После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
BLIZZARD:
|
Дочка богатеньких родителей... |
похоже у нее родители побогаче алсушных, я так понимаю
зы. телочка ок, я еще когда неделю назад в первый раз это услышал сразу понял-далеко пойдет. иногда необязательно выигрывать.
вот пестню рыбака все через месяц забыли, а телочка из прошлогодней исландии до сих пор по радио крутится у нас
Muk рыбак с каждого динамика звучит... уже замучал...
А у немки изначально была хитовая песня... пусть её крокодил исполнил бы как из Сербии - все-равно выйграла бы.
-AsPilot-[ШУТКА]
цитата: |
Muk рыбак с каждого динамика звучит |
что уж сделать, провинция...
[/ШУТКА]
спела как надо - без голоса, без лихих танцев и мускулистых дядек на подттанцовке, то что надо.
а голосистые белорусы где-то внизу остались. ибо не конкурс "на лучший голос" это.
пару месяцев назад сидели с коллегами в суши-баре белая ива блин в актюбинске. а там показывали евровидение. мы думали прямой эфир, а оказалось 4-летней давности. я правда понял это не тогда, когда билана увидел (во-первых он и так там почетный участник, может еще раз послали, а во-вторых грам пицот уже было внутри меня), а когда лорди зажгли. у них тоже ни голоса ни танцев, но они в стотыщмильенов раз круче окружавшего их унылого говна
Я ваааще в шоке был что Белорусов не оценили... политика блин видимо... не любят бацьку...и всех в одну кучу
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:16) |
Muk рыбак с каждого динамика звучит... уже замучал...
А у немки изначально была хитовая песня... пусть её крокодил исполнил бы как из Сербии - все-равно выйграла бы. |
На мой взгляд, у Молдавии была более хитовая песня, особенно саксофон
У немки джайв обычный
DeFender европа... она иначе мыслит... у них более примитивное понятие о хитах...
-AsPilot-Больше всего возмутило, что серб так высоко поднялся.
Недоразумение в штанах какое-то...
Скрытый текстOh, forget, let me breathe, let me leave Just run away from my mind Oh, forgive, I don't need, I won't breathe Just get away from my life
x
Смотрел краем глаза када хату мыл...Вообщем-то ничего удивительного. Немка заняла 1 место по праву. Баллады, тянучие песни мучения идет лесом в этом конкурсе.
Здесь побеждает легкая, запоминающаяся, забавная музыка. Неважно кто ее исполняет. Немка и без Меркель бы выиграла. На то и давят организаторы, что как бы ты не следил, но песни победителей последних 3 лет вспомнишь всегда.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:32) |
DeFender европа... она иначе мыслит... у них более примитивное понятие о хитах... |
это сказал человек из России, где половина песен - римейки европейских
Ромзес21:
|
Смотрел краем глаза када хату мыл...Вообщем-то ничего удивительного. Немка заняла 1 место по праву. Баллады, тянучие песни мучения идет лесом в этом конкурсе. Здесь побеждает легкая, запоминающаяся, забавная музыка. Неважно кто ее исполняет. Немка и без Меркель бы выиграла. На то и давят организаторы, что как бы ты не следил, но песни победителей последних 3 лет вспомнишь всегда. |
саму немку помню, песенку ее не помню и не хочу - с ее жутким акцентом
Moonwalker
ну ...
то ли память не на то, то ли орги специально на 1 места подводят попсовятину, которая въедается в мозг..
а вообще надо меньше такой голимотьи смотреть , чтобы всякие рыбаки и лены со своими песнями не засоряли мозг
а акцент очень даже...)))
посмотрел арнянку из Ростова
она чего, правда 2 метра ростом?
Raleks В Чюбаксарах своё евровидидние ? побрей усы дурик
Ни оценил...
Ужжос какой то...
Из какой страны участник?