Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
ждунидзе
я думаю можно сделать исключение, ну если совсем нет, прошу в личку!
ждунидзе
А что она по телефону тебе сказала, когда ты понял, что она свалила не заплатив?
ждунидзене в конце года, а до 30 апреля
ждунидзе
выкладывай, срать на правила
Maro
Она обещала отдать деньги 5го августа и с тех пор не брала трубку.
24го Августа написал ей смс и она ответила что уехала и не вернется. Это вкратце. Весь Август не брала трубку! И само собой не перезванивала.
Ха Ха, отсюда видно что НЕ платишь!(декларация в конце года не сдается)
Muk:
|
ждунидзе не в конце года, а до 30 апреля |
Есть еще времечко!! Есть!!!
ждунидзеУ тебя 0 нарушений, выкладывай
Нисахар:
|
Ха Ха, отсюда видно что НЕ платишь!(декларация в конце года не сдается) |
Я имел ввиду в конце налогового года
опять ярославль!!! все сходится!!
ждунидзе
а чего же ты залог не взял?
ждунидзежоска) а афца не боится заявы в ее сторону?
Добро пожаловать в ффклуб
ждунидзеэто ты знаешь, что МЫ - КЛУБ! А оффцы нет
Мне вспоминается беседа с приятелем - сотрудником органов, который редкий специалист по криптографии. Я типо ему говорю, после литра вискаря: "братан, ик, ну как ты сможешь угадать мой пароль на компе там тридцать символов, две раскладки, буквы, цифры, тире и звездочки - это невозможно!". "Ну мы, ик, - вооружены современной техникой, работают психологи, составляют модели твоего поведения, профессионалы тебя собеседуют, используют хитрые препараты и мощные компьютеры"
А я ему: "ну я, ик, не верю, как можно подобрать такой пароль!!! Хоть сколько психологов..." А он так задумчиво затянулся сигареткой, потупил взгляд и сказал: "Ну тупо разбить тебе череп никто не отменял!"
цитата (ждунидзе) |
Мы же клуб!!! |
ага, клуб кидков
Кстати, она съехала 9.08 - т.е. должна за 9 дней такую сумму?
nicko:
|
цитата (ждунидзе) | Мы же клуб!!! |
ага, клуб кидков Кстати, она съехала 9.08 - т.е. должна за 9 дней такую сумму? |
Читай выше. Она обещала 5го числа отдать деньги (динамила?)
9го числа в тихую съехала.
До 15го числа я был в отпуске.
С 15 по 24 не брала трубку.
Как ты считаешь должна она за этот месяц деньги или нет?
цитата (ждунидзе) |
Она обещала 5го числа отдать деньги (динамила?) |
отдать за август?
Двояко. Если
"мы клуб", то я бы за декаду месяца взял бы.
PS: но это не оправдывает ее поступка в части тихого сматывания удочек
nicko:
|
цитата (ждунидзе) | Она обещала 5го числа отдать деньги (динамила?) |
отдать за август? Двояко. Если "мы клуб", то я бы за декаду месяца взял бы. PS: но это не оправдывает ее поступка в части тихого сматывания удочек |
Конечно. Если бы она 9го числа сказала что у неё проблемы и она не может больше снимать квартиру и извинилась то никаких вопросов бы к ней не было!!
Я умею идти на встречу. А она поступила по свински так что я считаю глядя на 24 число что кинула она меня на месяц.
nicko
должна или нет за август - вопрос не важный, не фига было молчать. Я бы ей не звонил до нового года, а потом сказал: "Слыш, овца с 76-го года, где мои стописят тыщ, нна?"
согласен, если бы съехала предупредив, можно было бы войти в положение и расчитаться на 9-ое число, а так по факту потеряны деньги за месяц.
меня ровно также в свое время тоже кинули, но она просто нашла хату лучше и осталась в Москве), так что пришлось отдать бабки.
Wicked
30 August 2011
А если бы предупредила, начал бы хозяин водить потенциальных съемщиков, отнимать её личное время и нервы, ещё мой полы потом за ними, оно это ей надо?
Wicked:
|
А если бы предупредила, начал бы хозяин водить потенциальных съемщиков, отнимать её личное время и нервы, ещё мой полы потом за ними, оно это ей надо? |
Добро пожаловать в фокус клуб.
вообще всегда стоит за месяц-полтора предупреждать, что съезжаешь, и ничего в этом такого нет. чтобы и сам квартиросъемщик в теченнии этого месяца нашел себе подходящий вариант жилья, и арендодатель тоже за данный месяц нашел новых квартиросъмщиков. квартира не простаивала. это как бы в порядке вещей. если мало ли что случилось (ттт, но всякое в жизни бывает), сотовые телефоны еще никто не отменял и можно всегда позвонить арендодателю и сообщить о возникших трудностях и совместно как-то решить проблему, арендодатели тоже не изверги и думаю чаще всего, если порядочные люди, пойдут на встречу.
точно также обратное действует, если арендодатель по каким-либо причинам больше не может сдавать вам свое жилье, то ему стоит оповестить квартиросъемщиков об этом заблаговременно, за месяц-полтора.
а то что человек просто пропадает или съезжает совершенно без ведома, это на самом деле непорядочно и так и называется кидалово. мало того, некоторые недобросовестные квартиросъемщики, если квартира с мебелью и техникой сдается, умудряются ее себе прихватывать
Надо было сначала брать,за 1и последний месяцы.Я так гараж сдаю первый раз взял сразу за 2 месяца.