цитата: |
пользуемся услугами платных подразделенй медицины |
К сожалению, это не панацея. Все зависит от человеческих качеств и… от случая.
медицина, врач, больница, поликлиника, здравоохранение, стоматология |
пользуемся услугами платных подразделенй медицины |
чтобы на законах |
9 =9xwHVKe: |
2. Откуда ты знаешь, где я работал и служил? |
Е Евгений из Питера: |
Что будет, если потеряю работу, лучше не думать. |
Это будет робот, а не человек. |
araleng: | ||
leonbn
ИМХО, лучше исправно работающий робот, чем бездушный человек. |
Не ВВП ? Нет 7 |
лучше исправно работающий робот, чем бездушный человек |
Медный_чайник: |
тайна-я А сколько лично ты ЗАПЛАТИЛА за то, чтобы медицина была другой??? |
Доктор Хаус- робот или человек? |
А я за врача с душой! |
забыл, кто Путин? Ну сколько можно Ведь словом как ранить, так и вылечить можно, имхо. |
Особенно если учесть КАК и КОГО теперь учат в меде . |
KOM: | ||
Преподаватели Путин и Медведев. |
Я, например, другого мнения о нашей ВМА. |
Медный_чайник: |
Конституция описывает социальный строй, при которм граждане хотя бы налоги честно платят, а не сидят на серых зрплатах... Пока не налажена составляющая, экономически обеспечивающая эти самые социальные блага, какой смысл рассуждать об обязательствах со стороны гос-ва? |
Платишь деньги (не в карман врачу, а официально через кассу) и имеешь хороший сервис и грамотного врача |
vSAS: |
Про профессионализм, как повезет, что в платной, что в бесплатной. Но в платной врач у тебя в наёме и работает для тебя, ты можешь ему задавать любые вопросы и он отвечает, а не посылает. |
Kuznez: |
вот как мне кажется, за что заплатил, то и имеешь. Я уже давно и сам не пользуюсь муниципальной медициной и ребенка там не лечу. Платишь деньги (не в карман врачу, а официально через кассу) и имеешь хороший сервис и грамотного врача. Благо выбор есть... |
Vladimir_E: | ||
А у кого доход не позволяет. А зачем мы страховые взносы платим? |
вот как мне кажется, за что заплатил, то и имеешь. Я уже давно и сам не пользуюсь муниципальной медициной и ребенка там не лечу. Платишь деньги (не в карман врачу, а официально через кассу) и имеешь хороший сервис и грамотного врача. Благо выбор есть... |
Vladimir_E: |
А зачем мы страховые взносы платим? |
baraNEO: | ||
в принципе хотел примерно тоже самое написать. только ведь есть еще один момЭнт. за "бесплатную" медицину ты ведь все равно продолжаешь платить. vSAS платное лечение вполне может проходить в бесплатном учреждении. + кроме "муниципальных" учреждений есть еще всякие больницы и клиники РЖД, ГлавУПДК, Упр. делами и прочие. врачи там реально ооочень хорошие |
baraNEO: |
KIRISS не все йогурты одинаково полезны. думаю в "государтсвенную" стоматологию мало кто обращается. диагностика ( анализы там всякие) у частников тоже лучше и удобнее. |
KIRISS: |
vSAS у меня друг в мерамеде, кажется, лечится... Ну вырезать жировик на жопе - 15 тысяч рублей - не очень гуманная цена, мне кажется. Тем более, насколько мне известно, врачи там ничем не лучше тех, что в больницах. Самые крутые гос. медицинские учреждения давно уже платные полностью, стоит всё дорого, но там реально врачи с золотыми руками и хорошее оборудование... |