День рождения Нижегородского Форд Фокус клуба

15 years

Итак, не за горами 5 мая и день рождения нашего клуба. Есть предложение отметить его в следующем формате:
15 мая вечером (это пятница) кто может - выезжаем из Нижнего в сторону определённой поляны, где встаём палатками. Безобразничаем там безобразия, пьём спиртные напитки, жгём костёр и всячески отдыхаем. Утром 16 мая (суббота) подтягивается весь остальной контингент клуба, также паркуют машины и присоединяются к тем, кто приехал в пятницу. Отдыхаем клубом до середины воскресенья, в воскресенье сворачиваемся и едем в Нижний.
Итог встречи: куча положительных эмоций, море позитивного настроения и общения с одноклубниками.
У кого какие мысли?
Наверное возникнет вопрос: а почему 15-17 мая, если др клуба 5-го? Ответ прост: в данном формате мероприятия важна относительно тёплая для ночёвки погода. Впринципе, заморозков скорее всего не будет и температура даже на почве будет выше нуля, тоесть подойдёт спальник с t комфорта градусов +5.
Вот поэтому и третьи выходные мая.
Второй возможный вопрос: возможно ли приехать на 1 день? Думаю, что возможно, только не получится тогда побезобразничать безобразия в пьяном виде, ибо вечером за руль...
Третий вопрос: а почему не база отдыха или какой пансионат? Ответ: в этом случае выходит нифига не дёшево. Только проживание будет под штуку, а нужно же ещё будет алкоголь, закуски и т.д.
Вопрос четвёртый: почему так рано задумываемся? Чтобы было время всё обсудить и принять правильное, обдуманное решение.

Liandry
12 March 2009

День рождения Нижегородского Форд Фокус клуба
16,1K
views
48
members
477
neonovaia
5 May 2009

SmithZhas
Валерий_NN
вы бы сами съездили, посмотрели место, выложили фоты и что-нибудь предложили... а то далеко, то песок, то бани нет, то спальников, то вода не такая.. давайте предлагайте свои места... а мы тоже обсудим
Валерий_NN
5 May 2009

neonovaia,я просто сказал.что лучше выбрать ,из тех,что есть-более пригодный для стоянки людей!
И не в коем разе не уменьшал заслуг людей,которые ездили на разведку!
Ronyn
5 May 2009

Liandry
последними мы с мухой поедем, не заденем))
neonovaia
5 May 2009

Ronyn
ты же хотел вроде бы ехать в пт в первой половине дня со SmithZhas, поляну готовить?
Ronyn
5 May 2009

угуneonovaia
МЫШАриус
5 May 2009

ой как у вас тут весело в обсуждении! уже жду недождусь выходных этих!
DMVM
5 May 2009

Лиандри, еще есть Пустынские озера. По Арзамасской трассе вроде бы там и сталы есть в прошлом году классно отдыхали )
Еще можно в Суздаль махнуть
Hifish
5 May 2009

Ronyn:

Валерий_NN
c Hifish спи))) бгг

ФигВам (не путать с национальной индейской избой! ) !
Я свою жилищную проблему почти решил...
Liandry
5 May 2009

DMVM
Фотки есть озёр? Насчёт Суздаля - лучше тогда уж в Мск ) На Красную площадь )))
Валерий_NN
5 May 2009

Hifish, согласен!Я тоже против!Я тож решу)
Hifish
5 May 2009

Валерий_NN
*я храплю просто...
romkaff2
5 May 2009

Есть желание присоединиться к вам, но судя по всему на своем корыте не проеду!!! Может меня кто нить подхватит, скорее всего буду один...
Насчет поездки еще не на 100% определился, но очень хочется...
Валерий_NN
5 May 2009

1

НУ почему все так вяло?Может поеду,может не поеду!Блин!Это не фигня!Это ДР клуба!Очень сеьезное мероприятние!!!Всем надо быть!Так что-все запасаться палатками и прочими необходимыми вещами!!!
neonovaia
5 May 2009

1

romkaff2
Ром... конечно кто-нибудь захватит.. что за глупости? так что собирайся))
Hifish
5 May 2009

ДаДаДа!!!
Куда все попрятались???
К сожаленью, День рожденья только рааааааааааааз в гооооооооодуууууууууууу!!!
И этот единственный раз состоится 15-17 мая!!!
Поактивнее плиз!!!
Где наши долгожители и аксакалы??? (Марат - это не про тебя - ты уже в списке )
dimon52.ru
5 May 2009

Пока не знаю еду или нет вопоос с кем оставить ребенка. Так как не очень думаю будет удобно с восьми месячным малышом отдыхать. Варианты все просто отличные. Если поеду то тока на оф. Часть буду с женой. Она тож очень хочет но... Вообщем думаем думаем думаем...
SmithZhas
5 May 2009

neonovaia:

SmithZhas
то далеко, то песок, то бани нет, то спальников, то вода не такая.. давайте предлагайте свои места... а мы тоже обсудим

я вобщето предлагал места...
а вот наличие песка уже объяснили почему не приветствуется!

