кому-то легко общаться с незнакомыми, кому-то наоборот - всё индивидуально
так почему бы не помочь новичкам влиться не только в виртуальное сообщество?
может, это для кого-то покажется нелепым, но точно знаю, что несколько минут смеха сближают лучше, чем несколько месяцев инет-переписки
в общем, голосуем, предлагаем свои мысли по сценарию и обсуждаем =)
(ЗЫ критика должна быть конструктивной, в противном случае она не имеет смысла)
Посвящение в клуб: |
я за | | 50 | 45% |
я против | | 28 | 25,2% |
не понимаю о чём речь | | 22 | 19,8% |
я новенький и мне было бы интересно | | 11 | 9,9% |
Total 111 votes, last 11 April 2010.
гей клуб "пчёлка"...организация встречи с борей моисеевым...
CЛАВА:
|
arturelis:
| Просто численность не такая большая была...хотя... |
я так догадываюсь ты и твои друзья |
а чего идея! надо перенять,т.к.в ВЭ ходит в основном гнездо,то предлагаю не путать всех,чтоб администрация извинялась за нас,а так и назвать "живые посиделки гнезда"
SAlexS:
|
Хм, я вот так понимаю, что еще не состою так сказать!
НУ выскажусь все-таки! Насчет нажраться - вот бухаешь с человеком новым, а чего у него в башке только утром узнаешь! (знавал такого паренька - с виду нормальный, сидим НГ празднуем, а он потом рассказывает, что у него нож под подушкой лежал)!
Так что вот! |
и не говори,бтовуха кругом!
знаю одного,он в баню первый раз со стволом пришел!
теперь вроде привык,но не все рискуют с ним в парилку!
SAndrey:
|
а чего идея! надо перенять,т.к.в ВЭ ходит в основном гнездо,то предлагаю не путать всех,чтоб администрация извинялась за нас,а так и назвать "живые посиделки гнезда"
|
не розжигай межнацианальную рознь
цитата: |
Насчет нажраться - вот бухаешь с человеком новым, а чего у него в башке только утром узнаешь! (знавал такого паренька - с виду нормальный, сидим НГ празднуем, а он потом рассказывает, что у него нож под подушкой лежал)! |
ээээ я канечна все панимаю ну нафига с мужиком после пианки в кровать ложиться
Цитата (CЛАВА Sobaka Сегодня в 13:20)
Цитата (arturelis @ Сегодня в 13:19)
Просто численность не такая большая была...хотя...
я так догадываюсь ты и твои друзья lol3.gif
Ну вообще это бы форум универа СПбГУ (46769 участников, 2152559 Сообщений )
Так что там не только я и мои друзья были, есичо.
А вообще честно говоря вот именно встреча форума в корне изменила мою жизнь в определенный момент)) Причем совсем нетривиальным образом)
arturelis:
|
А вообще честно говоря вот именно встреча форума в корне изменила мою жизнь в определенный момент)) Причем совсем нетривиальным образом) |
жестььь ну ржу прасти господи
SAlexS
Ну вот нас уже не один! Давай устроим встречу новичков и организуем для старичков обряд посвящения в новичков!
lol3.gif lol3.gif lol3.gif аффигеть ржу |
не точно поржать тянет! |
жестььь ну ржу прасти господи |
Хм...Что же будет, когда я на фокусировку приду...
Как все таки много народу в нашем городе, которым совершенно
... делать.
Max226
Слушай, да не говори...дел как раз до ... но всё ведь откладывается на чуть-чуть попозже!
Как вы уже ДОСТАЛИ с этими опросами
с этими социсследованиями
с этими ритуалами
И не надоело плодить ТАКИЕ темы?
Supertoxaзадайся вапросомни сне ледствия а причины
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:49) |
Все рыдаю... жжете |
между прочим лучшеб чонить талковое предложил
arturelis:
|
Max226 Слушай, да не говори...дел как раз до ... но всё ведь откладывается на чуть-чуть попозже! |
правильно,если отложить не на завтра,а на послезавтра,то у тебя целых два дня отдыха!
Supertoxa сча отминусуют... зря ты так... ты с юмором относись и все станет проще
LISALISA
12 March 2009
В обчем нужно собрать инициативную группу, собрать воедино все предложенные варианты "посвящений", и на ближайшей массовой фокусировке неожиданно опробовать их на динозаврах клуба
LISALISA:
|
в обчем нужно собрать инициативную группу и на ближайшей |
фокусировке нажраться...я тя прально понил?
CЛАВА что толкового тут можно предложить???
если он уже предложено. И даже активист найден.
-AsPilot-ну я ни наю проста придумать повесить в фокусировке сверху страницы штоб народ не терялся
LISALISA:
|
CЛАВА праильна |
раз пральна то пачему ты не записана в списог на северные фокусировеи в пятницу а ну марш записываться
Серверные фокусировки?
правильно,если отложить не на завтра,а на послезавтра,то у тебя целых два дня отдыха! |
Сегодня четверг, а значит скоро выходные, ну ваще прямо отпуск получается.
arturelisтожэ марш записываться в список
темка рядом гдето
Та-а-к, БДФЛ опять в своем репертуаре
Водка... простава...рамками по жопе... бикини...садо-мазо...
Скока можно???
Сценарий такой должен быть -
Новичек в деловом костюме приезжает в музей. Скажем, в Эрмитаж. Где отцы клуба, не входящие в БДФЛ, коротенько, часа на 2,5 проводят познавательную экскурсию, посвященную античным экспонатам. Затем проводится викторина "А знаешь ли ты устройство Форда?", по результатам которой принимается решение о включении нового члена в состав ФФК (безусловно, данное решение принимается
только избранными
) . Где-то через полгода надо подтвердить членство аттестацией на знание правил форума ФФК.
А что?
... Живенько так...
Cowboy75
И вам доброго дня))
я ваще щщитаю, что все новечки женского полу должны проходить обряд посвещения аспирином...