Верите ли вы, (возможно), что отношения можно начать с нуля?
По теме, не ругались, не били друг друга, просто, она перевела в друзья, а мне бы хотелось дальнейших отношений?
Это пока первый вопрос...
Отношения с нуля |
Да, возможно начать с нуля | | 30 | 25,4% |
Нет, не возможно начать с нуля | | 88 | 74,6% |
Total 118 votes, last 3 October 2010.
Catenka
Видимо не понял, и мой моск отказывается верить в это(
Clair
Про шампанское, тоже придерживаюсь такого мнения.
am1982
Возможно
Klonn®
Соглашусь пожалуй, уже сомнения заели, где я могу опшлошаться.
PS Трудно у меня вычеркивается...
Slonikov
Не обиделся.
что значит чтото. Друг это уже как диагноз-все кончено!!! можно поругаться а потом помириться, если друг то уже врят ли че то получиться!!! взяимность должна быть а ее значит нет!
Klonn®:
|
может всетаки апять подискутируем на тему шампанскава???
|
Я постепенно к этому и подвожу
Кстати те 2 бутылки из ашана, что я говорил купил по 200 рублей, я уже выжрал. Оказалось, очень приличное на вкус.
am1982:
|
что значит чтото. Друг это уже как диагноз-все кончено!!! можно поругаться а потом помириться, если друг то уже врят ли че то получиться!!! взяимность должна быть а ее значит нет! |
ты прям смешной такой)))
Женщина любит, чтобы ее добивались. Любит вынос мозга.
Взаимности нет..
Будет
Ну пусть МЧ попрубет, тебе жалко что ли?
цитата: |
Ну а вдруг, она - та самая... |
как говорится у философов
"когда уходит - отпусти. если не вернется значит никогда по-настоящему и не было твоим"
не оригинал! (как запомнила так и написала)))
Slonikov:
|
цитата: | Ну а вдруг, она - та самая... |
как говорится у философов "когда уходит - отпусти. если не вернется значит никогда по-настоящему и не было твоим" не оригинал! (как запомнила так и написала))) |
Аня, я редко с тобой не соглашаюсь, так как ты все время пишешь правлиьные мысли. Но сейчас я не согласен. ЧТо это за мужик, если он будет сопли жевать. Женщина вобще существо не понятное, чтоу них в голове черт голову сломит понять. А вот так просто отпускать - это МАЛОДУШИЕ. И наоборот, женщина потом через много лет НАОБОРОТ оценит и будет вспоминать, как мужчина ее добивался и что она с ним не просто потому что не отказала потрахаться быстро, а потому что он ее любит и добивался сколько бы сил и времени для этого нетребовалось и какие бы преграды на его пути не встречались. А по твоей логике надо жениться на той, кто первая не откажет
Смешно же ей Богу
Slonikov
Не согласна. У каждого своя история. Своя линия жизни.
Всех под одну гребенку не причешешь.
Я бы наверное так сказала - лучше попробовать и понять - нужно тебе это или нет, чем не попробовать, и думать всю жизнь - а вдруг?
ПС: Мой близкий друг вернулся к жене через 10 лет раздельной жизни. Любоооовь.. Сами удивляемся. Как-будто в первый раз))
репко:
|
женщина потом через много лет НАОБОРОТ оценит и будет вспоминать, как мужчина ее добивался и что она с ним не просто потому что не отказала потрахаться быстро, а потому что он ее любит и добивался сколько бы сил и времени для этого нетребовалось и какие бы преграды на его пути не встречались. |
не надо путать с навязчивостью... иногда это так
Catenka:
|
не надо путать с навязчивостью... иногда это так |
Навязчивость - это уже инструмент в завоевывании и естественно не правильный. Нытьем и выклянчиванием конечно ничего не добьешься. Тут другой нструментарий нужен. В первую очередь - ПОСТУПКИ
МарджориХочешь сказать, что мне опять в личке ответ подсказывали?
репко
грань тонкая, и её нужно чувствовать. навязчивость отпугивает и раздражает...
Clair:
|
ПС: Мой близкий друг вернулся к жене через 10 лет раздельной жизни. Любоооовь.. Сами удивляемся. Как-будто в первый раз)) |
непонятно, кто есть кто в этой удивительной истории
репконадеюсь нет))) хоть в этот раз
Сволочь
12 March 2009
Lunatikцитата: |
Не уверен, но терять я ее не хочу... |
Ты ее уже потерял.
