Кто пытался покончить собой?

15 years ago

Хочу узнать из первых уст так сказать, какие мотивы были для окончания жизни? Т.к. живы сейчас, то почему не получилось? Не старались? Или "попугать" только хотелось?

Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще (да и надо ли оно?). Первое, что останавливает - так это цель... Для чего? Просто чтоб умереть? Я еще много могу чего сделать, чтобы просто умирать. Чтоб доказать кому-то что-то? Так ведь не узнаю никогда, доказал ли. А если попугать - то смысл? Это блеф - т.е. ложное желание... и если перебздеть - до кончится не так как планировал. Родители... этодля них будет просто ужасом. Очень жалко их становится от мысли, что отниму у них сына, каким бы он не был.

Жду ответов несостоявшихся суицидников

ILIS
11 March 2009

Кто пытался покончить собой?
8,4K
views
80
members
373
patriot-ULN
11 March 2009

Кстати, раньше за попытку суицида на учёт в дурку ставили, а щас (при кризесе ) ставят, или бланков не хватит
Klonn®
11 March 2009

r34:

ну и девушка одна при мне из-за любви кончала

сильна
моркOFFка
11 March 2009

Klonn®
А ты не завидуй!
r34
11 March 2009

репко
нет это не он, но я тебе расскажу сейчас, ты мне можешь минус ещё влепить, не обижусь

это мой другой дружбан - он тоже всегда пьяный ездит за рулём.
с ним я неоднократно бухал, прямо на капоте, а потом куда-нибудь ещё едем
но этот по встречке 150 не ездит, 30-40 очень аккуратно
но вот раз незадача вышла - пили мы у меня на работе и поехал он за добавкой, он на переходе бабусю не заметил и чуть чиркнул крылом ей не знаю по чём, он сам не понял, крыло погнулось чуть чуть и бабуся обматерина была
вот такие вот истории

ксива рулит...
KOM
11 March 2009

Брянск ментовский город.
r34
11 March 2009

KOM
как то само собой сложилось - друзья как сговорились - ничего путного с работой и жизнью не случилось - надо идти в ментовку
да и к тому же город то маленький, удивительно - но знакомый знакомого всегда найдётся
вот и цветёт кумовство и панибратство
Klonn®
11 March 2009

r34:

да и к тому же город то маленький

на 150км\ч за скока секунд пралитаешь?
r34
11 March 2009

KOM
когда то приезжает ко мне он поддатый, в шоке - говорит ща гаишники тормознули, отпускать не хотели пьяного, пришлось 500р отдать
очень на гаишников был обижен
AGS_v
11 March 2009

было дело на четвертом курсе института расстался с первой любовью, сел в машину и поехал, не нажимая на тормоз, мысли о суициде не было, просто было все равно, светофоров несколько проехал, потом друзья позвонили, как-то сгладился момент, понял, что глупо. доехал, весь новый год (31 декабря дело было), человек 15 меня ни на минуту не бросали, тогда многое понял для себя.
r34
11 March 2009

2

Klonn®
тебе как считать - если встречка свободна или занята?
KOM
11 March 2009

r34:

Klonn®
тебе как считать - если встречка свободна или занята?

Ой, плюсы закончились...
-Walter-
11 March 2009

KOM
нивапрос
AlexZombie
11 March 2009

Сам не пытался. Но некоторым советую. Как говорится "Do world a favour - commit suicide".
Muk
11 March 2009

а вот еще случай был, товарищи рассказывали. в моей же школе года на три-четыре младше училась девочка, классе в 10, я ее не знал. со слов знающих нормальная такая деваха, немного ботаниха, но вроде в меру. "шла" на золотую медаль (это так в школах так принято, медалисты уже с 9 класса определяются, но не суть).
вобщем случилось так, что у нее возникли какие-то трения с училкой по математике. та-дура конкретная, точнее умная, но управлять детьми не умела абсолютно, ее к нам в класс привели классе в 6, она истерила и двойки выставляла всему классу. слава Богу, родители написали кляузу и истеричку слили в другую параллель.
ну дак вот. трения были перманентными, и закончилось все это парашей в дневнике и журнале. девочка была в истерике и шоке, для нее якобы накрылась медаль и поступление в институт. видимо испугалась реакции родителей... пришла домой, нашла ключ от папиного оружейного сейфа, достала отттуда сайгу и выстрелила себе в голову. в записке написала, что во всем виновата училка.
r34
11 March 2009

