Авторитет и СилаАвторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи. Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.
Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи.
Что это такое ? Как это работает ?Спасибо
SilentSmart и
esn за подготовку данных пояснений.
Рейтинг постов Стрелочки около каждого поста, позволяют оценить пост.
. Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным, интересным. Логично было бы поблагодарить автора поста, за длинный и развернутый ответ, за потраченое время и проявленное внимание. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения, о хамстве автора сообщения и т.д.
Существует некоторое короткое время, которое должно пройти, между вашими голосованиями. Вы не можете оценивать пост, если у вас недостаточно Силы.
Рейтинг ТемыВ левом верхнем углу (под названием темы) находится окно оценки самой темы.
Можно поставить + или -, что повысит или понизит рейтинг темы. Рейтинг темы может порождать некоторые события, например низкие по рейтингу темы могут автоматически закрыться
Тема с высоким рейтингом, говорит другим, что на эту тему стоит обратить внимание. Вы не можете оценивать топик, если у вас недостаточно Силы. Лучшие по рейтингу ноые темы, доступны по ссылке "Лучшие темы " в шапке форума.
АвторитетАвторитет есть прямое отображение отношения одних пользователей к другим. Чем интересней топики и посты пользователя, тем больше пользователей захотят повысить его Авторитет. Верно и обратное: чем глупее, грубее и нецензурнее его посты, тем выше шансы того, что авторитет окажется в глубоком минусе.
Если вы обладаете достаточной Силой, то у вас есть возможность повысить или понизить авторитет другого пользователя. Проголосовать за пользователя можно только один раз, но ваша прибавка к Авторитету кому либо, растет вместе с вашей Силой. В последствии у вас появится возможность забрать свой голос. Голосовать можно ограниченное количество раз в сутки. Пока, на стадии ввода системы, вы должны обладать большой Силой, чтобы изменять Авторитет других, но впоследствии, рамки будут пересмотрены.
СилаСила зависит от многих параметров, и мы пока не готовы вывесить форумулу расчета силы, так как она постоянно меняется. Некоторым пытливым пользователям удалось лишь предположить, что сила зависит от репутации пользователя, от рейтинга его постов и топиков, и даты регистрации пользователя. Сила позволяет больше или меньше влиять на Силу других пользователей. Силу пользователя можно посмотреть в его профиле. Пожалуйста, не спрашивайте точную форуму расчета Силы, как только она станет более менее определенной, мы напишем об этом.
Зачем все это нужно ?Мы стремимся сделать критерии отбора материалов на форуме более точными и современными, в связи с чем, мы вводим новые механизмы оценки пользователей и материалов. Не исключено что путь этот тернистый и долгий, наберитесь терпения, и постарайтесь быть объективными в оценке тем и постов. В течении времени, чем дольше система будет работать, тем больше функций мы будем привязывать к существующим параметрам Авторитета и Силы.
x
Таблица ограничений:Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)
Сообщения, c рейтингом -5 и ниже, скрываются от просмотра.
Установлено ограничение на возраст темы, пока за нее можно голосовать.
Количество оценок за комментарии, которые вы можете поставить в сутки, теперь ограничено.
Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки.
Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю.
Существуют ограничения для пользователей в бане.
FAQ - Вопросы и ответыПлюсы и минусы к моим сообщениям и темам влияют на величину моего Авторитета ?Нет, на величину Авторитета влияют только голоса отданные за Авторитет в профиле пользователя
Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ?Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.
Величина Авторитета на что-то влияет ?Нет, величина Авторитета на данный момент ни на что не влияет, и является показателем как к вам относятся другие пользователи - как они голосовали за ваш Авторитет
Как рейтинг темы может быть больше количества проголосовавших?Да, такое возможно - например Рейтинг: 18 (Голосов: 17). Система Авторитет и Сила была введена позже, чем простая возможность оценивать темы. Во время этих оценок, число голосов не учитывалось. Соотвественно, эти "странные" темы набрали голоса еще до ввода полноценной системы.
