Мну вот следующая тема заинтересовала, почемые голубых у нас называю "голубыми" а "розовых" розовыми, ведь например голубой цвет и вообще более темные цвета используют мужчины, а розовое используется в основном женщинами (у детей стандартное различие для мальчиков голубое-синее, для девочек розовое"), и исходя из того что голубые не совсем мужчины, а розовые не совсем женщины, предлагаю их переименовать голубые=розовые, розовые=голубые, тогда все станет на свои места
Дон Чиполине
13 March 2009
почему голубые - голубые, а розовые розовые
Nimfa78
Это ответ профессионала?
Nimfa78:
|
самое забавное, что женские игрища практически никто не расценивает как изврат, а некоторые даже с удовольствием бы подсмотрели (что, впрочем, и делают) =) |
Nimfa78Почему Вы так плохо думаете о нас - мужчинах?
Не "подсмотрели", а "поучаствовали"
2 AllДруги, признайтесь (тока честно): у кого-нибудь ТАКОЕ уже БЫЛО?
зодчийа в отношениях бывают профессионалы?)
Mike69если и думаю, то о мужчине, и совсем не плохо
Один раз видел 2-х лесбиянок. ПРи чем они и с мужиками трахались говорили, типа был опыт, но якобы между собой им прикольнее. Типа мужики такие козлы все сказали
Nimfa78
Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке, а рядом 2 девушки сидели. Ну и типа кто-то из мужиков с ними стал общаться, в итоге разговорились. Оказалось, что одна из них лесбиянка и ждет свою подругу, которая должна подойти. Потом через часок подошла ее подруга лесбиянка. Вот так я единственный раз видел лесбиянок.
репкокста, это вообще шикарная отмазка, когда всякие чуваки домогаюцца
репко:
|
Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке |
парк то хоть нормальный? Не место сбора?
Nimfa78:
|
репко кста, это вообще шикарная отмазка, когда всякие чуваки домогаюцца |
Знаю, но тут реально были лесби. Третья то нормальная, говорила что с мужиками трахается. И потом они сами активно общались. Мне то на них плевать, я с таким контингентом не общаюсь, мне брезгливо смотреть то на таких, а вот мужики с ними нормально общались, телефонами даже обменялись.
KOM:
|
репко:
| Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке |
парк то хоть нормальный? Не место сбора? |
Парк нормальный. Но был случай, как я с другом шел по Москве по парку, и к нам подошел парень типа познакомиться, уже не помню чего хотел, мы отшили его. А потом я узнал, что это парк, в котором геи и лесби тусят и видимо он подумал что мы геи и хотел познакомиться. Урод, если бы я тогда это понял, я бы ему в морду нахлобучил отдуши
репко:
|
тут реально были лесби. |
гарантийный талон предъявили?
)
Nimfa78:
|
репко:
| тут реально были лесби. |
гарантийный талон предъявили? ) |
Не хочешь не верь. Мне то что?
репконе, ну любопытно, по каким признакам женолюбок определяют
продвинутые эксперты
Nimfa78
Я не продвинутый эксперт, говорю же 1 раз только вот видел. И определять я никого не собираюсь. Нафига мне это нужно? Чего ты от меня хочешь? Чтобы я пересказал 3 часовой разговор с ними во всех подробностях или что?
репкоага, стенографию диктофонной записи
да просто фраза умилила, про "реальных лесби"
репко:
|
Nimfa78
Нет, в парке пиво пили с мужиками на лавочке, а рядом 2 девушки сидели. Ну и типа кто-то из мужиков с ними стал общаться, в итоге разговорились. Оказалось, что одна из них лесбиянка и ждет свою подругу, которая должна подойти. Потом через часок подошла ее подруга лесбиянка. Вот так я единственный раз видел лесбиянок. |
Тебя жестоко развели
У нас еще в школе девочки которым не нравились определенные мальчики говорили что они лезбиянки хихи
Nimfa78
Не вижу ничего умилительного. Могу у мужиков телефон их спросить, если они не выкинули их. Если что встречу организую пообщаешься.
репкоага, и в гости приеду, облизательно
Марджорита у него судьба такое
Марджори
Не меня, я с ними не общался, скраю сидел пиво пил, мужики с ними общались.
Марджори
Почему я видя это все своими глазами 3 часа ошибаюсь, а ты даже не видя лучше меня знаешь? Откуда такая уверенность?
репко
статистика
может и ошибаюсью
но 99% что их равели
репко"видя глазами" - это круто
не, это даже супер-круто
и шо у нас там глазоньки видели из-за пива, м?)) крупные плакатные букаффки на лбу девочек?) желательно, чтобы калёным железом, до костей
пасиба, посмеялась)
Mike69
14 March 2009
Nimfa78:
|
Mike69 если и думаю, то о мужчине |
Nimfa78Только об одном???
"Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой" (с)
Mike69ага, вырастили эгоистку будьте-нате
МарджориА в чем развод заключается? Телефонами обменяться предложила та третья нормальная. Никто из нас ни с одной из них продолжения не хотел и не перезванивал потом.
Nimfa78Ну да я смотрю глазами, а вы видимо телепатка через интернет видите все как было
репко
ну в том и дело. чтоб не общаться
глупо конечно, но знаю многих которые так делают
Марджори:
|
глупо конечно, но знаю многих которые так делают |
А я бы потребовал доказательств
один раз подпил в Китайском Лётчике.И там две девчонки бухие(харрррошие!
)стали целоваться.Одна была такая активная,начала второй ливчик расстегивать под рубашкой,а та прямо млела,короче это было что-то...
А у той,которая млела,в руках было пиво.А они меня просто не замечали и время было уже ближе к утру и народу не было почти..И короче я прямо рядом стоял и ..Ну ждал,думал,мож чо подфартит...
И вот эта с пивом начала как то так залипать что ли с закрытыми глазами и ,
... ,на меня пиво вылила нечаянно.Блиин!!!
А весна ранняя была,март что ли...И я домой в мокрых штанах поехал от меня пивом воняло -ужос,таксист сажать не хотел...
Polarbuzaда лан заливать, что от пива штаны мокрые были)))