Хочу узнать из первых уст так сказать, какие мотивы были для окончания жизни? Т.к. живы сейчас, то почему не получилось? Не старались? Или "попугать" только хотелось?
Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще (да и надо ли оно?). Первое, что останавливает - так это цель... Для чего? Просто чтоб умереть? Я еще много могу чего сделать, чтобы просто умирать. Чтоб доказать кому-то что-то? Так ведь не узнаю никогда, доказал ли. А если попугать - то смысл? Это блеф - т.е. ложное желание... и если перебздеть - до кончится не так как планировал. Родители... этодля них будет просто ужасом. Очень жалко их становится от мысли, что отниму у них сына, каким бы он не был.
Жду ответов несостоявшихся суицидников
ILIS
11 March 2009
Кто пытался покончить собой?
Muxomor+
Я так думаю, если кто себя порешить захотел, об этом трепаться не будут, а то как эмо с готами: мы ся убьём, убьём, ну и поубивались бы хрен!!!
У меня друг со второго раза повесился с интервлом в 4 года.
100 000 рублей казённых в автоматы проиграл. Первый раз ваще непонятно зачем в петлю залез.
Сантей:
|
У меня друг со второго раза повесился с интервлом в 4 года.
100 000 рублей казённых в автоматы проиграл. Первый раз ваще непонятно зачем в петлю залез. |
а 100000 - повод для вешенья ?
САНТЕЙПастер Шлаг в пятый раз выбрасывался из окна. Яд не действовал.
вот вот...
стоило ILIS бросить пить - не прошло и 2 недель как мысли о суициде посещать стали...
Muxomor
Поводом был позор ИМХО.
Глупо отнимать у самого себя жизнь надо думать о том что можно еще сделать, а не то что уже сделано.
по сабжу нет, даже мыслей небыло
моркOFFкаДа нет - пока чисто теоретически интересуюсь...
Ну так что - Вас вычеркивать?
Mike69Чопочом?
Тож, чисто теоретически интересуюсь, ога.
Интересно, кто признается, что он полный эгоист и слабак? Да еще и неудачник, т.к. попытка оказалась неудачной?
Че то немного желающих
Кто минус топику поставил?
Только слабые люди могут думать о суициде! Сильный всегда думает о том, как проблему решить! ИМХО.
Знаю одного человека, который с жуткого перепоя вены резал. Зато после пары месяцев в психушке его в армию не берут
без имениА его с "белым билетом" на работу-то берут?
моркOFFка:
|
без имени А его с "белым билетом" на работу-то берут? |
Берут, работает нач отдела в одной серьезной конторе, сейчас справки о здоровье требуют далеко не все компании.
Знаю одного, который просто запястья резал без теплой ванны. А потом удивлялся, че кровь то не течет особо...Но попытка засчитана, ему до сих пор вспоминают
Сам не «пробовал», но расскажу такую историю. Букв много, но кто осилит – молодцы
В далеком 1999 годе, когда я лихо командовал пулеметной ротой, служил у меня водителем один паренек. Звали его Миша.
Высокий, крепкий. В роту пришел после гражданки и т.к. имел в/у был назначен помощником водителя (нештатно). Наступила суровая дальневосточная зима 1999 года. Осенний призыв уже уволился и Миша принял машину. ЗИЛ-131. Машина была «Дежурная».
Поясняю: дежурство машины – сутки, как обычный наряд. По приказу выезжает за пределы части для решения всевозможных задач типа привезти – отвезти.
Наступило утро очередного Мишиного дежурства (кажется это было его 2-е или 3-е дежурство). После развода я направил его в Парк – заводить машину и готовиться к выезду. С этим было очень строго. В 10 машина не выходит – настает «бабах».
В 10:15 звонок комбата – машина не вышла. Ёмае. Взводных нет, отправляю замполита в парк – разобраться. Замполит приходит и говорит: кажецца Миша движку разморозил… Я в парк. Прибегаю – точняк дыра в блоке. Масло белое… Амба… Боец стоит трясется, плачет. Я ему: Ты воду вчера вечером слил? – ЗАБЫ-Ы-ЫЛЛЛ….. и в рев… Дал ему в дыню…. Ну и все… Стою, прикидываю сколько стоит новый двигатель на ЗИЛ-131 при моей-то з/п….Вобщем «поседел» я тогда. Машину соответственно сняли с маршрута, мне выговор и т.д. Нужно готовить другую машину…
Был у меня в то время друг – командир саперной роты Славка. Он тоже в то время был в парке, посмотрел на дыру и говорит: ботва все. У меня на нижней стоянке 5 машин для разборки стоят. В каких-то есть целые движки. Мы вечерком, подгоним летучку и перекинем. За ночи соберем, к утру – как новенькая будет.
Вечером договорились с водилой «летучки», с одной машины снять, на другую поставить + навесное, колупались вдвоем со Славкой, Миша инструменты подавал и фонарями светил. Напоминаю, что все это было на улице, мороз градусов -15, погреться бегать далеко. Ну вот с помощью водки, мамы и ключей мы все сделали часам к 3-м ночи. ЗАВЕЛИ! Я рад был безмерно. Такой подвиг…
Уходим из парка, ключи дежурному, машину на дежурную стоянку.
Утро. 8:30. Развод. Миша в парк. Звонок на КТП – подъехала ли дежурка на заправку. Нет. 10 минут ожидания, 20 минут. Нету машины. Я снова замполита в парк. Чую недоброе. Замполит звонит с КТП и просит срочно прибежать в парк – тут ЧП!!!
Я лечу. Прибегаю на стоянку. Картина маслом: Стоит ЗИЛ с поднятым капотом. На снегу под ним какие-то разводы. Миша в расстегнутом бушлате. В руках нож из столовой. Он машет на всех кто там был этим ножом, плачет. Вернее не плачет, а истерит. Не подходите! Я урод! Я убью себя! Я вскрою себе вены и т.д. Я не хочу жить!!! и начинает этим ножом пилить руки у кисти. Причем ожесточенно так пилит… Ну кто служил в армии, ну на крайняк питался в общепите – знают какие у нас ножи
Замполит потихоньку его обходит, удар. Миша без чувств валится на снег. Нож летит в сугроб. Смотрю машину – дырка в двигателе, масло белое…. Ну и история повторяется… Ночь, мороз, свет фонаря, «летучка», водка, матюки…
Ну это надо было, конечно, видеть… Жена меня чуть не прокляла: двое суток не ночевал дома
После этого несостоявшийся самоубийцо стал первоклассным водителем и после своего увольнения еще долго писал мне письма, как устроился на гражданке. Даже звал на свадьбу….
у меня были случаи у знакомых так сказать:
дружбан по детству от недолюбленности женского пола, кричал - меня никто не любит - то вены по пьяни резал, то топился
но сие был понт, делал на глазах у меня, как бы прося - ну спаси же меня
был вылечен по пьянке, когда пошёл очередной раз топиться - иди топись, стрёмно было, но он потопился. потопился, покричал, покричал и пришёл назад по лицу получать
другой в автоматы играл - 2 недели одни подъёмы, потом в один вечер слил всё поднятое и чужое заодно, батя из петли достал
ща ментом работает, в автоматы не играет
r34:
|
ща ментом работает, в автоматы не играет |
Это который на БМВ 7 серии?
ну и девушка одна при мне из-за любви кончала жизнь самоубийством разными способами...
об этом завтра напишу, долго всё и печально...
я чуть с ума не сошёл за пару недель...