Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,5K
views
725
members
8,2K
Sistas
4 June 2010

Аккорд вроде ничё так машинка!
А так зря Корею отбросил! Они сейчас машинки делать начали получше япошек.. А шеви Круз кстати отличный вариант.
Zjoni
4 June 2010

Ленд ровер, Диско 4 хорош!!! Единственное да, перебор с ценой. Но зато полный привод, пневмоподвеска,... и прочие приятности...
Muxomor
4 June 2010

Дмитрий_FF
пачом фокус отдашь ?
-Alexx-
4 June 2010

LRX будет не ленд ровером, а рэндж ровером, увы, поэтому цена будет от 1.5 млн за пустой барабоан А норм комплектация близка к 2 млн.
Дмитрий_FF
4 June 2010

Guru
Антара есть.

Derini
А что уже не сильно ликвидный? Я свой прошлый продал на ура! Короче однозначно ликвиднее многих.

Valerevich
Кайен - пошлятина. Говорить не о чем.
Дмитрий_FF
4 June 2010

Muxomor
Обратись через полгодика, если колесья будут целыми, то задорога.
Klonn®
4 June 2010

про Антару автор не прав. Асуждаю
Derini
4 June 2010

Дмитрий_FF
ну, поликвиднее Дасии, конечно. Но продать такой геморр И цена сильно падает на него. Короче, сейчас сбыть Фокус за хорошую цену очень сложно. За копейки уйдет быстро...
Гетц по цене Фокуса быстрее, по-моему, продается

Ну и трактат все-таки у тебя вышел Во многом согласен )

Увидел, что у тебя как варианты СРВ и Тиг. Тебе стоит пределиться, нужен кузов/салон и пофиг на все остальное или пожертовать кузовом ради технологичности
Muxomor
4 June 2010

Дмитрий_FF
бери Приору.рекомендую
Дмитрий_FF
4 June 2010

Klonn®
В чем не прав-та? Объясни. Ты посмотри откуда стартуют конкуренты...

Derini
Не знал. У меня в офисе на первом этаже автосалон. Они берут в зачет разные авто. Так вот, фокус БУ на стоянке простоял меньше недели. бмв копейка, ниссан примера, ссанйонг и еще куча всего стоят уже пол года минимум.

Вообще не претендую на истину в последней инстанции.

СРВ неплох. У меня много знакомых с СРВ. Правда жалуются на косяки, кот. не лечатся. С развалом задних колес, тормозами и др.

Мне бы наверное все же хотелось уйти от "бюджетного" авто, при этом сохранив размеры и потребительские качества фокуса. Поэтому пятидверная ауди а3 представляется мне наиболее подходящим вариантом. Ну как же бесят ее дверные ручки!
Дмитрий_FF
4 June 2010

Черт, я же про ниссан то забыл. Но раз никто не заметил, значит туда ему и дорога.
Chaynik
4 June 2010

Дмитрий_FF
Если что-то бесит, не бери. Тачко должна нравиться.
Klonn®
4 June 2010

2

Дмитрий_FF:

Klonn®
В чем не прав-та? Объясни. Ты посмотри откуда стартуют конкуренты...

ну какие канкуренты... паясни..хотя б на примере Антары..

я тебе памагу чо..

автомобили все в наличии...поехали..

Антара

Х-трейл

Тигуан..но класс паниже..

голословно говорить многие умеют...ну а когда я начинаю читать фразы "шкода- недофольцваген " и "за опель- перебор"... ржу...это чо, понты,пацаны не паймут??? ...причом это пишет двукратный владелец ФОРДА ...не надо смареть на шкоду как на фольц... и буит те щастье, камрад и с таким подходом копи либо на ауди олроуд...или становись третий раз в очередь за фокусом...ничоличнава...
Valerevich
4 June 2010

Klonn®
У Антары каккурент - Шнива...!!!
Klonn®
4 June 2010

Дмитрий_FF:

И наконец мерседес, бмв и ауди. Из этих производителей, наиболее разумным вариантом представляется ауди а3, но ПОЧЕМУ инженеры вколхозили в нее такие дверные ручки??? Даже на УАЗ патриот ставят ручкипод естественный хват. Почему у ауди этот атавизм? Есть несколько элементов, которые выдают возраст авто, ручки один из них. Есть надежда, что после рестайла ручки будут нормальными, но судя по фоткам - хрен.

вот это ваще шедевр

ЗЫ.. хотя...у меня шеф вместо нравившегося ему Х6 купил Х5... ибо у другана Х6...а там форма порогов такова...что пачкаюцца брюки ниже колена.. вот жеш ужас...именно это и послужило отказом от покупки...
Valerevich
4 June 2010

Klonn®
Теппрь я понимаю почему много вЯрике на Х6 девачек ездит... ф коротких юпках... ФСЕ ЛОГИЧНО
baraNEO
4 June 2010

Klonn®
всё правильно пишешь, только я бы сказал, что на шкоду как раз и нужно смотреть как на фольц, ибо реальн одно и тоже, если понты отбросить.
кстате а ты то на чем ездишь?
на антаре?
KOM
4 June 2010

baraNEO:

кстате а ты то на чем ездишь?
на антаре?

Ты чо фото не смотрел? На мопеде с мигалкой по встречке.

Klonn®
4 June 2010

baraNEO
мне пофег на чом ездить...еси чесно..комплексами не страдаю..главное чтоп камфортно МНЕ было... пака на мапеде устраивает..ну или на сивике жены... не устраивает, ибо жоская, но ей нравицца и лана...

ЗЫ..про шкоду ты точно подметил... и прально акценты паставил..
KOM
4 June 2010

Улыбнуло
цитата:
Короче буду ждать новую вольву

после рассуждения, что
цитата:
ликвидный на вторичке
и
цитата:
Не дороговато за авто, у которого 0 шансов быть проданным на вторичке?

Вольва на вторичке уйдёт с дисконтом в размере цены логана или даже фокуса, всего лишь через год, два.
Derini
4 June 2010

Дмитрий_FF:

Черт, я же про ниссан то забыл. Но раз никто не заметил, значит туда ему и дорога.

Хорошо сказал

ЗЫ: той машине повезло
Derini
4 June 2010

Klonn®:

Антара

Х-трейл

Тигуан..но класс паниже..

Поподробнее про классы

1blackthunder1
4 June 2010

Дмитрий_FF

Ауди а4 универсал или оллроуд
Klonn®
4 June 2010

Derini
ты хош сказать что антара и тигуан одноклассники?
Klonn®
4 June 2010

4520x2041x1686мм это тигуан
4575x1850x1704мм это антара... согласен- одноклассники
RomDm
4 June 2010

шкода-сарай...аптимальный выбор
Derini
4 June 2010

Klonn®

Плюс они одинаковые СУВы.
Хотя та же Шнива меньше в размерах, но скорее она внедорожник
1blackthunder1
4 June 2010

Тигуан с салонон от голфа "+" идет лесом на долго как и форд куга с салоном от с-макса. Машина, стоимостью больше ляма с салоном от машин классом С..это просто мега маркетинговый ход
Дмитрий_FF
4 June 2010

Klonn®
Ну то что Антара лучший в мире автомобиль мы уже все знаем.

Чем тебе тигуан не конкурент опилю?
baraNEO
4 June 2010

1blackthunder1
лучше уж как у гольф + или как у с-макса, чем как самобытный салон фрилендера 2.

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник