Отношения с нуля

15 years ago

Верите ли вы, (возможно), что отношения можно начать с нуля?

По теме, не ругались, не били друг друга, просто, она перевела в друзья, а мне бы хотелось дальнейших отношений?

Это пока первый вопрос...

Lunatik
12 March 2009

Отношения с нуля
11,4K
views
59
members
210
Lunatik
12 March 2009

Catenka
Видимо не понял, и мой моск отказывается верить в это(

Clair
Про шампанское, тоже придерживаюсь такого мнения.

am1982
Возможно

Klonn®
Соглашусь пожалуй, уже сомнения заели, где я могу опшлошаться.
PS Трудно у меня вычеркивается...

Slonikov
Не обиделся.
am1982
12 March 2009

что значит чтото. Друг это уже как диагноз-все кончено!!! можно поругаться а потом помириться, если друг то уже врят ли че то получиться!!! взяимность должна быть а ее значит нет!
репко
12 March 2009

Klonn®:

может всетаки апять подискутируем на тему шампанскава???

Я постепенно к этому и подвожу Кстати те 2 бутылки из ашана, что я говорил купил по 200 рублей, я уже выжрал. Оказалось, очень приличное на вкус.
Clair
12 March 2009

1

am1982:

что значит чтото. Друг это уже как диагноз-все кончено!!! можно поругаться а потом помириться, если друг то уже врят ли че то получиться!!! взяимность должна быть а ее значит нет!

ты прям смешной такой)))

Женщина любит, чтобы ее добивались. Любит вынос мозга.
Взаимности нет..
Будет

Ну пусть МЧ попрубет, тебе жалко что ли?
Slonikov
12 March 2009

цитата:
Ну а вдруг, она - та самая...

как говорится у философов
"когда уходит - отпусти. если не вернется значит никогда по-настоящему и не было твоим"
не оригинал! (как запомнила так и написала)))
репко
12 March 2009

Slonikov:

цитата:
Ну а вдруг, она - та самая...

как говорится у философов
"когда уходит - отпусти. если не вернется значит никогда по-настоящему и не было твоим"
не оригинал! (как запомнила так и написала)))

Аня, я редко с тобой не соглашаюсь, так как ты все время пишешь правлиьные мысли. Но сейчас я не согласен. ЧТо это за мужик, если он будет сопли жевать. Женщина вобще существо не понятное, чтоу них в голове черт голову сломит понять. А вот так просто отпускать - это МАЛОДУШИЕ. И наоборот, женщина потом через много лет НАОБОРОТ оценит и будет вспоминать, как мужчина ее добивался и что она с ним не просто потому что не отказала потрахаться быстро, а потому что он ее любит и добивался сколько бы сил и времени для этого нетребовалось и какие бы преграды на его пути не встречались. А по твоей логике надо жениться на той, кто первая не откажет Смешно же ей Богу
-Walter-
12 March 2009

Clair:

Взаимности нет..
Будет

пусть расписку пишет
Clair
12 March 2009

Slonikov
Не согласна. У каждого своя история. Своя линия жизни.
Всех под одну гребенку не причешешь.

Я бы наверное так сказала - лучше попробовать и понять - нужно тебе это или нет, чем не попробовать, и думать всю жизнь - а вдруг?

ПС: Мой близкий друг вернулся к жене через 10 лет раздельной жизни. Любоооовь.. Сами удивляемся. Как-будто в первый раз))
Catenka
12 March 2009

Р
репко:

женщина потом через много лет НАОБОРОТ оценит и будет вспоминать, как мужчина ее добивался и что она с ним не просто потому что не отказала потрахаться быстро, а потому что он ее любит и добивался сколько бы сил и времени для этого нетребовалось и какие бы преграды на его пути не встречались.

не надо путать с навязчивостью... иногда это так
репко
12 March 2009

2

Catenka:

не надо путать с навязчивостью... иногда это так

Навязчивость - это уже инструмент в завоевывании и естественно не правильный. Нытьем и выклянчиванием конечно ничего не добьешься. Тут другой нструментарий нужен. В первую очередь - ПОСТУПКИ
Марджори
12 March 2009

репко
Лёша ты ли это?
снимаю шляпу
репко
12 March 2009

Марджори

Хочешь сказать, что мне опять в личке ответ подсказывали?
Catenka
12 March 2009

репко
грань тонкая, и её нужно чувствовать. навязчивость отпугивает и раздражает...
ManAG
12 March 2009

Clair:

ПС: Мой близкий друг вернулся к жене через 10 лет раздельной жизни. Любоооовь.. Сами удивляемся. Как-будто в первый раз))

непонятно, кто есть кто в этой удивительной истории
Марджори
12 March 2009

репко
надеюсь нет))) хоть в этот раз
Сволочь
12 March 2009

Lunatik
цитата:
Не уверен, но терять я ее не хочу...