Обсуждения:
Вывод ошибок/сообщений всплывающими окнами:
Сообщения при оценке постовРейтинг постов без перезагрузки страницы:
Изменение рейтинга без перезагрузки страницы
ter
13 March 2009
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Вадим aka ScooteR:
|
esn Физическая расправа не минуема. |
Не в качестве адвокатства ЕСНу, НО тут такой ньюанс есть
цитата: |
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
Ну что умные админы вот вам прямое нарушение действующего законодательства. Вот к чему привела система ваших рейтингов
Ох, мама дорогая, наткнулся случайно на топик!
Это взрослые люди пишут или школота на автоклубы нападает?
Битва за виртуальные медальки.. Шапито какое-то.. Нет, скорее клиника.
Смешно, но не очень.
Мда... вот это сдивг психики у человека от плюсиков... И ведь буквально два дня назад он говорил что они его не колышат
Вадим aka ScooteR:
|
esn Физическая расправа не минуема. Для Адмнистрации: он получит расплату в реальном мире. |
Весна прошла, а обострение осталось.
Что тут еще сказать
KorleoneЭто от жары. По жаре у народа тоже крышу срывает.
Polarbuza
28 June 2010
1
повторюсь!
народ...мой рейтинг стремительно тает...кто то меня минусит со страшной силой...пока еще не все отминусили-заберите все ,что осталось и раздайте кармадрочерам.не хватало еще смертоубийства или суицида на форуме.кто то искренне верит в то,что эти плюсы и минусы придают значимости.так отдайте им все,что у меня есть!я сам не знал про авторитет и репутацию,пока мне кто то не написал,что отплюсел меня...я даже не понял сначала,что это значит...честное слово,я никогда не просил никого ставить мне плюсики.просто,наверное,я искренне пишу на форуме и народтак позитивно реагирует на это.
всем кармадрочерам советую посмотреть прекрасный фильм "Железный крест"
админов еще раз прошу забрать мои плюсы и отдать их какому нибудь Вадику-Из-Челябинска.
с уважением к форуму
зы оставьте пару плюсов,чтобы я смог обьявления постить
Polarbuza твой рейтинг может падать например из-за того что падает рейтинг того кто тебя плюсил
И точно так же расти если он тебя минусил
Не думаю. Когда началась вся эта истерика, я спецом глянул, этот пресловутый рейтинг был более 200, а через несколько дней стал чуть более ста. Мне он как то безразличен, я предпочитаю радоваться своим детям, семье, друзьям, хорошей погоде и новому дню. Но к сожалению, эта система анонимной оценки участников и их реплик, стала яблоком раздора и довела уже чуть ли не до реальных, не виртуальных угроз! Жоска...
лайм
29 June 2010
3
влезу я в спор с
плюсами и
минусами.
Так сложилось, что в интернете приходится доверять
полоскам-показателям отношения к человеку... ведь ты не можешь увидеть собеседника и посмотреть на него. понять какой он из себя, плохой, хороший, скандалист, веселый, харизматичный, какой юмор любит и т.д.
для меня рейтинг-это отношение членов клуба ФФК к другому человеку. Убирать его не имеет смысла. все будут на ровне и новички не будут видеть чьим советам прислушиваться в эксплуатации. Рейтинг здорово помогает в первое время, а после адаптации на форуме, новички уже будут знать чьи советы слушать и кому доверять.
Рейтинг надо перерабатывать.
наверно...а после того как придумают новый, и все к нему привыкнут, его тоже придется перерабатывать...
просто надо быть честнее я за честный рейтинг. какой? а черт его знает...
Скрытый текстможет лучше вернуть как было? видно какую оценку поставили, кто и кому и за что... вроде так было...
x
Предлагаю легализовать кармадрочеров и их
шайки группы поддрежки.
Пусть регистрируют партии, платят членские взносы... Пусть агитируют, предоставление эфира в курилке опять же будет платное...
Выход очень простой
:
наряду с действующими авторитетом и силой
вернуть бывшую ранее репутацию
Кому что нравится - пусть тем и пользуется
Раньше отсутствовала анонимность и можно было понять причину минуса или плюса по каменту. Анонимность наплодила кармадрочерство.
TER
Уважаемый, А может в курилке стоит убрать эти плюсы и минусы???
счетчик постов в Курилке убрали за никчемностью...так и уберите возможность оценивать посты в Курилке...опять же заненадобностью.
Прекратите войны глупые.
п.с. хотя опять же,если заберешь у курильщиков плюсомет-общаться не о чем будет видимо,депрессия начнется повальная.
Polarbuza:
|
можно было понять причину минуса или плюса по каменту |
ага, 95% каментов укладывается в "чмоки-чмоки" и "
... жжошь"
Millenium:
|
Вадим aka ScooteR:
| esn Физическая расправа не минуема. |
Не в качестве адвокатства ЕСНу, НО тут такой ньюанс есть
цитата: | Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
Ну что умные админы вот вам прямое нарушение действующего законодательства. Вот к чему привела система ваших рейтингов |
На самом деле я Вадима не защищаю, но справедливости ради он ведь не угрожал никому убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью? верно?
Может в понятие расправы он вложил например ущипнуть стаса за зад в качестве возмездия, или помочится на него с балкона. Уринотерапия даже полезна...
Да и вопрос у него по большому счету не по причине этой сраной репутации возник, а по причине того какую вонь по этому поводу поднял стас, не гнушавшийся при этом хамством и оскорблениями на грани дозволенного с частичными переходами тех самых граней пользуясь модераторской индульгенцией.
Так что Вадим тоже по своему прав.
Evusik
29 June 2010
1
цитата: |
95% каментов укладывается в "чмоки-чмоки" и "... жжошь" |
вот именно...такие коменты только в Курилке и замечены...так же отмечу,что в региональных ветках-минусы и плюсы ставят за дела!!!
Наиль:
|
Polarbuza:
| можно было понять причину минуса или плюса по каменту |
ага, 95% каментов укладывается в "чмоки-чмоки" и "... жжошь" |
а должно быть "по твоему примеру разобрал ЭГУР, а собрать не могу" ?
+1, мне репутация тоже нравилась больше
Вадим aka ScooteRслучаем не ваша компания начала поголовно минусить самарскую ветку?
вдулинидзеВаня я не осуждаю Вадима и не пытаюсь адвокатствовать Стасу. Если ты еще раз прочтешь что написано в тексте сообщения Вадима и мой комент, то все поймешь. В твоем посте не сколько попытка Вадиму помочь, сколько насолить Стасу. Это очевидно
З. Ы. К слову добавить один из форумчан написал что я не умный человек
дядя Вова привет
и данная статья в данном случае ниразу не применима
Вот как так
Millenium:
|
один из форумчан написал что я не умный человек |
справка есть ?
ваще такие вещи тоже нужна учитывать в рейтинге. ну или в статусе
Мои рукоплескания вышестоящей администрации
так раскрутить ресурс и поджигать к нему интерес не каждому дано
народ беснуется, а денежки идут
браво
Fuchsцитата: |
народ беснуется, а денежки идут |
пора переименовывать ФФ в ДОМ-3
Fuchs
давно пора и авторитет сделать платным, отправил смс на короткий номер - получил плюс в авторитет.
atotsupуже обсуждали
думаю, скоро все перейдет на коммерческую основу
блин, как же раньше здесь было хорошо и спокойно
Fuchs, Ольга, Вы ли это?
Как то неожиданно слышать от вас такие глупости
Ой меня даже отминусили, какая прелесть
-AsPilot-Это не глупости, Володя, это жизнь...
Fuchs глупости - это Ваши слова, Ольга, об оплате
Всем привет,
кто подскажет как можно проголосовать за авторитет, а то я так и не понял точнее найти не могу где это можно сделать?