Послушай
Slonikov... Жалость это же унизительно! Неужели ты себя так не уважаешь, что считаешь себя недостойным любви?!
Clairцитата: |
Женщина любит, чтобы ее добивались. |
Хотите сказать что женщина любит, что бы ее добивались те о кого она ноги вытирает?!
LunatikC чистого листа не получится, и пробовать не стоит, хуже будет только. Потеряешь время и здоровье, да и нафиг тебе надо жить с такими мыслями - ходил, умолял, выпрашивал...
Ищи другую - она где-то рядом!!!
dirty alex
ну не надо так категорично. Где написано что она об него ноги вытирает?
Вполне возможно он что-то накосячил, она обиделась. Предложила дружбу. Поверь, если девушка хочет СВОСЕМ порвать - она закрывает все двери. Им просто надо сесть и поговорить. Имхо
сейчас меня побьют, но выскажусь. нельзя любить самому, пусть любят тебя. тогда и не будет проблем с расстованием
Марджори
Не смешите меня... предложить дружбу, человеку которого любишь?! У человека который любит от таких слов земля из под ног уйдет. Это же насколько сильно надо не любить?...
Lunatik
Боюсь ты сейчас не поймешь, но мой совет тебе - бежать от нее очертя голову!
LunatikВкратце...оставь её в покое...захочет, вернётся...не вернётся, значит не судьба... Я понимаю, что это звучит глупо и что за своё счастье нужно бороться, но...
Два месяца назад мне говорили тоже самое...я отказывался верить в такой бред...и бегал за ней...бился башкой об стену...чем делал только себе же больнее...
В итоге ничего не добился...сейчас оставил её в покое...
Я знаю, что вряд ли ты сейчас поймёшь меня...но поверь, через некоторое вермя ты сам это осознаешь...как осознал это я
Хотя и ситуация у меня серъёзней, чем та, которую описал ты... мы были 1,5 года женаты...6 лет жили вместе...8 лет встречались...
Марджори:
|
dirty alex ну не надо так категорично. Где написано что она об него ноги вытирает? |
+1 Где тут вытирание ног? Это какие то юношеский максимализм и комплексы. Типа она не хочет быть со мной, ну и пусть идет в топку, а я другой трамвай подожду, которому сгожусь. Вобще если кто-то думает, что найдет ту, с которой не будет проблем, не будет ссор и т.д. то он ошибается, лучше сразу об этом забыть. Иногда в горячке люди, которые любят друг друга могут пакостей наговорить, да что угодно может быть в совместной жизни и бежать сразу сломя голову, думая что где то на стороне лучше - слишком опрометчиво. Бывает, что люди действительно понимают, что это не твой человек, но в этой теме я от автора этого не услышал.
dirty alex
не согласна с Вами.
Элвисцитата: |
понимаю, что это звучит глупо и что за своё счастье нужно бороться, но... |
Глупо лишь по тому, что бороться за счастье быть в двоем нужно всегда в двоем! А вот когда в одиночку - это глупо.
репкогорячка дело сиюминутное... а у автора я так понимаю для девушки дело вполне решенное.
репко:
|
По их логике всегда проще новую найти, чем строить отношения. Если что то типа нафиг. Несерьезно это. |
строят дома, заводы, корабли, космические спутники, и математические доказательства
А вот строить отношения это как раз несерьезно )
dirty alexцитата: |
А вот когда в одиночку - это глупо. |
Согласен на 200% !!!
Я занимался этим все полтора года после свадьбы...
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:23) |
репко:
| По их логике всегда проще новую найти, чем строить отношения. Если что то типа нафиг. Несерьезно это. |
строят дома, заводы, корабли, космические спутники, и математические доказательства А вот строить отношения это как раз несерьезно ) |
да харош тут строить
из себя умного дома,заводы, корабли,космические спутники, и математические доказательства
Марджори
С чем не согласны? С тем что говорить такие слова любимому человеку нельзя?
На любимого человека можно орать, ругать последним словами... если ты в горячке! Но назвать другом - это слижком холоднокровно. Гневом тут и не пахнет.