однако интересно, вчера мне за встречки минусили, сегодня плюсят
-Walter-
11 March 2009

Muk
патроны должны хранится отдельно, как она смогла сайгу зарядить
AlexZombie
11 March 2009

Muk:

пришла домой, нашла ключ от папиного оружейного сейфа, достала отттуда сайгу и выстрелила себе в голову. в записке написала, что во всем виновата училка.

Девочка поступила очень правильно. Из-за двойки застрелилась. А если бы доучилась, получила бы медаль, отучилась бы в универе, устроилась бы на работу престижную. Потом получила бы выговор начальства и...
цитата:
пришла бы домой, нашла бы ключ от папиного оружейного сейфа, достала бы оттуда сайгу и выстрелила б начальнику в голову, потом заместителю в голову, потом секретарше в голову и офис-менеджеру. Опосля пустила бы себе пулю в лобешник. В записке написала, что во всем виновато начальство
baraNEO
11 March 2009

-Walter-
цитата:
патроны должны хранится отдельно, как она смогла сайгу зарядить

не храниться а транспортироваться
или ты предлагаешь отдельный сейф для патронов?
Klonn®
11 March 2009

Muk:

во всем виновата училка.

Снежанна Денисовна?

r34:

однако интересно, вчера мне за встречки минусили, сегодня плюсят

ну...за встречку
Muk
11 March 2009

-1

-Walter-
девачка умная была, в 10 классе училась. думаю патроны несложно было найти. вот как из сайги в голову шмальнуть? ну тут правда только курт кобейн знает...

Klonn®
а она хохлушк была, но что совсем нехарактерно, страшная на рожу была до ужаса. пипец просто. и настырная. я помню пишу контрошу. она ко мне подходит за спину и стоит чото над душой. стоит и стоит. ну я подождал немного, поворачиваюсь к ней и спрашиваю "сала хошь?"
Guru
11 March 2009

У моей знакомой на ее свадьбе родной брат руки на себя наложил , с 17 го этажа вниз сиганул .
С девченкой своей посорился .
В итоге горе какое семье ...
Klonn®
11 March 2009

Muk:

Klonn®
а она хохлушк была, но что совсем нехарактерно, страшная на рожу была до ужаса. пипец просто. и настырная. я помню пишу контрошу. она ко мне подходит за спину и стоит чото над душой. стоит и стоит. ну я подождал немного, поворачиваюсь к ней и спрашиваю "сала хошь?"

несостоявшаяся медалистка или кто?? если первае... баюсь..она в записке про учительницу описАлась
AlexZombie
11 March 2009

Muk:

-Walter-
ну тут правда только курт кобейн знает...

Комбайна, вроде, застрелили?
baraNEO
11 March 2009

AlexZombie
здрасьте приехали. сам шмальнул. из дробовика
AlexZombie
11 March 2009

baraNEO:

AlexZombie

Смышленый, бедолага.
Klonn®
11 March 2009

AlexZombie:

baraNEO:

AlexZombie

Смышленый, бедолага.

ну так... егойная сестра вон ваще на медаль шла

Muk
11 March 2009

AlexZombie
baraNEO
вобщем-то наверняка не знает никто...
AlexZombie
11 March 2009

Klonn®:

А не жена? Ну которая группу "Дырка" создала?
Muk
11 March 2009

Klonn®
твой юмор в этой теме искрометен. жду новых феерических постов.
Klonn®
11 March 2009

AlexZombie:

Klonn®:

А не жена? Ну которая группу "Дырка" создала?

жена в школе математику препадавала... то ли ей..то ли еще каму Muk даже сало предлагал... получаецца он в какойто степени знаменитость тоже

Muk:

Klonn®
твой юмор в этой теме искрометен. жду новых феерических постов.

предложи мне сало...и я уйду...

ПысПыс... не малчи...а то я кончу...с сабой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up