Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
nicko
21 June 2011
vSAS:
|
двухмесячной оплаты вперед хватит |
хватит, ага. Выселить людей, которые не платят, да еще и сменили замки в дверях - вот что сложнее.
-Alexx-:
|
Т.к. никто не запрещает заключить договор о безвозмездном пользовании жилым помещением. |
ага, в суде ты предоставляешь договор о безвозмездном пользовании жилья и... "Какие деньги дарагой"
имхо брать 100 штук и сваливать...агенты зло!
У Инком недвижимость стандартная схема развода лохов!
Приводят одновременно кучу покупателей (типа так случайно получилось) на отстойную хату и устраивают аукцион...
nicko:
|
vSAS:
| двухмесячной оплаты вперед хватит |
хватит, ага. Выселить людей, которые не платят, да еще и сменили замки в дверях - вот что сложнее. |
Тут тоже никакой разницы был договор или нет. Если его не было даже проще, не надо доказывать,что они не платили.
nicko
в какой суд? тут ломаешь с МЧС свою дверь, участковый выпихивает чужих людей из твоей квартиры и все. тут суд не причем.
vSAS:
|
участковый выпихивает чужих людей из твоей квартиры и все |
не так все просто. Арендатор ткнет учатсковому договором и проблемы начинаешь иметь ты
nicko:
|
vSAS:
| участковый выпихивает чужих людей из твоей квартиры и все |
не так все просто. Арендатор ткнет учатсковому договором и проблемы начинаешь иметь ты |
ну значит не составляй договор, как я выше писал или составляй в одном экземпляре.
vSASДоговор в одном экземпляре... лично я бы на таких птичьих основаниях не снимал бы квартиру
vSAS
21 June 2011
nicko:
|
vSAS Договор в одном экземпляре... лично я бы на таких птичьих основаниях не снимал бы квартиру |
прально, НО налоговой 13% или скока там плати, бегай, парься с разрывом договора аренды, так я проще на 3 тыщи дешевле бы сдал, а тут уже покупатель сам выберет, что ему больше внушает доверие, мой открытый характер, приятный внешний вид и честность вместе с меньшей ценой или бумажка за дополнительные 3-5 тыщ в месяц...
nicko
3 тыщи в месяц тоже не фигня. А так вообще ты не прав, многие на самого человека очень сильно внимание обращают и это верно. у меня снимали коллеги у алкаша и жадюги. первый постояннго домагался с дайте еще немного в долг, а второй за царапинки на унитазе путался новый стребовать...
vSAS:
|
, мой открытый характер, приятный внешний вид и честность вместе с меньшей ценой ... |
аферисты как раз так выглядят...
vSAS:
|
а второй за царапинки на унитазе путался новый стребовать... |
правильно, ибо нефиг имущество поганить
bonjour:
|
vSAS:
| , мой открытый характер, приятный внешний вид и честность вместе с меньшей ценой ... |
аферисты как раз так выглядят... |
вот как тебе договор от афериста арендатора поможет, они хоть 20 договоров тебе подпишут.
vSAS:
|
nicko:
| vSAS:
| а второй за царапинки на унитазе путался новый стребовать... |
правильно, ибо нефиг имущество поганить |
а еще они в него |
от ведь гады, все бы им испоганить
vSAS:
|
bonjour:
| vSAS:
| , мой открытый характер, приятный внешний вид и честность вместе с меньшей ценой ... |
аферисты как раз так выглядят... |
вот как тебе договор от афериста арендатора поможет, они хоть 20 договоров тебе подпишут. |
ну как как,еси договор составлен правильно мона привлечь его за мошенничество легко...
еси чо не так пойдёт...
а вообще я не особ людям доверяю...через знакомых мутить нада...
Подарите мне квартиру, я ее сдам и обещаюсь отписывать на форуме все нюансы и варианты кидалова
bonjour:
|
ну как как,еси договор составлен правильно мона привлечь его за мошенничество легко... |
Кого его? Бомжа Васю, в чей паспорт грамотно вклеена фотка разводилы? нуну
nickoлучше давай организуем агенство по сдаче квартир фокусников за 15% ежемесячно, т.е. все делаем сами и фокуснег получает 85% прибыли притом не тратит свое время. + описываем все нюансы тут.
vSAS:
|
bonjour:
| ну как как,еси договор составлен правильно мона привлечь его за мошенничество легко... |
Кого его? Бомжа Васю, в чей паспорт грамотно вклеена фотка разводилы? нуну |
зачем же? непосредственно того каму я лаве отдавал...там на кого их конторка оформлена мне не интересна...
сдам квартиру ф казане посуточно с видом на кремль. дорого.
vSASлучше сдавать квартиры вместе с фокусниками и фокусницами. Дороже выйдет
nicko:
|
vSAS
лучше сдавать квартиры вместе с фокусниками и фокусницами. Дороже выйдет |
а с фокусниками какой резон? собутыльнек?
Malabar
21 June 2011
По договору съемщика можно выкинуть только при условии неплатежа в течении 6 (шести) месяцев!
vSAS:
|
а с фокусниками какой резон? собутыльнек? |
не, судя по возрастающему числу 3-2-расов на форуме, товар ходовой будет
А давайте я договор выложу, что б все посмотрели...
mkondrasвот это разговор настоящего фокуснека, а не флудера!
mkondras
а где Вы размещали объявление?