esn: | ||
АсПилоту передай записку. |
цитата: |
я листы с двойками из дневника выдирал |
Clair: |
Никогда! Ни разу в 14 лет не курила в школьном туалете! Даже и не пробовала! |
Klonn®: |
ЗЫ..автар... зачем страницы выдрал?? |
зодчий: |
Хотя... опоздал на госэкзамен, как раз сочинение писали. Дело было так. Шпоры написаны, завтра экзамен, решил на рыбалку съездить. С утра стою на перроне, жду электричку. В руках удочки, сумки всякие. Встретился отец моего друга. Разговорились про рыбу. Между делом тот говорит - "а мой то Володька сегодня экзамены сдает..." Я ему, не может быть - экзамен-то завтра. А у самого нехорошее предчуствие появилось. И не до рыбалки уже. Вернулся, переоделся и бегом в школу. Захожу в класс - уже все давно пишут. Ну написал... оценки уже не помню, но не плохо. Без троек. Аналогично получилось на госах в военном училище. Со всего училища только я получил двойку. Ну и еще один курсант - тот по принципиальным мотивам отказался вступать в партию. Дело было так. Дается неделя на подготовку к экзамену.Обычно - пять дней играли в футбол, на шестой писали шпоры, на седьмой экзамен. Перед очереднымэкзаменом спрашиваю - что сдаем? Ответ - тактику. А тактику я не плохо знал, да и шпоры у меня были... С утра думаю, что я попрусь ни свет ни заря,приду часикам к 12 - народу мало, препод уставший... Пришел, блин.. Уже все сдали, никого нет, залетаю в кабинет и ... сидит "не тот препод", и вообще не тот экзамен. Не тактика, а тактико-специальная подготовка (это профильная по внутренним войскам). Достаю билет, два вопроса, один общий, второй на знание какого-то датчика обнаружения. По первому вопросу я что-то наплел, по второму сказал честно - ничего не знаю (а там и невозможно знать, можно только списать). Препод от такой дерзости аж подпрыгнул, что-то прокричал и нарисовал жирную двойку на пол зачетки. Прихожу к комбату - тот пьет чай - рассказал, он чуть не захлебнулся. Побежал к преподу улаживать. Сошлись на том что я принесу белой краски, препод делал ремонт в квартире. Я с другом бегом на аэродром, там работала моя мать инженером, взяли 40 кг бидон маркировочной краски (ей взлетную полосу красят), принес в училище - в общем нарисовали мне тройку... Прошло несколько дней... Встречает меня комбат и спрашивает - "Ты че за краску преподу приволок? Он тебя ищет и собирается придушить". Я говорю - самую лучшую, аэродромную,на эпоксидной основе - порасишь хрен отдерешь, только зубилом, сохнет быстро и никаим растворителем не смывается. Комбат: - Вот, вот и препод мне о том же говорит. У него жена красила рамы, накапала на паркет, отмыть не может. Ночью окна светятся, спать невозможно, она препода из дома выгнала... |
и так |
Пёстрая тебе список записей продолжить? Там много. Моя дочка их в школу носила хвастаться, как однажды выяснилось. |