Вобщем как и сказал выше: Я за озеро с поляной без песка!
neonovaia
5 May 2009

SmithZhas
В качестве места можно попробовать на Лух во Фролищах.
Однозначно далеко от народа, красиво, речка, лес!!!
надо тока уточнить возможность подъезда на Фокусах... и полянку подобрать для определенного количества людей.
уточнили возможность подъезда на фокусах?
Liandry
5 May 2009

SmithZhas
Звёздочка не вариант, там вероятно поляна рядом с лагерем звёздочка... А по поводу предложений на первой странице - конкретики же небыло...
mik-nn
5 May 2009

1

Предложить места не могу, не знаю просто, но предложения Алексея очень неплохие, на мой взгляд. Я поеду +1 и +2 детки, на один день 16-го мая. Если что из Сормова колонну с Hifish готов сварганить. Главное с местом определиться.
SmithZhas
5 May 2009

Liandry:

Звёздочка не вариант, там вероятно поляна рядом с лагерем звёздочка... А по поводу предложений на первой странице - конкретики же небыло...

Видимо неправильно выразился раз меня не понимают...
Фотки предложенных мест просмотрел, молодец что смог выделить время для разведки
Сам отдаю предпочтение лесному озеро с поляной без песка из выбранных ТОБОЙ !!!

ПС судя по фоткам озеро тож в сторону Фролищ, или я не прав?
dimon52.ru
5 May 2009

Ура!!! Вопрос с ребенком решен! едем с женой с 16 на 17. тока мы часам к 5 (PM) приедем. вот тока с палаткой что то напряжно . ну еси чЁ в машинке переспим еще вопрос интересует что ?почем ? где ?когда?.. а еще мы 17 наврно часов в 9 уедем- у жены зачет( ) ученье свет . место любое всЕ ПО ДУШЕ!!! . ОРГАНИЗАТОРАМ- когда определитесь с местом подробную схему ПЛИЗ
apiv
5 May 2009

Валерий_NN:

apiv, а у Вас только одна палатка?Если есть еще,было б очень гуд)

Спрошу ...В принципе может быть еще одну найду Но не обещаю ...
Завтра отпишусь
Сергей Гаврилов
5 May 2009

Собираюсь с супругой! Хотел взять киндера(дочь 4 года) но смотрю все без детей! Согласен на любое место недалеко от воды! Хотелось бы всётаки встретиться перед отездом! Карусель на Мск шоссе отличное место встетиться перед отездом и закупиться заодно!
-Myxa-
5 May 2009

Фролищи и Лух конечно красиво, и в общем то на фокусах все проедут. Вот только место надо...
30 человек, 12-15 палаток, 10-15 машин... И это по минимуму. Что то я не припомню там таких обширных плянок. Да, и песок не есть хорошо. Справедливости ради надо сказать, что он там не везде.
1 мая ездили на (княжье поле?), это что я фотки раньше выкладывал, около Шумилово, ну там хорошо, несколько машин с отдыхающими было, но не много, выбрать место можно вдали от всех, а обещанные полтора киловата звука могут помочь избавиться от ненужных соседей. Да и ехать туда километров 20 от города.
Фотки (опять неудачные, с телефона) завтра приложу.
dimon52.ru
5 May 2009

-Myxa-
это не доезжая" чешской деревни"???
-Myxa-
6 May 2009

Вот Эта и эта фотки.
1 мая там таки было тепло, на удивление чистая вода. Места для парковки\палаток - вообще не проблема. Единственное, что может быть - это, как писал Линдари, возможно много народу. На первомай - было немного, в любом случае там озеро здоровенное (как оказалось), да мы еще и заранее место выберем\займём.
Hifish
6 May 2009

Сергей Гаврилов
Закрывать список и собирать деньги будем в начале след недели, поэтому закупаться в Карусели будут те, кто забыл что-то жизненно необходимое, ибо все остальное будет куплено заранее!
ValentinkA
6 May 2009

только сегодня осознала, что вчера ДР фокус клуба... Всех от души поздравляю!!!
а мне, наверное, самый приятный подарок достался - забрала своего фокусника из салона, получила номера

по выбору места встречи полностью доверюсь, т.к. самой предложить нечего:whist:
по числам приезда - скорее всего 16 с утра и до 17, опять же при условии, что организуемся в поездке, чтоб доехать куда нужно
и ещё, машинка у меня новая, там д.б. обкатка двигателя, насколько знаю больше 100км/час ехать нельзя ?
Liandry
6 May 2009

-Myxa-
Мы планируем съездить туда на разведку. Хотим разведать карман, который, если ехать от Шумилово - то перед плотиной сразу влево уходить. Там у озера какраз выемка такая. Если от Бурцево - то переехать через плотину и сразу вправо. И прямо на берегу искать большую поляну...

Юр, а может ты прокатишся? Если не влом. Сегодня-завтра. Сфоткать бы дорогу туда (в плане грунта, что там, насколько помню там гравий с полуглиной какой-то, если будет влажно - будет не очень айс машинам переднеприводным на летней резине), сфоткать само место и пару фоток с самой дамбы. Ну и глянуть конкретно место, прикинуть куда пристроить машины, куда - палатки, где будет костёр, где столы а где и центральная поляна. Сможешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2