Друзья.
Тема создана для освещения всех вопросов касающихся спортивных мероприятий с участием FFocus 1, FFocus 2, обмена опытом по доработкам стандартных модификаций автомобиля с целью улучшения динамических характеристик и придания индивидуального облика. (Как всегда просьба уважать чужое мнение и высказываться конструктивно и по существу. Дрязги оставим в курилке.)
А может Ford Focus Racing Team??? В чем вот интересно отличие Клуба от Команды!?
Отличие в поведении членов (все молча читаем это слово!!!) клуба от участников команды. В клубах, за частую, люди собираются пивка попить, а команда - это серьезно, надо тюнить, гонять, выставляться
ОФФ
ИМХО не так важно, как будет называться ваш клуб и какой будет значок. Если будете активно участвовать в окологоночном процессе - о вас узнают, и народ потянется.
Собираться для общения можно на различных соревнованиях, на том же самом ралли-спринте по воскресеньям. И между собой пообщаетесь, и с другими людьми познакомитесь, и на соревнования посмотрите (при желании и поучаствуете).
Я, кстати, видел сегодня 1й Фокус 3-хдверный, чёрный, подвеска в минусе, обвес типа Ригера, выпуск, и ехал довольно быстро.
Жаль на этот форум чел явно не ходит
))
Меня так напрягают шипы, не разгонишься не оттормозишься по человечески
цитата: |
Меня так напрягают шипы, не разгонишься не оттормозишься по человечески |
Надо на юг ехать жить...
Зимой свои приколы- веерные повороты и глумление над моноприводными участниками дор.движ...
))
Меня так напрягают шипы, не разгонишься не оттормозишься по человечески |
А зачем вообще в Москве на шипах ездить? Неужели у нас регулярный гололед и плохо чистят дороги?
Мы живем в большом и чистом мегаполисе, в котором ежедневно убирают снег и лед посыпают реагентами, а в подавляющем большинстве случаев народ скребет своими шипами мокрый асфальт, для которого как нельзя лучше подойдет обычная мягкая нешипованная резина! Что за стереоотипы - на зиму шипы? Мы ведь не в Новосибирске живем... а те 2 - 5 дней, что будет реальный снегопад с гололедом и дорожные службы не будут справляться, можно благоразумно оставить авто в гараже и воспользоваться метрополитеном или общественным транспортом, чтобы потом не разоряться на кузовной ремонт...
tired_pilot
10 November 2005
1
цитата: | Меня так напрягают шипы, не разгонишься не оттормозишься по человечески |
А зачем вообще в Москве на шипах ездить? Неужели у нас регулярный гололед и плохо чистят дороги? |
Ну, наверное, затем, чтобы по дворам можно было нормально ездить (их-то мало кто нормально чистит и нередко к февралю во многих дворах ледяная колея образуется) и чтобы за пределы МКАД выезжать иногда (где тоже не всегда и не везде всё идеально почищено)
Народ, подходят еще одни выходные , а встреча так и не состоялась. Можно сколь угодоно долго рассуждать на тему логотипа и прочего, но тогда дело с мертвой точки не сдинется.
Еще раз предлагаю всем тем, кто собирается вступить в несуществующий ПОКА клуб, собраться. На встрече можно будет обсудить, как клубную символику, так и возможности тюнинга авто и участия в гонках.
В прошлый раз я предлагал суб. 18-00 - все отказались, но никто не предложил иного, соответственно предложение остается в силе: Суб.(12) или Воскр(13) в 17:00-18:00.
P.s.: Я прекрасно понимаю, что не все могут в эти дни освободиться, но я сильно сомневаюсь, что НИКТО не сможет. Пусть состоится хотя бы малочисленная встреча, потом будем решать вопросы времени проведения и места, если это не будет устраивать общественность.
Только без тортиков |
А-ха-ха-ха!!! Умора! 5 Баллов!! Уел отличников - фокусировщиков!
А зачем вообще в Москве на шипах ездить? Неужели у нас регулярный гололед и плохо чистят дороги? |
Одного раза за зиму может тебе хватить сполна. Проверено лично на Рено 4 года назад. Не признавал шипы. Выпал мокрый снег и тут же подморозило. Авария - машина в утиль. При том, что не я был виноват в ДТП. С тех пор только шипы. И спасали они меня не раз. Как раз в таких случаях, когда гололед бывает редко, но метко.
