Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
12,2K
views
271
members
1,8K
Nimfa78
10 February 2013

цитата (-кипяток-)
просьба писать по сути вопроса. вот договор:

пункты красные те, которые по их словам противоречат жилищному кодексу и не имеют силы. Выполнять их семейство отказывается. Однако, по их же словам, весь остальной договор реален. И по этому они будут там жить. Как убедить полицию, да и их, что так не может быть. Или все ничтожно или все в силе.

сказка про то как заяц лису пустил в избушку пожить

не надо никого ни в чём убеждать, нет у собственника такой обязанности
а если они так уверены, что нарушаются их птичьи права, пусть сами в суде это попытаются доказать, после выселения
будет забавно)
TVasily
10 February 2013

Nimfa78:

Расскажи!
Nimfa78
10 February 2013

1

TVasily
оспидя, её ещё в д/с трёхлеткам читают )
а ремейк для взрослых имеем счастье наблюдать
slr
10 February 2013

Nimfa78:

Короче, про зверей?
Nimfa78
10 February 2013

slr
скорее про сорняки
Mr.Mirror
10 February 2013

1

-кипяток-
И все-таки для начала наверно самый мягкий метод примените - электроотключение.
Nail
10 February 2013

6

Я думаю если автор попросит авто СЛРа,мышцы Ралекса,смекалку Ювекса и истеричность Репки то жить им в той квартире осталось не более получаса
ПС. и все это сопроводить юмаром Клонна
ППС. и прямую трансляцию выселения на ффк
-Мангуст-
10 February 2013

Nail:

Я думаю если автор попросит авто СЛРа,мышцы Ралекса,смекалку Ювекса и истеричность Репки то жить им в той квартире осталось не более получаса
ПС. и все это сопроводить юмаром Клонна
ППС. и прямую трансляцию выселения на ффк

я бы добавил еще пару фокусниц, ну из тех кто глазки выколоть могут. Женская схватка - это вообще самое интересное
Nimfa78
10 February 2013

6

вам хиханьки, а человек не может тапком по собственному столу стукнуть - вот они, побочные эффекты врождённой интеллигентности
vSAS
10 February 2013

Nimfa78
Так это проще всего! Надо просто выпить!
wwb
10 February 2013

36

в одних темах мы плачем как достало зверье,и чуть ли не призываем выходить на улицу,и тут же сами создаем условия для их проживания в москве...сами себя изживаете:милиционер-москвич за бутылку сомнительного пойла способствует им в регистрации,воспитатели-учителя принимают их детей,властьимущий за пачку их сраных денег дает им зеленый свет,ну и собственно судья отмазывает их ублюдков за резню...
сами виноваты-мне вас не жаль...начните каждый с себя-обходите все торговые палатки с надписью пбоюл ишакян или гавнаев и вообще избегайте деловых контактов с ними...если уж и бороться с ними-только устроив им глобальный бойкот
TVasily
10 February 2013

W
wwb:

обходите все торговые палатки с надписью пбоюл ишакян ... и вообще избегайте деловых контактов с ними...если уж и бороться с ними-только устроив им глобальный бойкот

Валер, Ишакян - армянская фамилия Армяне-то чем провинились?
TVasily
10 February 2013

W
wwb:

милиционер-москвич

Ненаучная фантастика. Много ты таких знаешь?!
Nimfa78
10 February 2013

ну всё, конструктив иссяк, началось как обычно
TVasily
10 February 2013

Nimfa78
MapToBckuu
10 February 2013

2

Nimfa78
а как еще?

человек боится сделать все по-мужски, тянет резину, нюня.

вместо того, чтобы писать на форуме и ныть, давно бы решил свой вопрос.
Nimfa78
10 February 2013

MapToBckuu
человек хочет сделать правильно
по-быдлячески и по-мужски не всегда одно и то же между прочим
механик
10 February 2013

13

Ситуация была один в один.
Снимали у меня квартиру по договору. Платили ежемесячно в оговореннвй срок.
Ежемесячно проверял электричество, газ, воду и забирал деньгами. На телефоне межгород отключил сразу.
Ежемесячно, при получении денег, писали расписку, что они заплатили, а я получил деньги. Первый раз оплату задержали на 10 дней.
Выбил и предупредил, что второго раза не будет.
На следующий месяц опять песни... Через два дня, пришли с братом и участковым, не разводя криков, молча выкинули на площадку вместе с вещами.
Замок в двери перепрограммировал. Так же спокойно ушли.
Оплата задержана? Задержана! Договор нарушен? Нарушен!
Нахрен, долой!
wwb
10 February 2013

2

T
TVasily:

Валер, Ишакян - армянская фамилия  Армяне-то чем провинились? 

впринципе да...но почему ивановых не пол еревана?
а с ментом ты зря так...он в душе москвич
MapToBckuu
10 February 2013

1

Nimfa78
а никто не говорит про быдлячество. он владелец квартиры, пусть полицаи освобождают его, по закону, квартиру. те не будут судиться - они просто пугают.
Nimfa78
10 February 2013

MapToBckuu
вот и не надо говорить про не по-мужски если человек поинтересовался как это делается
чморить не вагоны разгружать

ЗЫ просто что обидно - и хочешь относиться к людям по-человечески, но только себе этим хуже делаешь обычно
Turbo-S
10 February 2013

Интересно-часто ли происходят такие преценденты?
MapToBckuu
10 February 2013

Nimfa78
я про характер. я когда-то снимал квартиру на федеративном проспекте.
так вот там такие же снимали квартиру у соседей. закончилось все так же, как и у ТС, в итоге сам помогал владельцам выгонять на лестничную клетку жильцов. Мужик за 2 дня все решил. Просто взял 1 день отгула на работе, позвонил заранее в милицию, пообщался. Я потом этому мужику привел постояльцев, знакомых своих, до сих пор там живут.
TVasily
10 February 2013

2

W
wwb:

впринципе да...но почему ивановых не пол еревана?

Зато пол Еревана говорит по-русски без акцента, другая половина - с акцентом Да, и Армения - первая страна, принявшая христианство. Это я к тому, что призывы игнорить "овцепасов" должны быть более адресными
Nimfa78
10 February 2013

MapToBckuu
ну молоток, есть опыт поделиться
-Andre-
10 February 2013

-кипяток-
...найди правильного чечена.Поделись немного деньгами. Открываешь,приводишь "брата", который теперь здесь будет жить.
Занавес.
TVasily
10 February 2013

-Andre-:

-кипяток-
...найди правильного чечена.Поделись немного деньгами.

Сейчас научишь!
rrrew6762
10 February 2013

-кипяток-

Подсели 10 -15 гастарбайтеров в одну комнату
Не Дмитрий
10 February 2013

Народ обурел конечно вконец...
За свою жизнь снимал 5 квартир, еще в конце 90-х, в начале 2-х тысячных, когда ничего своего не было и только становился на ноги и как-то, после армии, надо было создавать семью и т.д...У себя же в городе. Так все хозяева - это были БОГИ! Не дай бог просрочишь оплату, пожалуются соседи (мол им что-то "показалось"). Смотрели и документы у меня и распращивали все и вся. Меня изучали, не понравлюсь - пошел вон. Сейчас этот рынок перенасыщен, поэтому и есть неадекваты. Вам просто не повезло с жильцами. Единичные (и не очень) случаи естественно встречаются. Выдворяйте смело, у Вас все права, но я так понимаю, Вам хочется денег с них возместить? Тут вопрос такой...можно, но здоровье дороже наверно.
Удачи!
Nimfa78
10 February 2013

rrrew6762
после них капремонт потребуется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование