Авторитет и Сила и другие рейтинги

15 years ago

179

Авторитет и Сила

Авторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи. Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.

Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи.

Что это такое ? Как это работает ?

Таблица ограничений:

Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)

Сообщения, c рейтингом -5 и ниже, скрываются от просмотра.
Установлено ограничение на возраст темы, пока за нее можно голосовать.
Количество оценок за комментарии, которые вы можете поставить в сутки, теперь ограничено.
Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки.
Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю.
Существуют ограничения для пользователей в бане.

FAQ - Вопросы и ответы

Плюсы и минусы к моим сообщениям и темам влияют на величину моего Авторитета ?
Нет, на величину Авторитета влияют только голоса отданные за Авторитет в профиле пользователя

Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ?
Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.

Величина Авторитета на что-то влияет ?
Нет, величина Авторитета на данный момент ни на что не влияет, и является показателем как к вам относятся другие пользователи - как они голосовали за ваш Авторитет

Как рейтинг темы может быть больше количества проголосовавших?
Да, такое возможно - например Рейтинг: 18 (Голосов: 17). Система Авторитет и Сила была введена позже, чем простая возможность оценивать темы. Во время этих оценок, число голосов не учитывалось. Соотвественно, эти "странные" темы набрали голоса еще до ввода полноценной системы.

Обсуждения:
Вывод ошибок/сообщений всплывающими окнами: Сообщения при оценке постов
Рейтинг постов без перезагрузки страницы: Изменение рейтинга без перезагрузки страницы
сила, авторитет, авторитет и сила

ter
13 March 2009

Авторитет и Сила и другие рейтинги
487,5K
views
652
members
4,2K
Shark
13 March 2009

KOM все работает. Ничего не перепутано.
ter
13 March 2009

Наиль

у форума есть свои ограничения на нагрузку, несмотрят на то, что он работает на 4-х серверах, все равно они есть. этот показатель будет подкручиваться, по ходу роста пользования системой.
репко
13 March 2009

-2

Внимание, только 4 человека (я так подозреваю это модераторы) поддерживают новшества Авторитет Сила Репутация(необходимо 1000000)

Жаль, что тер, не понимая сути Курилки, ее души принимает такие судьбоносные решения, основываясь только на мнении тех, кто на ушко шепчет и принебрегает мнением большинства, звезд курилки, завсегдатаев.

Если из курилки уйдут звезды (а замены я пока достойной не вижу) думаю вслед уйтут десятки тысяч простых фокусников
Shark
13 March 2009

1

Наиль ограничение по частоте, временное. Скоро уменьшится.
ter
13 March 2009

KOM

проверьте сами у вас высокие показатели силы
Марджори
13 March 2009

-1

ter
хорошо, если действительно Вы прислушиваетесь к тому что здесь пишут.

Я ПРОШУ. Оставьте ту репутацию, которая уже есть у участников форума и оставьте возможность ставить плюсы С КОММЕНТАРИЯМИ. Добавляйте дополнительные критерии - силу и т.д., если действительно есть необходимость, я Вам верю.
Rabbi
13 March 2009

Все не осилил, но не понимаю из-за чего истерия - кто-то боится что у него сила будет меньше чем у кого-то?
Мне честно говоря без разницы будет у меня сила 2 или 10, и мне без разницы какой у меня авторитет - тем кто меня знают и кто со мной общается будет без разницы в авторитете у меня НОЛЬ или 100. чего все взбаламутились.

Ввели силу - хорошо
Ввели авторитет - хорошо
Закрыли репутацию - хорошо
Переделали ФФКлуб в Белаз клуб - тоже хорошо

Вообщем расслабьтесь мужики

Меня не напряжет высказать человеку спасибо в ЛС, или важно работать на публику?
ZEWS
13 March 2009

1

rogojindze:

все ясно. всем, кто высказался против - поставили по минусу в посты.
удачного всем обсуждения

У меня было с утра сила 5,11 сейчас 4,91 занчит кто-то поставил мне 20 минусов.

Мне очень хотелось бы узнать "за что?" но ввиду новых технологий я этого не узнаю...
Rabbi
13 March 2009

Добавлю еще...

Не буду даже смотреть свои авторитеты и силу, и буду общаться в прежнем русле, не буду подстраиваться под то, что бы повышалось что либо (сила, авторитет).
ZEWS
13 March 2009

3

Kwaker:

Z
ZEWS:

Хм...не ожидал такого ответа от Администратора.

Не понравилось слово "претензии"

а то что он сам называет ИСТЕРИКОЙ разумные предложения форумчан

Александр, ты думаешь я не догадаюсь как прокомментировтаь твой пост про истерику...и не нашел бы что сказать по твоему принципу куда тебе обращаться с истериками.

а я не ожидал, что тебя настолько волнует публичное выражение отношения форумчан к тебе ( в виде рейтингов, силы, авторитета) вместо внутреннего содержания...Ты в себе в чем то неуверен?...

ЗЫ всем спасибо за минусы...не дождетесь...

Опять снова здорова

ВЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ СОЗДАЕТЕ РЕЙТИНГИ - мы относимся к ним с полной серьезностью, уважая труд администрации - в ответ ВЫ ГОВОРИТЕ: А ВАМ НЕ НАСРАТЬ НА ЭТИ РЕЙТИНГИ?