Ты ее уже потерял.

Послушай Slonikov... Жалость это же унизительно! Неужели ты себя так не уважаешь, что считаешь себя недостойным любви?!

Clair
цитата:
Женщина любит, чтобы ее добивались.

Хотите сказать что женщина любит, что бы ее добивались те о кого она ноги вытирает?!
andr0801
12 March 2009

Lunatik
C чистого листа не получится, и пробовать не стоит, хуже будет только. Потеряешь время и здоровье, да и нафиг тебе надо жить с такими мыслями - ходил, умолял, выпрашивал...
Ищи другую - она где-то рядом!!!
Марджори
12 March 2009

dirty alex
ну не надо так категорично. Где написано что она об него ноги вытирает?
Вполне возможно он что-то накосячил, она обиделась. Предложила дружбу. Поверь, если девушка хочет СВОСЕМ порвать - она закрывает все двери. Им просто надо сесть и поговорить. Имхо
Klonn®
12 March 2009

Марджори:

снимаю шляпу

взял попкорн..жду прадалжения стриптиза

AlexE
12 March 2009

сейчас меня побьют, но выскажусь. нельзя любить самому, пусть любят тебя. тогда и не будет проблем с расстованием
Сволочь
12 March 2009

Марджори
Не смешите меня... предложить дружбу, человеку которого любишь?! У человека который любит от таких слов земля из под ног уйдет. Это же насколько сильно надо не любить?...

Lunatik
Боюсь ты сейчас не поймешь, но мой совет тебе - бежать от нее очертя голову!
Элвис
12 March 2009

Lunatik

Вкратце...оставь её в покое...захочет, вернётся...не вернётся, значит не судьба... Я понимаю, что это звучит глупо и что за своё счастье нужно бороться, но...

Два месяца назад мне говорили тоже самое...я отказывался верить в такой бред...и бегал за ней...бился башкой об стену...чем делал только себе же больнее...

В итоге ничего не добился...сейчас оставил её в покое...

Я знаю, что вряд ли ты сейчас поймёшь меня...но поверь, через некоторое вермя ты сам это осознаешь...как осознал это я

Хотя и ситуация у меня серъёзней, чем та, которую описал ты... мы были 1,5 года женаты...6 лет жили вместе...8 лет встречались...
репко
12 March 2009

1

Марджори:

dirty alex
ну не надо так категорично. Где написано что она об него ноги вытирает?

+1 Где тут вытирание ног? Это какие то юношеский максимализм и комплексы. Типа она не хочет быть со мной, ну и пусть идет в топку, а я другой трамвай подожду, которому сгожусь. Вобще если кто-то думает, что найдет ту, с которой не будет проблем, не будет ссор и т.д. то он ошибается, лучше сразу об этом забыть. Иногда в горячке люди, которые любят друг друга могут пакостей наговорить, да что угодно может быть в совместной жизни и бежать сразу сломя голову, думая что где то на стороне лучше - слишком опрометчиво. Бывает, что люди действительно понимают, что это не твой человек, но в этой теме я от автора этого не услышал.
Марджори
12 March 2009

dirty alex
не согласна с Вами.
Сволочь
12 March 2009

Элвис
цитата:
понимаю, что это звучит глупо и что за своё счастье нужно бороться, но...

Глупо лишь по тому, что бороться за счастье быть в двоем нужно всегда в двоем! А вот когда в одиночку - это глупо.

репко
горячка дело сиюминутное... а у автора я так понимаю для девушки дело вполне решенное.
atotsup
12 March 2009

Р
репко:

По их логике всегда проще новую найти, чем строить отношения. Если что то типа нафиг. Несерьезно это.

строят дома, заводы, корабли, космические спутники, и математические доказательства А вот строить отношения это как раз несерьезно )
Элвис
12 March 2009

dirty alex
цитата:
А вот когда в одиночку - это глупо.

Согласен на 200% !!!

Я занимался этим все полтора года после свадьбы...
Марджори
12 March 2009

Элвис
жалеешь?
Klonn®
12 March 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:23)
Р
репко:

По их логике всегда проще новую найти, чем строить отношения. Если что то типа нафиг. Несерьезно это.

строят дома, заводы, корабли, космические спутники, и математические доказательства А вот строить отношения это как раз несерьезно )

да харош тут строить из себя умного дома,заводы, корабли,космические спутники, и математические доказательства

Сволочь
12 March 2009

Марджори
С чем не согласны? С тем что говорить такие слова любимому человеку нельзя?
На любимого человека можно орать, ругать последним словами... если ты в горячке! Но назвать другом - это слижком холоднокровно. Гневом тут и не пахнет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up