почему голубые - голубые, а розовые розовые

15 years ago

Мну вот следующая тема заинтересовала, почемые голубых у нас называю "голубыми" а "розовых" розовыми, ведь например голубой цвет и вообще более темные цвета используют мужчины, а розовое используется в основном женщинами (у детей стандартное различие для мальчиков голубое-синее, для девочек розовое"), и исходя из того что голубые не совсем мужчины, а розовые не совсем женщины, предлагаю их переименовать голубые=розовые, розовые=голубые, тогда все станет на свои места

Дон Чиполине
13 March 2009

почему голубые - голубые, а розовые розовые
9,9K
views
15
members
75
зодчий
14 March 2009

Nimfa78
Это ответ профессионала?
Mike69
14 March 2009

Nimfa78:

самое забавное, что женские игрища практически никто не расценивает как изврат, а некоторые даже с удовольствием бы подсмотрели (что, впрочем, и делают) =)

Nimfa78

Почему Вы так плохо думаете о нас - мужчинах?
Не "подсмотрели", а "поучаствовали"

2 All
Други, признайтесь (тока честно): у кого-нибудь ТАКОЕ уже БЫЛО?
Nimfa78
14 March 2009

зодчий
а в отношениях бывают профессионалы?)

Mike69
если и думаю, то о мужчине, и совсем не плохо
репко
14 March 2009

Один раз видел 2-х лесбиянок. ПРи чем они и с мужиками трахались говорили, типа был опыт, но якобы между собой им прикольнее. Типа мужики такие козлы все сказали
Nimfa78
14 March 2009

Р
репко:

Один раз видел 2-х лесбиянок.

ББФФ сделали?)))
репко
14 March 2009

Nimfa78

Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке, а рядом 2 девушки сидели. Ну и типа кто-то из мужиков с ними стал общаться, в итоге разговорились. Оказалось, что одна из них лесбиянка и ждет свою подругу, которая должна подойти. Потом через часок подошла ее подруга лесбиянка. Вот так я единственный раз видел лесбиянок.
Nimfa78
14 March 2009

1

репко
кста, это вообще шикарная отмазка, когда всякие чуваки домогаюцца
KOM
14 March 2009

Р
репко:

Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке

парк то хоть нормальный? Не место сбора?
репко
14 March 2009

Nimfa78:

репко
кста, это вообще шикарная отмазка, когда всякие чуваки домогаюцца

Знаю, но тут реально были лесби. Третья то нормальная, говорила что с мужиками трахается. И потом они сами активно общались. Мне то на них плевать, я с таким контингентом не общаюсь, мне брезгливо смотреть то на таких, а вот мужики с ними нормально общались, телефонами даже обменялись.

KOM:

Р
репко:

Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке

парк то хоть нормальный? Не место сбора?

Парк нормальный. Но был случай, как я с другом шел по Москве по парку, и к нам подошел парень типа познакомиться, уже не помню чего хотел, мы отшили его. А потом я узнал, что это парк, в котором геи и лесби тусят и видимо он подумал что мы геи и хотел познакомиться. Урод, если бы я тогда это понял, я бы ему в морду нахлобучил отдуши
Nimfa78
14 March 2009

Р
репко:

тут реально были лесби.

гарантийный талон предъявили? )
репко
14 March 2009

Nimfa78:

Р
репко:

тут реально были лесби.

гарантийный талон предъявили? )

Не хочешь не верь. Мне то что?
Nimfa78
14 March 2009

репко
не, ну любопытно, по каким признакам женолюбок определяют
продвинутые эксперты
репко
14 March 2009

Nimfa78

Я не продвинутый эксперт, говорю же 1 раз только вот видел. И определять я никого не собираюсь. Нафига мне это нужно? Чего ты от меня хочешь? Чтобы я пересказал 3 часовой разговор с ними во всех подробностях или что?
Nimfa78
14 March 2009

репко
ага, стенографию диктофонной записи

да просто фраза умилила, про "реальных лесби"
вдулинидзе
14 March 2009

Р
репко:

Nimfa78

Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке, а рядом 2 девушки сидели. Ну и типа кто-то из мужиков с ними стал общаться, в итоге разговорились. Оказалось, что одна из них лесбиянка и ждет свою подругу, которая должна подойти. Потом через часок подошла ее подруга лесбиянка. Вот так я единственный раз видел лесбиянок.

Тебя жестоко развели
У нас еще в школе девочки которым не нравились определенные мальчики говорили что они лезбиянки хихи
репко
14 March 2009

Nimfa78
Не вижу ничего умилительного. Могу у мужиков телефон их спросить, если они не выкинули их. Если что встречу организую пообщаешься.
Марджори
14 March 2009

репко
тебя развеелииии
Nimfa78
14 March 2009

репко
ага, и в гости приеду, облизательно

Марджори
та у него судьба такое
репко
14 March 2009

Марджори

Не меня, я с ними не общался, скраю сидел пиво пил, мужики с ними общались.
Марджори
14 March 2009

репко
значит мужиков развели
репко
14 March 2009

Марджори

Почему я видя это все своими глазами 3 часа ошибаюсь, а ты даже не видя лучше меня знаешь? Откуда такая уверенность?
Марджори
14 March 2009

репко
статистика

может и ошибаюсью
но 99% что их равели
Nimfa78
14 March 2009

репко
"видя глазами" - это круто
не, это даже супер-круто
и шо у нас там глазоньки видели из-за пива, м?)) крупные плакатные букаффки на лбу девочек?) желательно, чтобы калёным железом, до костей

пасиба, посмеялась)
Mike69
14 March 2009

Nimfa78:

Mike69
если и думаю, то о мужчине

Nimfa78
Только об одном???

"Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой" (с)

Nimfa78
14 March 2009

Mike69
ага, вырастили эгоистку будьте-нате
репко
14 March 2009

Марджори

А в чем развод заключается? Телефонами обменяться предложила та третья нормальная. Никто из нас ни с одной из них продолжения не хотел и не перезванивал потом.

Nimfa78

Ну да я смотрю глазами, а вы видимо телепатка через интернет видите все как было
Марджори
14 March 2009

репко
ну в том и дело. чтоб не общаться
глупо конечно, но знаю многих которые так делают
Mike69
14 March 2009

Марджори:

глупо конечно, но знаю многих которые так делают

А я бы потребовал доказательств
Polarbuza
14 March 2009

один раз подпил в Китайском Лётчике.И там две девчонки бухие(харрррошие! )стали целоваться.Одна была такая активная,начала второй ливчик расстегивать под рубашкой,а та прямо млела,короче это было что-то... А у той,которая млела,в руках было пиво.А они меня просто не замечали и время было уже ближе к утру и народу не было почти..И короче я прямо рядом стоял и ..Ну ждал,думал,мож чо подфартит... И вот эта с пивом начала как то так залипать что ли с закрытыми глазами и ,... ,на меня пиво вылила нечаянно.Блиин!!! А весна ранняя была,март что ли...И я домой в мокрых штанах поехал от меня пивом воняло -ужос,таксист сажать не хотел...
Марджори
14 March 2009

1

Polarbuza
да лан заливать, что от пива штаны мокрые были)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов