кому-то легко общаться с незнакомыми, кому-то наоборот - всё индивидуально
так почему бы не помочь новичкам влиться не только в виртуальное сообщество?
может, это для кого-то покажется нелепым, но точно знаю, что несколько минут смеха сближают лучше, чем несколько месяцев инет-переписки
в общем, голосуем, предлагаем свои мысли по сценарию и обсуждаем =)
(ЗЫ критика должна быть конструктивной, в противном случае она не имеет смысла)
Посвящение в клуб: |
я за | | 50 | 45% |
я против | | 28 | 25,2% |
не понимаю о чём речь | | 22 | 19,8% |
я новенький и мне было бы интересно | | 11 | 9,9% |
Total 111 votes, last 11 April 2010.
Оффигеть!
Вот я к примеру, на Фокусировках не бываю, времени и возможности нет!
С клубнями общаюсь, как электронно, так и телефонно!
При встрече, всегда ББФФ, но рамок и наклеек не имею!
Помощь, поддержку и взаимовыручку готов оказать не только членам клуба, но и просто Фордоводу!
Так что, я в Клубе Форд Фокус Клаб.
Нимфа, просто оч. хочет, меня затащить в "Пинту!"
Я проголосовал, ПРОТИВ!
-AsPilot-тебе лишь бы бабла састричь!!!
Anton.L
12 March 2009
canon3000
ВВМИУ
Падводник я.
Обясните зачем этот обряд? Не понимаю
Anton.L:
|
аспирин:
| наливаем в литровую банку пива или вотки по желанию и бросаем туда эмблему форда...короче всё по-взрослому должно быть, как у офицеров...вощем надо тупо нажраться... |
Когда я учился на третьем курсе, один из выпускников проглатил звездочку. Когда эта звездочка выходила из организма естественным путем, слышал весь Пушкин. |
вот любят люди про себя рассказывать в третьем лице...
аспирин:
|
бросаем туда эмблему форда...короче всё по-взрослому должно быть, как у офицеров... |
+1
эмблему только от транзита брать, или от карго, чтоб не проглотить и чтоб потом не было слышно на весь пушкин
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:29) |
Прием в клуб проводится на фокусировке. Условия: фокусовод-новичок должен оплатить вступительный взнос. Клубная карта и прочая атрибутика вручается непосредственно на фокусировке. При вручении клубной карты фокусовод-новичок должен быть одет в клубную майку и дотронуться флага губами, после поздравлений и рукопожатия администрации, вручения карты. |
Взнос ен меньше стоимости форда.
прочая отрабутика это бутыль с водкой либо кониаком.
и не тока до флага
с администрацией по брежневски
Pecall:
|
аспирин:
| бросаем туда эмблему форда...короче всё по-взрослому должно быть, как у офицеров... |
+1
эмблему только от транзита брать, или от карго, чтоб не проглотить и чтоб потом не было слышно на весь пушкин |
Аха!!чтоб сразу в горле застряла!!
аспирин:
|
наливаем в литровую банку пива или вотки по желанию и бросаем туда эмблему форда...короче всё по-взрослому должно быть, как у офицеров...вощем надо тупо нажраться... |
Я за вариант с НАЖРАТЬСЯ))) и еще, знаете, думаю, что новичок в этот день не должен быть за рулем) и лучше ели его привезет кто-то из своих)) по дороге будут болтать, знакомиться, так сказать уже вливаться в жизнь клуба)))
надо принимать оптом, раз в месяц, например, с участием одмнинистрации или древнейших старейших членофф
Coocs
12 March 2009
Короче тема одна, Выпить и закусить и эмблему не проглотить!
И прАшу не путать, что ут не присяга, а принятие в Клуб, гАспада оффицеры!
всее!!!панеслась!!!ща тут будет...лизнуть правое переднее калисо фокуса...девушкам одеться исключительно в футболку и все...
Payton бабло не главное. Это сперто с форума маздоводов белорусских, они реально так принимали в клуб. Чувак становился на колено давал клятву и лабызал флаг клубный.
Мазда 3 - это шутко.
я слышал что давно в панки принимали так...все крутые старые панки срали и ссали в таз, а новенький панк должен был башню в этот таз опустить
Так получатся что посвященных в клуб совсем мало?
Всем срочно пройти обряд посвящения и получить по шее рамкой
Тока надо рамку специально обученую завести для этих целей и выцарапывать на ней ники посвященных.
И под аватаркой метку поставить посвящен или нет
Петрович_зло_ой_нет_за
аспирин:
|
я слышал что давно в панки принимали так...все крутые старые панки срали и ссали в таз, а новенький панк должен был башню в этот таз опустить |
это ужасно(((
может оставим вариант с рамками и наклейками?
Древнейшие члены клуба тож обряд должны пройти, иначе у них нет моральных правов над новичками издевацца!!!
-AsPilot-все равно скучнавато!!!
о нада создать ещё тему..раз про принятие в клуб есть..нада про изгнание из клуба!!!
какой обряд?
Вы все эгоисты. девушко в клуб придет, а вы ей жбан водяры с плавающей в ней грязной свежеоторванной эмблемой от развозного Транзита, типа, вливайсо.
да ведь, девочки?
LISALISA:
|
Древнейшие члены клуба тож обряд должны пройти, иначе у них нет моральных правов над новичками издевацца!!! |
да, да, Пилот первый на лабызание флага
аспиринРаз в месяц выстраиваются новички в ряд!!!самый старый гадит на рамку...и с нее как с катапульты посвещает новичкоф!!!
ты так себе представляешь??
Payton ну когда изгоняют обычно жгут машину
Короче весь обряд сводиться тупа нажраться
-AsPilot-нее!!!это савсем жистока!!!
хатя из клуба изгнания добицо...пожалуй ты прав!!