И цену сбавил ,и все ок вроде
Мож люди думают,что через салон дорого.Какие мысли? Спасибо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2874579.html
TVasily
12 March 2009
YNT, ИМХО дорого...
Я на "Ассенте" всю Иорданию с севера на юг проехал, с этой маркой знаком. Отваливать 120 "косых" за 16-летнюю, пусть и не битую даже тачку корейского ширпотреба - перебор
TVasily
12 March 2009
Нет, прокатное авто от "Герца"
dovolniy:
|
первый дельный пост,жму руку и снимаю шляпу.за 350-себе оставлю.400-нормуль.Мое предложение хорошее.В ентом месяце уйдет. |
не говори гоп,.. продашь, отпиши за сколько, интересно, что щас реально на рынке, а не ценники.
оке
в бубен буду бить
мож в трейд-ин его отдать
так много не дадут? 350 000,наверное?
dovolniyПриколхозь фордовские шильды, назови Фокусом - в лет уйдет за четырестаписят.
qwarta:
|
dovolniy Приколхозь фордовские шильды, назови Фокусом - в лет уйдет за четырестаписят. |
Не успеет продать, колёса отвалятся.
Cruelps
12 March 2009
Адекватно это 601000-20%(за первый год)-15%(за второй)-10%(за третий)=331000 р. В условиях кризиса быть готовым двигаться по цене ниже.
А не продается у Вас потому, что нет покупателей. Странно, правда?
Лимит владельцев ниссанов на нашем форуме исчерпан
Muxomor
12 March 2009
dovolniy:
|
вы,мои хорошие,спасибо |
всегда пожалуста,есичо на нас всигда можно положиться и мы на всё можем положить
Muxomorцитата: |
за пицот должен тогда biggrin2.gif |
Писят мне... я уже вычел.
Muxomorцитата: |
барыга biggrin2.gif |
Нуачо? Идея, то бишь интеллектуальный продукт, нынче дорог.
qwarta:
|
Muxomor
цитата: | барыга biggrin2.gif |
Нуачо? Идея, |
ты хотел спросить- И ГДЕ Я ?
я когда машину на авто ру открываю для просмотра - как только вижу, что всякие салоны непонятные (не трейд ин официалов) - настораживаюсь, стараюсь машину не просматривать.. знаем мы их "предпродужную" подготовку (подшаманить, пробег "подкорректировать") ну и по мелочи
такие ассоциации.
а вообще про ноут слышал только лестные отзывы. удачи в продаже!
я считаю что надо дать параллельно обьяву как от хозяина и народ пойдет!
сам когда брал машинку в пару солунов заехал и завязал с этим! просьба проехатся на авто они восприняли как личное оскорбление
Только хозяин! Больше не какие варианты не смотрел!
Я ж уже писал выше, тут вопрос чисто психологический. Людей, которые после всех перепетий с долларом, акциями, увольнениями\сокращениями сидят с кэшем на покупку машины, не так много. Подавляющее большинство из них мучительно колеблется между покупкой соли, спичек и тушенки или все-таки автомобиля. Что заставить такого индивида расстаться с заначкой, нужно что-то экстраординарное. Трехлетний автомобиль по цене -30% от нового - это вообще самый обычный вариант, даже скорее дорого, чем дешево. Только увидев -50% от нового или около того, прижимистый "хомяк" помчится к вам с деньгами покупать машину, поняв, что тушенку он и завтра купит, а ноут за 300 штук уже никогда.
Так что вариант продать ноут за 400 штук один - дождаться, пока новый будет стоить 750-800
А ждать этого, возможно, долго не придется, ЦБ вроде как валютный коридор 41 руб. обещал только на первое полугодие.
из рук в руки подам и дешевле поставлю.
пойдет дело
не проснулись люди,скоро дача.А Ноут-тут,кук тут
DOUBLE SHADOW
12 March 2009
dovolniy
Откровенно дорого за 3-х летку...Пусть и с небольшим пробегом...Плохо,что на механнике.Автомат уходит лучше.
А вообще,забирай тачило из этой канторы и продавай сам.Народ\покупатели лучше с живым хозяином напрямую общаться будет...
Klonn®
13 March 2009
Klonn®
а ты почему? ладно перекупщику это не выгодно...
vSASпроще машину пробить...када на ней номера есть
.. во избежание проблем при постановке на учет
Ты в уме,ПТС,тогда, зачем
ещё бы оно продалось ... кто вобще это покупает ... нипанятна!
ТЫнц За такие бабки он собирается продать машинУ?
dovolniy:
|
Ты в уме,ПТС,тогда, зачем |
паищи посиком тему... у нас тут один клубень купил Витару...пробил ее на рынке в конторе ...все ок...в ГАИ приехал... и всё... птс левый, неплохого качества... ни машины ..ни денег