Собственно, вопрос появился. В Москве подавляющее большинство заправок, на которых работают "пажи"-заправщики. Не надо самому ковыряться с пистолетом, крышкой и т.д. (в регионах далеко не всегда есть эти "пажи"). Даете ли вы чаевые этим заправщикам на АЗС?
Чаевые заправщикам на АЗС. |
Всегда даю чаевые | | 132 | 32,6% |
Изредка даю чаевые | | 113 | 27,9% |
Даю чаевые за работу (чистка стекол) | | 34 | 8,4% |
Никогда не даю чаевые | | 126 | 31,1% |
Total 405 votes, last 17 April 2019.
AlexZombie
11 March 2009
Даете ли чаевые заправщикам?
всегда оставляю 10р. от мну не убудет
AlexZombie
Если паж бежит к моей машине и спрашивает "какого вам?", то я спокойно говорю "спасибо, я сам", и паж также быстро исчезает с глаз.
заправляюсь на одной колонке BP денег не даю. Там без заправщика не заправишся, поэтому заправщиков содержит организация, она им денег платит!
Я сам заправщег
Нинавижу жмотов на кредитных Фокусах, стараюсь к ним не подходить даже
AlexZombie, спасибо за полтиннег, приезжай исчо
Заправляюсь на BP и Shell, заправщики всегда бодры. За это 10 рублей плачу всегда.
Раз видел на заправке, BP, на Люблинке, заправщик деньги менял на крупные. У него десяток такая котлета была, то ей можно ногу отдавить, если упадет. И мелочи - кулек.
Если он подошел и спросил, вам мол заправить за чирик, скажу давай, а так если человек проявляет сам инициативу, то Мирумир ему.
AlexZombie:
|
vSAS Заправляюсь на одной и той же заправке. За два года паж не успел подбежать всего лишь пару раз. Зачем мне кочевряжиться и самому это делать? Я ж его отпихивать не буду.
PS: Сам заправляться умею |
ну если сам раньше успевает, то как вариант пускай заправит, но у меня еще замок на бензобаке, так что иду открывать полюбому, а там вставить шланг и слово "кочевряжиться" - две большие разницы
Что заправлять умеешь - не верю, сними на мобильник и выложи доказательство
Если подошел заправщик, то 10 рублей. Если не успел, то фиг
репко:
|
Если подошел заправщик, то 10 рублей. Если не успел, то фиг |
Вы так их надресеруете, они только подходить и будут
vSAS:
|
чё-то я смотрю много таких, кто не заправляет сами. Интересно, почему? Времени это не экономит, а сидеть все- время в кресле - так можно и жиром затечь, если, чтобы банально шланг вставить нужен специальный "паж"... |
из за таких у нас и кризис в стране
репко
деньги экономил? а тут отдаешь, за то что и тебе труда бы не составило...
Nikon Sevast
11 March 2009
Если он вставил, то 10 рублей. Если не успел, то фиг
Ахмадейточно и из-за тех, кто в ресторанах на чай дает
Марджорицитата: |
а где на Сретенке заправка? |
Я на Олимпийском заправляюсь уже 6 лет.
В здании Лукойла. Там подороже на 1-2 рубля, но заправляются все окрестные мазератти, бентли и астон-мартины.
vSASцитата: |
так можно и жиром затечь |
Я демократично сам хожу оплачивать, а не даю деньги или карточку заправщику.
vSAS, ога! Я за червонец тока подойти и выслушать просьбу готов. Заправить - исчо 10 рэ.
Марджори
11 March 2009
Malabar
лукойловская? напротив СК Олимпийский?
vSASя как женился перестал ходить по ресторанам
все чаевые жена забирает
vSASБлни, меня тоже бесит, что из машины лючокне открывается. Идиотизм какой-то
Malabar:
|
Марджори
цитата: | а где на Сретенке заправка? |
Я на Олимпийском заправляюсь уже 6 лет. В здании Лукойла. Там подороже на 1-2 рубля, но заправляются все окрестные мазератти, бентли и астон-мартины. |
Тебя там с заправщиками не путают, когда ты на фокусе приезжаешь?
vSAS
11 March 2009
TVasilyмолодец, а то я думал, так и стоишь и всего за чирик шланги вставляешь. не забудь главную
***петскую технологию, вставить чирик, вынуть полтос!
| +10 за излишний креатив в виде скрытого мата |
Malabarа мне нет
я когда еду с цветного - приходится разворачиваться и потом чтоб на трёшку - опять разворот. Плюс вечерами постоянно очереди
вставить чирик, вынуть полтос! © vSAS,
не пали!
Марджорицитата: |
Плюс вечерами постоянно очереди |
Без очереди там можно заправиться только в 8-9 утра в выходные. По будням там даже ночью очереди.
цитата: |
я когда еду с цветного - приходится разворачиваться и потом чтоб на трёшку - опять разворот. |
Вставать надо раньше!
репко:
|
vSAS
Блни, меня тоже бесит, что из машины лючокне открывается. Идиотизм какой-то |
ну т.к. я сам шланг вставляю меня это особо не бесит.
Klonn®
11 March 2009
репко:
|
Если подошел заправщик, то 10 рублей. Если не успел, то фиг |
да лааааааааанн.. не свисти... мне кажецца...ты либо истерику устраиваешь..если он успеет за деньгой падайти...либо чайными пакетиками отмазываешсо
а я вот перестал пользоватся услугами помошников.. когда поймал "свою" бензоколонку , которая "забыла" долить мне на 100 р.. если бы заправлял помошник, я так и не узнал бы что меня кинули.
Заправляюсь на тыщу-даю полтинник, в остальных случаях-20-30 рублей
Malabar вечером еду, после работы)) ну вот и в чём прелесть заправки где тратишь 20-30 минут на ожидание?