Кто пытался покончить собой?

15 years ago

Хочу узнать из первых уст так сказать, какие мотивы были для окончания жизни? Т.к. живы сейчас, то почему не получилось? Не старались? Или "попугать" только хотелось?

Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще (да и надо ли оно?). Первое, что останавливает - так это цель... Для чего? Просто чтоб умереть? Я еще много могу чего сделать, чтобы просто умирать. Чтоб доказать кому-то что-то? Так ведь не узнаю никогда, доказал ли. А если попугать - то смысл? Это блеф - т.е. ложное желание... и если перебздеть - до кончится не так как планировал. Родители... этодля них будет просто ужасом. Очень жалко их становится от мысли, что отниму у них сына, каким бы он не был.

Жду ответов несостоявшихся суицидников

ILIS
11 March 2009

Кто пытался покончить собой?
8,4K
views
80
members
373
KOM
11 March 2009

W
-Walter-:

KOM
не ищет легких путей

Я вообще не ищу путей

patriot-ULN
11 March 2009

Muxomor
+ Я так думаю, если кто себя порешить захотел, об этом трепаться не будут, а то как эмо с готами: мы ся убьём, убьём, ну и поубивались бы хрен!!!
Сантей
11 March 2009

У меня друг со второго раза повесился с интервлом в 4 года.

100 000 рублей казённых в автоматы проиграл. Первый раз ваще непонятно зачем в петлю залез.
Muxomor
11 March 2009

Сантей:

У меня друг со второго раза повесился с интервлом в 4 года.

100 000 рублей казённых в автоматы проиграл. Первый раз ваще непонятно зачем в петлю залез.

а 100000 - повод для вешенья ?
AlexE
11 March 2009

САНТЕЙ
Пастер Шлаг в пятый раз выбрасывался из окна. Яд не действовал.
Mike69
11 March 2009

моркOFFка:

Mike69
Эммм... а Вы с какой целью интересуетесь?

Производственная необходимость
Alexej B
11 March 2009

пойти повесится чтоле?
tulakicker
11 March 2009

1

вот вот...

стоило ILIS бросить пить - не прошло и 2 недель как мысли о суициде посещать стали...
-Walter-
11 March 2009

Alexej B
выпь йаду
ILIS
11 March 2009

Muxomor
Поводом был позор ИМХО.
Dr00g
11 March 2009

Глупо отнимать у самого себя жизнь надо думать о том что можно еще сделать, а не то что уже сделано.

по сабжу нет, даже мыслей небыло
Сантей
11 March 2009

Muxomor:

Сантей:

У меня друг со второго раза повесился с интервлом в  4 года.

100 000 рублей казённых в автоматы проиграл. Первый раз  ваще непонятно зачем в петлю залез.

а 100000 - повод для вешенья ?

Оказывается повод.
моркOFFка
11 March 2009

Mike69:

моркOFFка:

Mike69
Эммм... а Вы с какой целью интересуетесь? 

Сочувствую.
Mike69
11 March 2009

моркOFFка:

Mike69:

Сочувствую.

моркOFFка
Да нет - пока чисто теоретически интересуюсь...
Ну так что - Вас вычеркивать?
-Walter-
11 March 2009

KOM:

Я вообще не ищу путей

смотря каких
моркOFFка
11 March 2009

Mike69
Чопочом?
Тож, чисто теоретически интересуюсь, ога.
MyXa
11 March 2009

Интересно, кто признается, что он полный эгоист и слабак? Да еще и неудачник, т.к. попытка оказалась неудачной?
Че то немного желающих
ILIS
11 March 2009

Кто минус топику поставил?
Sanches
11 March 2009

Только слабые люди могут думать о суициде! Сильный всегда думает о том, как проблему решить! ИМХО.
baraNEO
11 March 2009

tulakicker

цитата:
вот вот...
стоило ILIS бросить пить - не прошло и 2 недель как мысли о суициде посещать стали... 

ааааа жжошь
без имени
11 March 2009

Знаю одного человека, который с жуткого перепоя вены резал. Зато после пары месяцев в психушке его в армию не берут
моркOFFка
11 March 2009

без имени
А его с "белым билетом" на работу-то берут?
-Walter-
11 March 2009

без имени:

с жуткого перепоя вены резал.

фигова резал значит
без имени
11 March 2009

моркOFFка:

без имени
А его с "белым билетом" на работу-то берут?

