Хочу узнать из первых уст так сказать, какие мотивы были для окончания жизни? Т.к. живы сейчас, то почему не получилось? Не старались? Или "попугать" только хотелось?
Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще (да и надо ли оно?). Первое, что останавливает - так это цель... Для чего? Просто чтоб умереть? Я еще много могу чего сделать, чтобы просто умирать. Чтоб доказать кому-то что-то? Так ведь не узнаю никогда, доказал ли. А если попугать - то смысл? Это блеф - т.е. ложное желание... и если перебздеть - до кончится не так как планировал. Родители... этодля них будет просто ужасом. Очень жалко их становится от мысли, что отниму у них сына, каким бы он не был.
Жду ответов несостоявшихся суицидников
ILIS
11 March 2009
Кто пытался покончить собой?
Кстати, раньше за попытку суицида на учёт в дурку ставили, а щас (при кризесе
) ставят, или бланков не хватит
репко
нет это не он, но я тебе расскажу сейчас, ты мне можешь минус ещё влепить, не обижусь
это мой другой дружбан - он тоже всегда пьяный ездит за рулём.
с ним я неоднократно бухал, прямо на капоте, а потом куда-нибудь ещё едем
но этот по встречке 150 не ездит, 30-40 очень аккуратно
но вот раз незадача вышла - пили мы у меня на работе и поехал он за добавкой, он на переходе бабусю не заметил и чуть чиркнул крылом ей не знаю по чём, он сам не понял, крыло погнулось чуть чуть и бабуся обматерина была
вот такие вот истории
ксива рулит...
KOM
как то само собой сложилось - друзья как сговорились - ничего путного с работой и жизнью не случилось - надо идти в ментовку
да и к тому же город то маленький, удивительно - но знакомый знакомого всегда найдётся
вот и цветёт кумовство и панибратство
r34:
|
да и к тому же город то маленький |
на 150км\ч за скока секунд пралитаешь?
KOM
когда то приезжает ко мне он поддатый, в шоке - говорит ща гаишники тормознули, отпускать не хотели пьяного, пришлось 500р отдать
очень на гаишников был обижен
AGS_v
11 March 2009
было дело на четвертом курсе института расстался с первой любовью, сел в машину и поехал, не нажимая на тормоз, мысли о суициде не было, просто было все равно, светофоров несколько проехал, потом друзья позвонили, как-то сгладился момент, понял, что глупо. доехал, весь новый год (31 декабря дело было), человек 15 меня ни на минуту не бросали, тогда многое понял для себя.
Klonn®тебе как считать - если встречка свободна или занята?
Сам не пытался. Но некоторым советую. Как говорится "Do world a favour - commit suicide".
Muk
11 March 2009
а вот еще случай был, товарищи рассказывали. в моей же школе года на три-четыре младше училась девочка, классе в 10, я ее не знал. со слов знающих нормальная такая деваха, немного ботаниха, но вроде в меру. "шла" на золотую медаль (это так в школах так принято, медалисты уже с 9 класса определяются, но не суть).
вобщем случилось так, что у нее возникли какие-то трения с училкой по математике. та-дура конкретная, точнее умная, но управлять детьми не умела абсолютно, ее к нам в класс привели классе в 6, она истерила и двойки выставляла всему классу. слава Богу, родители написали кляузу и истеричку слили в другую параллель.
ну дак вот. трения были перманентными, и закончилось все это парашей в дневнике и журнале. девочка была в истерике и шоке, для нее якобы накрылась медаль и поступление в институт. видимо испугалась реакции родителей... пришла домой, нашла ключ от папиного оружейного сейфа, достала отттуда сайгу и выстрелила себе в голову. в записке написала, что во всем виновата училка.
однако интересно, вчера мне за встречки минусили, сегодня плюсят
Mukпатроны должны хранится отдельно, как она смогла сайгу зарядить
Muk:
|
пришла домой, нашла ключ от папиного оружейного сейфа, достала отттуда сайгу и выстрелила себе в голову. в записке написала, что во всем виновата училка. |
Девочка поступила очень правильно. Из-за двойки застрелилась. А если бы доучилась, получила бы медаль, отучилась бы в универе, устроилась бы на работу престижную. Потом получила бы выговор начальства и...
цитата: |
пришла бы домой, нашла бы ключ от папиного оружейного сейфа, достала бы оттуда сайгу и выстрелила б начальнику в голову, потом заместителю в голову, потом секретарше в голову и офис-менеджеру. Опосля пустила бы себе пулю в лобешник. В записке написала, что во всем виновато начальство |
-Walter-цитата: |
патроны должны хранится отдельно, как она смогла сайгу зарядить |
не храниться а транспортироваться
или ты предлагаешь отдельный сейф для патронов?
-Walter-девачка умная была, в 10 классе училась. думаю патроны несложно было найти. вот как из сайги в голову шмальнуть? ну тут правда только курт кобейн знает...
Klonn®а она хохлушк была, но что совсем нехарактерно, страшная на рожу была до ужаса. пипец просто. и настырная. я помню пишу контрошу. она ко мне подходит за спину и стоит чото над душой. стоит и стоит. ну я подождал немного, поворачиваюсь к ней и спрашиваю "сала хошь?"
У моей знакомой на ее свадьбе родной брат руки на себя наложил , с 17 го этажа вниз сиганул .
С девченкой своей посорился .
В итоге горе какое семье ...
Muk:
|
Klonn® а она хохлушк была, но что совсем нехарактерно, страшная на рожу была до ужаса. пипец просто. и настырная. я помню пишу контрошу. она ко мне подходит за спину и стоит чото над душой. стоит и стоит. ну я подождал немного, поворачиваюсь к ней и спрашиваю "сала хошь?" |
несостоявшаяся медалистка или кто?? если первае... баюсь..она в записке про учительницу описАлась
Muk:
|
-Walter- ну тут правда только курт кобейн знает... |
Комбайна, вроде, застрелили?
AlexZombie
здрасьте приехали. сам шмальнул. из дробовика
AlexZombie:
|
baraNEO:
| AlexZombie здрасьте приехали. сам шмальнул. из дробовика |
Смышленый, бедолага. |
ну так... егойная сестра вон ваще на медаль шла
AlexZombie
baraNEO
вобщем-то наверняка не знает никто...
Klonn®:
|
ну так... егойная сестра вон ваще на медаль шла |
А не жена? Ну которая группу "Дырка" создала?
Klonn®
твой юмор в этой теме искрометен. жду новых феерических постов.
Klonn®
11 March 2009
AlexZombie:
|
Klonn®:
| ну так... егойная сестра вон ваще на медаль шла |
А не жена? Ну которая группу "Дырка" создала? |
жена в школе математику препадавала... то ли ей..то ли еще каму
Muk даже сало предлагал... получаецца он в какойто степени знаменитость тоже
Muk:
|
Klonn® твой юмор в этой теме искрометен. жду новых феерических постов. |