Авторитет и СилаАвторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи. Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.
Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи.
Что это такое ? Как это работает ?Спасибо
SilentSmart и
esn за подготовку данных пояснений.
Рейтинг постов Стрелочки около каждого поста, позволяют оценить пост.
. Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным, интересным. Логично было бы поблагодарить автора поста, за длинный и развернутый ответ, за потраченое время и проявленное внимание. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения, о хамстве автора сообщения и т.д.
Существует некоторое короткое время, которое должно пройти, между вашими голосованиями. Вы не можете оценивать пост, если у вас недостаточно Силы.
Рейтинг ТемыВ левом верхнем углу (под названием темы) находится окно оценки самой темы.
Можно поставить + или -, что повысит или понизит рейтинг темы. Рейтинг темы может порождать некоторые события, например низкие по рейтингу темы могут автоматически закрыться
Тема с высоким рейтингом, говорит другим, что на эту тему стоит обратить внимание. Вы не можете оценивать топик, если у вас недостаточно Силы. Лучшие по рейтингу ноые темы, доступны по ссылке "Лучшие темы " в шапке форума.
АвторитетАвторитет есть прямое отображение отношения одних пользователей к другим. Чем интересней топики и посты пользователя, тем больше пользователей захотят повысить его Авторитет. Верно и обратное: чем глупее, грубее и нецензурнее его посты, тем выше шансы того, что авторитет окажется в глубоком минусе.
Если вы обладаете достаточной Силой, то у вас есть возможность повысить или понизить авторитет другого пользователя. Проголосовать за пользователя можно только один раз, но ваша прибавка к Авторитету кому либо, растет вместе с вашей Силой. В последствии у вас появится возможность забрать свой голос. Голосовать можно ограниченное количество раз в сутки. Пока, на стадии ввода системы, вы должны обладать большой Силой, чтобы изменять Авторитет других, но впоследствии, рамки будут пересмотрены.
СилаСила зависит от многих параметров, и мы пока не готовы вывесить форумулу расчета силы, так как она постоянно меняется. Некоторым пытливым пользователям удалось лишь предположить, что сила зависит от репутации пользователя, от рейтинга его постов и топиков, и даты регистрации пользователя. Сила позволяет больше или меньше влиять на Силу других пользователей. Силу пользователя можно посмотреть в его профиле. Пожалуйста, не спрашивайте точную форуму расчета Силы, как только она станет более менее определенной, мы напишем об этом.
Зачем все это нужно ?Мы стремимся сделать критерии отбора материалов на форуме более точными и современными, в связи с чем, мы вводим новые механизмы оценки пользователей и материалов. Не исключено что путь этот тернистый и долгий, наберитесь терпения, и постарайтесь быть объективными в оценке тем и постов. В течении времени, чем дольше система будет работать, тем больше функций мы будем привязывать к существующим параметрам Авторитета и Силы.
x
Таблица ограничений:Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)
Сообщения, c рейтингом -5 и ниже, скрываются от просмотра.
Установлено ограничение на возраст темы, пока за нее можно голосовать.
Количество оценок за комментарии, которые вы можете поставить в сутки, теперь ограничено.
Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки.
Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю.
Существуют ограничения для пользователей в бане.
FAQ - Вопросы и ответыПлюсы и минусы к моим сообщениям и темам влияют на величину моего Авторитета ?Нет, на величину Авторитета влияют только голоса отданные за Авторитет в профиле пользователя
Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ?Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.
Величина Авторитета на что-то влияет ?Нет, величина Авторитета на данный момент ни на что не влияет, и является показателем как к вам относятся другие пользователи - как они голосовали за ваш Авторитет
Как рейтинг темы может быть больше количества проголосовавших?Да, такое возможно - например Рейтинг: 18 (Голосов: 17). Система Авторитет и Сила была введена позже, чем простая возможность оценивать темы. Во время этих оценок, число голосов не учитывалось. Соотвественно, эти "странные" темы набрали голоса еще до ввода полноценной системы.
Обсуждения:
Вывод ошибок/сообщений всплывающими окнами:
Сообщения при оценке постовРейтинг постов без перезагрузки страницы:
Изменение рейтинга без перезагрузки страницы
ter
13 March 2009
Авторитет и Сила и другие рейтинги
purgen_largo
25 March 2015mobile
Здравствуйте! Почему- то мой авторитет упал аж на 60 единиц за последний месяц - два. В чем может быть причина? Осенью был вообще в плюсе, может быть из-за людей которые в друзья добавлены?
Дмитрий Никитский
25 March 2015
2
purgen_largo
Из за людей которые зашли к вам в профиль и нажали на стрелку авторитета вниз. Только из за этого. А вот кто и по какой причине тут наука вам ответить не в силах.
purgen_largo
25 March 2015mobile
Дмитрий Никитский
Благодарю!
Всем привет!А кто подскажет ,если сомневаешься в совете и лезешь к советчику в профиль посмотреть силу и авторитет на что больше обратить внимание на силу или авторитет?В принципе хоть примерно определить его знания в технической области.Странно у меня как то произошло,в момент когда дал инфу очень полезную,которой не нашёл нигде,то авторитет упал с +23 до-75.Мне пофиг конечно,но возник вопрос -почему?
ajp:
|
Всем привет!А кто подскажет ,если сомневаешься в совете и лезешь к советчику в профиль посмотреть силу и авторитет на что больше обратить внимание на силу или авторитет?В принципе хоть примерно определить его знания в технической области.Странно у меня как то произошло,в момент когда дал инфу очень полезную,которой не нашёл нигде,то авторитет упал с +23 до-75.Мне пофиг конечно,но возник вопрос -почему? |
просто забей:-) правды ты не узнаешь никогда:-)
ФЕНИКС_msk:
|
просто забей:-) правды ты не узнаешь никогда:-) |
Я так и подумал)) спасибо ,а то у меня давление подскачило ,а потом сон пропал ,потом вспомнил детский садик и отпустило))
Димедрол
31 March 2015
кол-во
авторитнувших мне - не меняется, но постоянно прыгает сама величина моего авторитета.
