После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
Лёхус88Уж лучше бы Валерию выбрали
у нее хоть голос есть
Лёхус88МАМО это название песни этой хохлушки
FF TITANIUM
8 March 2009
ЮГ®ты свои мозги от копоти протри - а потом будешь хамить и обсир... всех подряд. Наверное потому и гуру - потому, что в каждой бочке затычка - а в простонародье тампакс. Так и называйся не ГУРУ а ТАМПАКС
Milleniumну по украински мате это мама.Хотя согласен с вами это позор.У валерии голоса тоже нет
Мужики, есть ссылка на песню победительницы?
FF TITANIUM
ты на негозла не держи он всем хамит.Я думаю он не со зла
GANGSTER:
|
FF TITANIUM Жесть...а вообще откуда такая инфа? |
Вернулся из командировки - был в паравозе - только узнал про грузино-хохольский заговор - я просто в шоке, что и изложил в курилке.
Я ж не виноват , что Вы все узнали раньше - а тема была не в шапке
Лёхус88:
|
Milleniumну по украински мате это мама |
Мне все равно как будет по украински т.к. я русский живу в России и эта мадама должна представлять Россию, пусть и многонациональную, но всеже говорящюю на русском языке
FF TITANIUM
8 March 2009
Лёхус88:
|
FF TITANIUM ты на негозла не держи он всем хамит.Я думаю он не со зла |
я по его топику - ну прямо дебило-олигофрен... так пусть этот моральный уродец на себя в зеркало посмотрит... в паровозе инета с родным форумом и радио нет...
| Бан за очередное личное оскорбление |
MilleniumПотом азербайджанка будет таджичка
не смешно
Ну я бы еще мог понять, если бы она на английском спела. Но украинский - это уже перебор!
Давайте в следующий раз позовем кого-нить из Гондураса!
FF TITANIUMДа не оправдывайся
Жора он хоь и не из челябинска но мужик суровый
оскорбляет он всех
MuxomorГде ты увидел тут радость
?
Лёхус88:
|
Muxomor Где ты увидел тут радость ? |
ну в чо ты его оправдываешь-типа он всем хамит и это нормально штоле?
FF TITANIUM
8 March 2009
Лёхус88
у меня мама жалостливая - часто жалеет киргизов дворников и техничек...А я ей напоминаю как в 1992 году, когда мы жили во Фрунзе, кучка пьяных киргизов ворвалась в дом требуя его освободить - типо они хозяева земли - а мы оккупанты... мне даже пришлось от этих уродов дедовской двухстволкой отстреливаться (пыжами - дробь заранее изъял, бо сидеть не хотел)... Так в итоге эту сранную киргизию покинули. Я до сих пор ненавжу этих киргизов и воспринимаю их труд в качестве дворников и уборщиц - как должное. Я их сюда не звал говна за москалями убирать. - Обожрались свободой и поперли в Рассею - типа простят...никогда! и ни зачто!...так пусть и пашут теперь и вспоминают кто есть кто...А теперь и евровидение... просто ужас... едим испанские яблоки и израильский картофель, пьём шотландский виски, ездием на немециких авто, а теперь и петь за нас хохлы будут - просто абассаться
Muxomor
А что ыт его переделешаь ну хамил он мне.Ну и что
Лёхус88:
|
Muxomor А что ыт его переделешаь ну хамил он мне.Ну и что |
ну молодец что схавал,тока я бы на твоём месте его не поддерживал
КТО удалил мое сообщение?
mdvСпасибо
Я так думаю россия хочет ещё разок победить потому и выбрала хохлушку. Хохлушек на евро любят посмотрите ради интереса последниее лет 6 и на каком месте всё время были хохлы? Ответ очевиден что европа буде болеть за многострадальный народ
Я вообще не поняла, что она поёт...
20 раз повторяет припев и всё...
MuxomorЯ его не поодерживаю.ну а что мне сказать что он такой же смысл уподобляться?
репкоЛёх ты серьёзно?
А мне вчера по любовь морковь говорил
слушайте. а че она каким-то мужким голосом то поет
и я так понял, Украину уже присоединили к России, раз теперь украинская певица поет на Евровидении за Россию?
Давно пора. Не придется им газ толкать
Послушал целиком песню .. этож ужос како-то
я лучше пою чем она
Но поёт на русском с украинским наречием
Песня гавно