Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Muxomorу приоры муфты нед
1blackthunder1а почему бы и нет. Они лесом вполне могут ходить
BoogeymanFord F-150
и привод тру, и высокий, и места много для всего
1blackthunder1
4 June 2010
baraNEOНе ну ребята, меня фокус на кугу, платя при этом денег больше ляма, хочется и соответствующего удобства и салона. А получаешь тот же фокус.
Мне нравится Куга, но салон не для этой машины))
DeriniDerini Могут, но не далеко, так пописать заехать на опушку
1blackthunder1зато моя приора порвёт твой фокус 1.8 как грелку
Дмитрий_FF
4 June 2010
KOMНаписал - буду ждать, не значит, что куплю.
Вот если бы вопрос стоял: Что купить сегодня? я не знаю. Нет ни одного автомобиля, который бы меня удовлетворял на все 100. Пять лет назад фокус 2 меня устраивал полностью. Вот и задался вопросом, как обстоят дела сейчас.
Muxomorа фокус знал, что он стобой гоняется?
1blackthunder1
4 June 2010
Muxomorцитата: |
зато моя приора порвёт твой фокус 1.8 как грелку |
Да мне все равно...если честно кто меня порвет, особенно на тазах...зато при столкновении шансов выжить у меня в 100 раз больше
Klonn®
4 June 2010
Дмитрий_FF:
|
Klonn® Ну то что Антара лучший в мире автомобиль мы уже все знаем.
Чем тебе тигуан не конкурент опилю? |
370-1420 литров антаровский багажнег..
470 л - у тигуана при разложенных сидениях... про движк вапще молчу
почему не канкурент...? да патамушто... за теже деньги сопоставимые у опеля и фольца в опеле я получаю БОЛЬШЕ автомобиля...вот и все...а патом...мне внутри антары больше нравицца чем в тигуане... фольцы вапще все на одно летсо..садишсо в гольф...в пассат..в тигуан- все тоже самае...как у фордов практически...тигуан скарее канкурент кашкаю... тот же псевдовнедорожнег
ЗЫ..меня больше удивляют цены на карею..например на новый сорренто... машина схожая с немцем стоит дороже...где логика- не панимаю чот...
ЗЗЫ..опель не лучший...но по отношению цена/опции/качество материалов в классе внедорожнегов считаю самое интересное предложение...
Дмитрий_FF
а что супруга та хочет?
baraNEO:
|
Muxomor а фокус знал, что он стобой гоняется? |
не кроме шуток вчера проверяли,правда не 1.8 а 1.6 фокус был,порвал его
сам не верил
1blackthunder1могу тебя уверить,думал заплачу на ней а оказалось что фокус далеко от приоры не ушёл
Дмитрий_FF
4 June 2010
цитата: |
370-1420 литров антаровский багажнег.. 470 л - у тигуана при разложенных сидениях... |
Если честно мне плевать какое количество воздуха я вожу в багажнике. Главное чтобы пакет с продуктами влезал. Сейчас наверное и того меньше, но меня устраивает. Псевдовнедорожник не есть моя цель. Скорее наоборот, я с большим удовольствием купил бы хэтч, а ля фокус, но "повзрослее".
Дмитрий_FF:
|
Если честно мне плевать какое количество воздуха я вожу в багажнике. Сейчас наверное и того меньше, но меня устраивает. Псевдовнедорожник не есть моя цель. Скорее наоборот, я с большим удовольствием купил бы хэтч, а ля фокус, но "повзрослее". |
мне тем более
я просто четаю твой первый пост..действительно нудно и долго...там куча SUVов перечислено так же как и универсалов...
ЗЫ..нада определицца..чо тебе нада...мош тогда и веласипеда хватит
ЗЗЫ..я рассуждаю по паркетникам с точки зрения отца семейства..мне б одному вапще смарт бы подошол и я б не парилсо
Дмитрий_FF:
|
Главное чтобы пакет с продуктами влезал. |
Тогда Гетц без вариантов.
Я маме купил - она за продуктами на нем ездит.
Дмитрий_FF:
|
Boogeyman bmw 1 |
вот у женщин ваще все просто..пофигн как рулицца...клиренс и объем багажника- нравицца внешне...и все- это решающий аргумент..паэтому када жене буим выберать новое авто...пусть сама выберает... мая задача на него заработать..и уш точно не слушать мнение курильщиков
-СТАЛКЕР-
Нафига мне гетц, у меня есть форд.
Klonn®
4 June 2010
Дмитрий_FF:
|
-СТАЛКЕР- Нафига мне гетц, у меня есть форд. |
смысл темы тогда в чом??? кстати ты сам себе противоречишь...пишешь пофег скока воздуха вазить...а в первом посту форд описываешь как идеал по соотношению цена/количесвто автомобиля
Дмитрий_FFа что тогда мешает купить бмв1?
Klonn®:
|
Дмитрий_FF:
| -СТАЛКЕР- Нафига мне гетц, у меня есть форд. |
смысл темы тогда в чом??? |
в том что возможно афтар через пол года разбогатеет ,будет продавать свой фокус за 500 тыщ и купит новый за 650 в кредит
Klonn®
4 June 2010
baraNEOздравый смысл. Как вспомню прошлую зиму
, понимаю что из двора на ней выехать не было бы ни единого шанса с задним-то приводом.