Видимо, это отголоски того, что кто-то/где-то дёргает авторитеты проголосовавших за меня...
ajp:
|
... лезешь к советчику в профиль посмотреть силу и авторитет на что больше обратить внимание на силу или авторитет?... |
Силу ты всё равно не увидишь (она просто другим не показывается),
а авторитет м.б. и искусственно надро-..
-кручен за счёт гипер-активности (к примеру) в Курилке.
ну и что это тебе даст применительно к техническим разделам??
Лучше просмотри его
ЛУЧШИЕ СООБЩЕНИЯ за всё время.
Вот это ещё может дать кое-какое объективное представление о том, за что ценят соклубника...
Aleksey.Sever
31 March 2015
1
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку, как посмотреть кто ставит мне минусы в авторитете?
Просто не с кем особо не общался. А кто-то жмёт минусы. От нечего делать?
Aleksey.Sever:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку, как посмотреть кто ставит мне минусы в авторитете? Просто не с кем особо не общался. А кто-то жмёт минусы. От нечего делать? |
Этого ты нигде не посмотришь и никогда ничего не узнаешь... правилами форума это не предусмотрено, поэтому просто забей и не обращай внимания:-)
Aleksey.Sever
31 March 2015
2
ФЕНИКС_mskПонятно. Спасибо за ответ. Видимо от нечего делать люди нажимают минус:) Очень весело.
Спасибо всем кто поставил минусы
Aleksey.Sever:
|
ФЕНИКС_msk Понятно. Спасибо за ответ. Видимо от нечего делать люди нажимают минус:) Очень весело. Спасибо всем кто поставил минусы |
Нажал плюсик, немного, но чем могу. Такие же обезьяны и мне минусят
Aleksey.Sever
7 April 2015
2
Aleksey.Sever:
|
ФЕНИКС_msk Понятно. Спасибо за ответ. Видимо от нечего делать люди нажимают минус:) Очень весело. Спасибо всем кто поставил минусы |
И у меня такая же ситуация. От нечего делать зашел в свой профиль, а там минус, расстроился немного. Плохого никому не делал. Очень интересно узнать кто это проголосовал.
цитата: |
И у меня такая же ситуация. От нечего делать зашел в свой профиль, а там минус, расстроился немного. Плохого никому не делал. |
забей и больше не заходи туда)))
Очень интересно узнать кто это проголосовал. |
про этих крыс ты никогда не узнаешь))) поэтому просто не обращай внимания))
Состою в пяти автоклубах, такой остервенелой жажды нагадить минусом в профиле нет нигде.
такой остервенелой жажды нагадить минусом в профиле нет нигде. |
просто здесь создали идеальные условия для реализации крысами своих комплексов)))
так это прямой вопрос к администрации про решение проблемы... только администрации походу до звезды всё это...
можете хоть ещё предупреждений навешать, раз это проще, чем решить саму проблему крысятничества...
ФЕНИКС_msk
Вы ещё не забыли зачем на форум пришли? На данный момент вижу вас как раз таки интересует больше плюсы минусы чем та техническая информация,которая размещена на форуме
Вы ещё не забыли зачем на форум пришли? |
явно не для того, чтобы всякие непонятные личности на мне свою ущербность вымещали...
вас как раз таки интересует больше плюсы минусы чем та техническая информация,которая размещена на форуме |
всё, что нужно, я уже нашёл своими силами, т.к. "доброжелателей", которые напрочь отбивают желание тут спрашивать что-то тут хоть отбавляй...
На данный момент вижу вас как раз таки интересует больше плюсы минусы |
ни одного минуса я тут ещё никому не поставил... я могу аргументировать свои слова и подискутировать без этого... так что минус на ваш пост не мой..))
я всего лишь пытаюсь достучаться до администрации, чтобы они исправили эту оплошность с анонимностью... пусть люди знают, за что их минусят в постах и понижают авторитет... я считаю, что это должно быть доступно, а то слишком много крыс развелось...
ФЕНИКС_msk
Да мне то как раз по барабану все плюсы и минусы меня больше интересует техническая информация,а кто там минусы ставит совершенно пофиг но при этом я же не пишу нигде про крыс и прочих тварях,будьте выше этого не тратьте своё время на эти ничего не значащие посты ибо они ситуацию не изменять. Ну и вы регистрируясь на форуме поставили галочку,что согласны с правилами,так зачем все высказывания
Да мне то как раз по барабану все плюсы и минусы |
мне по большей части тоже) можешь мой авторитет глянуть)) просто вся эта херомантия ограничивает права пользователей и моё обострённое чувство справедливости с этим не согласно))
регистрируясь на форуме поставили галочку,что согласны с правилами,так зачем все высказывания |
правила и реализация некоторых приблуд на форуме это разные вещи) я правил не нарушаю)
ФЕНИКС_mskСуть моего диспута,забейте и общайтесь с людьми на форуме на данный момент вы таки пытаетесь пообщаться с крысами
не корми троля он сам сдохнет с голоду
забейте и общайтесь с людьми на форуме на данный момент вы таки пытаетесь пообщаться с крысами |
я вообще не парюсь за репутацию)) а крыс мне доставляет троллить)))
ну и надеюсь до админов всё же достучаться))
плюс от меня за адекватность и нормальный разговор))
кто-нибудь уже силён более, чем на 999,99 ?
Чо там за гранью?