Берут, работает нач отдела в одной серьезной конторе, сейчас справки о здоровье требуют далеко не все компании.
MyXa
11 March 2009

Знаю одного, который просто запястья резал без теплой ванны. А потом удивлялся, че кровь то не течет особо...Но попытка засчитана, ему до сих пор вспоминают
-Dimm-
11 March 2009

2

Сам не «пробовал», но расскажу такую историю. Букв много, но кто осилит – молодцы 

В далеком 1999 годе, когда я лихо командовал пулеметной ротой, служил у меня водителем один паренек. Звали его Миша.
Высокий, крепкий. В роту пришел после гражданки и т.к. имел в/у был назначен помощником водителя (нештатно). Наступила суровая дальневосточная зима 1999 года. Осенний призыв уже уволился и Миша принял машину. ЗИЛ-131. Машина была «Дежурная».
Поясняю: дежурство машины – сутки, как обычный наряд. По приказу выезжает за пределы части для решения всевозможных задач типа привезти – отвезти.
Наступило утро очередного Мишиного дежурства (кажется это было его 2-е или 3-е дежурство). После развода я направил его в Парк – заводить машину и готовиться к выезду. С этим было очень строго. В 10 машина не выходит – настает «бабах».
В 10:15 звонок комбата – машина не вышла. Ёмае. Взводных нет, отправляю замполита в парк – разобраться. Замполит приходит и говорит: кажецца Миша движку разморозил… Я в парк. Прибегаю – точняк дыра в блоке. Масло белое… Амба… Боец стоит трясется, плачет. Я ему: Ты воду вчера вечером слил? – ЗАБЫ-Ы-ЫЛЛЛ….. и в рев… Дал ему в дыню…. Ну и все… Стою, прикидываю сколько стоит новый двигатель на ЗИЛ-131 при моей-то з/п….Вобщем «поседел» я тогда. Машину соответственно сняли с маршрута, мне выговор и т.д. Нужно готовить другую машину…
Был у меня в то время друг – командир саперной роты Славка. Он тоже в то время был в парке, посмотрел на дыру и говорит: ботва все. У меня на нижней стоянке 5 машин для разборки стоят. В каких-то есть целые движки. Мы вечерком, подгоним летучку и перекинем. За ночи соберем, к утру – как новенькая будет.
Вечером договорились с водилой «летучки», с одной машины снять, на другую поставить + навесное, колупались вдвоем со Славкой, Миша инструменты подавал и фонарями светил. Напоминаю, что все это было на улице, мороз градусов -15, погреться бегать далеко. Ну вот с помощью водки, мамы и ключей мы все сделали часам к 3-м ночи. ЗАВЕЛИ! Я рад был безмерно. Такой подвиг…
Уходим из парка, ключи дежурному, машину на дежурную стоянку.
Утро. 8:30. Развод. Миша в парк. Звонок на КТП – подъехала ли дежурка на заправку. Нет. 10 минут ожидания, 20 минут. Нету машины. Я снова замполита в парк. Чую недоброе. Замполит звонит с КТП и просит срочно прибежать в парк – тут ЧП!!!
Я лечу. Прибегаю на стоянку. Картина маслом: Стоит ЗИЛ с поднятым капотом. На снегу под ним какие-то разводы. Миша в расстегнутом бушлате. В руках нож из столовой. Он машет на всех кто там был этим ножом, плачет. Вернее не плачет, а истерит. Не подходите! Я урод! Я убью себя! Я вскрою себе вены и т.д. Я не хочу жить!!! и начинает этим ножом пилить руки у кисти. Причем ожесточенно так пилит… Ну кто служил в армии, ну на крайняк питался в общепите – знают какие у нас ножи 
Замполит потихоньку его обходит, удар. Миша без чувств валится на снег. Нож летит в сугроб. Смотрю машину – дырка в двигателе, масло белое…. Ну и история повторяется… Ночь, мороз, свет фонаря, «летучка», водка, матюки…
Ну это надо было, конечно, видеть… Жена меня чуть не прокляла: двое суток не ночевал дома 
После этого несостоявшийся самоубийцо стал первоклассным водителем и после своего увольнения еще долго писал мне письма, как устроился на гражданке. Даже звал на свадьбу….
моркOFFка
11 March 2009

-Dimm-
Тоже несостоявшийся.
r34
11 March 2009

у меня были случаи у знакомых так сказать:

дружбан по детству от недолюбленности женского пола, кричал - меня никто не любит - то вены по пьяни резал, то топился
но сие был понт, делал на глазах у меня, как бы прося - ну спаси же меня
был вылечен по пьянке, когда пошёл очередной раз топиться - иди топись, стрёмно было, но он потопился. потопился, покричал, покричал и пришёл назад по лицу получать

другой в автоматы играл - 2 недели одни подъёмы, потом в один вечер слил всё поднятое и чужое заодно, батя из петли достал
ща ментом работает, в автоматы не играет
репко
11 March 2009

r34:

ща ментом работает, в автоматы не играет

Это который на БМВ 7 серии?
r34
11 March 2009

ну и девушка одна при мне из-за любви кончала жизнь самоубийством разными способами...
об этом завтра напишу, долго всё и печально...
я чуть с ума не сошёл за пару недель...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up