываются менять будут... ваще ...
Финик бу мож?
FloGтычо с финикового дерева рухнул?
те сказале ауди...все разговор окончен
Бери ФФ СТ и не заморачивайся
tulakicker
13 July 2010
FloG:
|
У знакомой знакомого Ауди А5 2.0Т кватро за 7000 км вся уже изломалась. |
у мя а4 160 лс вариатор - за 3,5 мес и 8 тыс полет нормальный абсолютна
овощная - смотря с чем сравнивать, не самолет конечно но едет вровень или чуть быстрее (стартонули не совсем вровень) с мазда-3 2л на ручке - что считаю неплохо, её ваще то зажигалкой считают. При этом тачка достаточно экономичная (не знаю насколько тебе актуально но сккажу) - за весь пробег средний расход 10,7, в городе в обычной толкучке 11-13, на трассе если размеренно двигаться 120-160 - около 9
пассат смущае коробками dsg - чета по ним противоречивые отзывы по комфорту и серьезные вопросы по надежности. Также просто пассат сменят в 2011, сс будет ещё год но имхо уже будет ощущение "прошлого покколения" так что я б не брал
нащёт теаны не в курсе, не смотрел
вобщем я тоже за А4, если чо потом можно чипануть до 200 лс легко. Правда разные мнения ппо пповоду живучести вариатора в таких словиях но многие чипуют
когда уже в курилке появятся тема типа:
- помогите выбрать: Феррари, Ламбо или Бугатти
RomDmпойду лучше куплю на фокус новые катки АГРОМНЫЕ и всё... тему можно закрывать
nickoхотел. потом решил, что я старый стал и мне ленно дергать ручку механики.. и хочется чего нить такого по-комфортнее
Элвисцитата: |
Зачем мине калина? |
Приору бери... дагестаночку
а по теме: я бы все равно в пределах 1,5лим Цешку взял бы
tulakickerмне dsg тож не понравилась. покатался на ауди 4ке.. потом сел на А3 на дсг... чё то как то беее
stafakosзачем нам такое гуано. Приора рулет