Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
что, где, когда:
- в каком произведении какого автора главного героя КАК ЗОВУТ ?
- не успеем...не успеем...не успеем...не успеем...не успеем...не успеем...не успеем...не успеем...не успеем...не успеем...не успеем !
- ?
- СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ !!!
-?!!!
Muxomor
На Гия хромированые ручки не ставят, там ручки под цвет кузова. По крайней мене так было раньше.
dembs101у другана рестаил,комплектация гея,ручки решётка хром
Muxomorвидима была бракованая партия гей.оги шли без хром ручек
Boogeyman
ManAG
так dembs101 говорит что раньше не ставили,вот фото "раньше"
Muxomor:
|
Boogeyman ManAG так dembs101 говорит что раньше не ставили,вот фото "раньше" |
Это уже не совсем "раньше". Вначале на ghia были ручки в цвет кузова, а поворотников в зеркалах не было, были они в тех местах, где у тебя на фото заглушки хромированные. Эх, как давно это было...
Дмитрий_FFа куда тебе спешить ? подожди год-другой
Тему читают Muxomor,
sralovo, Architektor, Boogeyman, Russelch, ZEWS, 0 гостей, 2 скрытых
Срач заказывали ? поздно,оплачено
Muxomor
Я щас не могу опилировать фактами, надо немного времени для поиска инфы. Но я читал что хром ручки делали в основном на базовых комплектухах рестайлах выпуска 2008 года. Про дорестайлы не знаю. Ещё вроде на Гиях шилдик на задней двери должен быть.
dembs101
шильдик есть. но их воруют
komdem101:
|
Muxomor Я щас не могу опилировать фактами, надо немного времени для поиска инфы. Но я читал что хром ручки делали в основном на базовых комплектухах рестайлах выпуска 2008 года. Про дорестайлы не знаю. Ещё вроде на Гиях шилдик на задней двери должен быть. |
С мая (или чуть раньше) 2007 года шильдик перехал на место поворотника (переднее крыло), поворотник - на зеркало. Ручки - хром.
По крайней мере до рестайлинга когда сделали раскосые фары.
сралово на страже порядка
ManAGУ slr'а неправильные дверные ручки.
dembs101у меня дорестаил был 2007 года,ручки хром ,не гея есичо
Дмитрий_FF:
|
ManAG У slr'а неправильные дверные ручки. |
я ваще-то про машину говорил
Скажите, а бывают полноприводные Фокусы на автомате, с высоким клиренсом, с движком сил 250 и чтоб стоили до миллиона? Я бы купил.
без имени:
|
Скажите, а бывают полноприводные Фокусы на автомате, с высоким клиренсом, с движком сил 250 и чтоб стоили до миллиона? Я бы купил. |
ну, почти такие. называются октавия рс
без имени:
|
Скажите, а бывают полноприводные Фокусы на автомате, с высоким клиренсом, с движком сил 250 и чтоб стоили до миллиона? Я бы купил. |
я бы продал,если б такой был
ManAG:
|
без имени:
| Скажите, а бывают полноприводные Фокусы на автомате, с высоким клиренсом, с движком сил 250 и чтоб стоили до миллиона? Я бы купил. |
ну, почти такие. называются октавия рс |
Октавия РС не проходит ни по одному из пунктов:
1) она не фокус
2) она не полноприводная
3) она не на автомате
4) она не с высоким клиренсом
5) она не с движком в 250 сил
Дмитрий_FF:
|
ManAG
цитата: | ManAG У slr'а неправильные дверные ручки. nono.gif
я ваще-то про машину говорил smile.gif |
А я про что? |
ачё у него с машинными ручками не так ?
Muxomorцитата: |
у меня дорестаил был 2007 года,ручки хром ,не гея есичо |
Boogeymanцитата: |
комфорт. ручки хром. ваще 06 год |
Ну всё правильно! на не гиях ручки как раз и делали с хромом. А на гиях ручки были в цвет кузова.