Уважаемая Натуля и другие давайте не будем обсуждать про то,что какая резина лучше шипы или обычная(Я предпочитаю шипы) для этого существуют другие топики
здесь мы всетки говорим о гонках и тюнинге.По поводу встречи ,я согласен с 1337 что встреча просто необходима нужно решить хоть какие-то вопросы по нашему клубу.Желательно провести встречу в воскресенье 13 ноября т.к.в субботу многие работают (например я) и определиться сместом сбора(Почему именно ходынка там же стройка?).Постараюсь приехать.Я за воскресенье.
nitros
Хоть кто-то!
Воскресенье, так воскресенье. Ходынку считаю наиболее приемлимым местом, т.к. там есть площадки (например, въезд на ходынку с ленинградки), большая площадь и ни кому мы там глаза мазолить не будем.
Black Focus
11 November 2005
nitros Хоть кто-то! Воскресенье, так воскресенье. Ходынку считаю наиболее приемлимым местом, т.к. там есть площадки (например, въезд на ходынку с ленинградки), большая площадь и ни кому мы там глаза мазолить не будем. |
Вот это дело. Я коробку с синими сцикалками привезу. Тюхнинг надо начинать с проверенных классических решений
цитата: | nitros Хоть кто-то! Воскресенье, так воскресенье. Ходынку считаю наиболее приемлимым местом, т.к. там есть площадки (например, въезд на ходынку с ленинградки), большая площадь и ни кому мы там глаза мазолить не будем. |
Вот это дело. Я коробку с синими сцикалками привезу. Тюхнинг надо начинать с проверенных классических решений |
Тут наверное следует всем дружно посмеяться над оригинальной и свежей шуткой ЧёрногоФокуса...
Гы.
Как вым динамика разгона у Фокуса?
Black Focus
Вот это дело. Я коробку с синими сцикалками привезу. Тюхнинг надо начинать с проверенных классических решений
Вот это дело. Мы тебя ждем. Привози свою коробку, но на классику неращитывай будет все в жесткой извращенной форме.
Ну что, я не понял в воскресенье кто собирается на встречу?Просьба высказываться по теме ,а не разводить здесь ФЛУД.
Goldberry
12 November 2005
я бы ОЧЕНЬ хотела, но не магу...
Nitros, ты приедешь?
Остальные, решайтесь, граждане.
блин парни я немогу судовольствием встретился.
Сегодня с другом тягался Пассат 1.8 Турбо.
Сместа я выграл потом примерно на третьей передаче проиграл почти корпус. Че делать. У меня 2.0 (145)
1337-Приеду по любому
,но наверное больше никто не приедет поэтому нужно встретится где нибудь на нетральной территории ,а то ходынка у тебя рядом,а мне ехать с юга Москвы(м Пражская) . Предлагаю встретится м Добрынинская у Макдональдса там и парковка со стороны б. Серпуховской всегда есть места ,да и на улице холодно
поэтому всегда можно согрется горячей едой,время 17:30-18:00,да и если еще кто приедет то центр более удобное место.Для осбуждения орг проблем клуба я думаю не нужно гоночных трасс.1337- Жду подтверждения до 15:00 воскресения.Приглашаем всех на встречу! Моя машина
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=402
1337
nitros
Постараюсь приехать к Добрынке.
Имхо, для тёрок ничто не мешает встречаться в режиме общих фокусировок. Опять же проще привлекать и знакомится с новыми людьми.
В теплой и дружественной обстановке, прошла первая встреча FF Racing Club!
Присутствововал: Fazer и Nitros.
Обсудили текущую ситуацию и планы на будущее.
Утвердили название.
Рассмотрели эскизы эмблемы.
Cчитаем FF Racing Club открытым и действующим.
Гип-Гип- УРА!
Кстати, калибраводы тоже приложили к этому ручку(КПП)
))
Прошу у всех прощение за отсутствие моего присутствия
Обещаю на следующую встречу приехать.
Goldberry
14 November 2005
nitrosFazerспасибо за отчет. в следующий раз очень постараюсь присоединиться. примите?
а сёня у мя никак не могло сложицца