браво.
Rabbi
13 March 2009

ZEWS поставил Я, а как подумайте сами... кстати а Вас сильно волнует Ваш виртуальный псевдоавторитет?
Raleks
13 March 2009

1

Вот вам делать нечего...
Нельзя понять непонятное, объяснить необъяснимое и т.п. И еще нельзя жить только форумом.
Взрослые дяди судорожно пытаются понять отчего будет зависить их авторитет на форуме...
По-моему форум существует для ОБЩЕНИЯ при наличии свободного времени которое надо как-то провести.
Раньше не было репутации - не было поводов для зависти и лишнего выяснения отношений. Люди свободно общались, не заморачиваясь на СТАТУС, пусть и виртуальный. А что будет сейчас я даже не знаю...
Лично у меня нет желания вникать в систему нововведений. Есть определенный круг форумчан, с которыми мне приятно общаться, и этого мне достаточно.
ZEWS
13 March 2009

Rabbi

Если Вы СТАВИТЕ то есть ПРЕДПРИНИМАЕТЕ УСИЛИЯ - значит вас это интересует больше меня...
репко
13 March 2009

Марджори:

ter
хорошо, если действительно Вы прислушиваетесь к тому что здесь пишут.

Я ПРОШУ. Оставьте ту репутацию, которая уже есть у участников форума и оставьте возможность ставить плюсы С КОММЕНТАРИЯМИ. Добавляйте дополнительные критерии - силу и т.д., если действительно есть необходимость, я Вам верю.

Олеся, хорошая мысль! Хвалю! нужно оставить и старую репутацию и силу это. И посмотреть, чем анрод чаще будет пользоваться, потмо это и оставить. Пусть мыши и крысы пользуются анонимностью, а нормальные пользователю будут менять рейтинг с комментарием за что ставится плюс и минус.
KOM
13 March 2009

1

ter
Да проверил, теперь не уменьшается.
Было 5,94, стало 6,06
Alexej B
13 March 2009

Macsimus:

Люди, не забывайте, мы на этом форуме только гости, ну уйдет 10 людей, придут другие... ИМХО
опять же, когда данное новшество "вводилось" администрацией было запрещено задавать вопросы по этому новшеству...а сейчас обратного хода нет, все внедрили, привыкайте... не нравится, кнопка "выход" с лева, в верху...

Тогда и рамки надо снимать?
Kwaker
13 March 2009

ZEWS
фу..как грубо...
ZEWS
13 March 2009

R
Rabbi:

ZEWS поставил Я, а как подумайте сами... кстати а Вас сильно волнует Ваш виртуальный псевдоавторитет?

Почеум я должен додумываться?

Вы сами сказать не можете в чем Вы не согласны со мной?
Сволочь
13 March 2009

ter
А как теперь будем поступать с kol123? Выгнать с форума? Типа лес рубят - щепки летят?
Хороший же персонаж на форуме. Его точно будет не хватать...
репко
13 March 2009

Z
ZEWS:

rogojindze:

все ясно. всем, кто высказался против - поставили по минусу в посты.
удачного всем обсуждения 

У меня было с утра сила 5,11 сейчас 4,91 занчит кто-то поставил мне 20 минусов.

Мне очень хотелось бы узнать "за что?" но ввиду новых технологий я этого не узнаю...

Зевс ты мою силу видел? Сегодня ночью она была 4,91 сейчас 3,4 Мне что 151 минус уже поставили? Где логика? Сила меняется вобще не понятно каким образом. Откуда у меня такая разница так я не понял. Я конечно понимаю, что у меня много врагов, но не 150 же!
ter
13 March 2009

dirty alex

а кто сказал что мы его собрались выгонять ?
ZEWS
13 March 2009

-1

репко

Да в том и дело. Что КОГДА МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ, крысы анонимно нас минусуют.

Тер дал четко понять, что это для ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
VasAlex
13 March 2009

ter
kol123 коллекционирует минусы, теперь у него вообще никаких рычагов влияния нет как раньше
ter
13 March 2009

ZEWS

скоро я добавлю, чтобы вы могли смотреть статистику ваших постов - какие отминусованы, какие отплюсованы. это даст вам понять какие посты не понравились и получили минусы или наоборот
Andrey402
13 March 2009

Всем привет! Еле осилил прочитать всю тему, т.к. 5 страниц об одном и том же . Все нововведения никогда не воспринимались на ура, т.к. привычка это сильная штука. Но жизнь идет и все меняется и будем надеяться что меняется в лучшую сторону . Поживем - увидим. всем несогласным советую общаться как и прежде и не искать себе на форуме виртуальных врагов, которые будут вас анонимно опускать, а вы потом не сможете разыскать их, и набить морду лица .
CЛАВА
13 March 2009

ter:

ZEWS

скоро я добавлю, чтобы вы могли смотреть статистику ваших постов - какие отминусованы, какие отплюсованы. это даст вам понять какие посты не понравились и получили минусы или наоборот

а коментараии к тому почему да и почему нет???
Сволочь
13 March 2009

ter
Тогда вам для kol123 придется делать исключения... темы я так думаю он точно не сможет создавать с его то силой. И авторитет никому не изменит. Думаете это справедливо?
А всего лишь потому, что он не такой как все!
ter
13 March 2009

CЛАВА

для комментариев есть форум. если вам ПОНРАВИЛСЯ пост - ставьте плюс. если НЕ ПОНРАВИЛСЯ - ставьте минус. если вы не согласны - пишите в топике, для этого форум и существует.
ZEWS
13 March 2009

-2

ter:

ZEWS

Михаил для меня крайне важно кто меня отминусовал

если это Борян и Борзый - это одно..Никаких выводов делать не надо.

Если форумчане, которые умны и опытны, и мнение которых авторитетно - меня отминисуют - это другое!!! Я задумаюсь что я неправ!!!

Человек всегда должен знать за что он наказан и кем.

Это основы правого общества и юриспруденции.
slr
13 March 2009

5

на всю эту ерунду наплевать, разберусь как это работает и буду поддерживать силу, харизму, авторитет, магию, скрытность, ловкость на уровне, необходимом, чтобы постить в курилке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up