сайт по Черноземью о Ваших нарушениях ПДД и других штрафах.
Хороший рецепт,особенно первая часть...
wwb ты бы показался что ли...?)))
на Пешестрелецкой рампу поставили - чую скоро повесят камеры...
у моего друга товарищь выйграл тендер на устаноку таких вот камер, по городу будет в районе 300,
работать будут не все сразу а поочереди, так не узнаещь в какой момент она работает, а в какой нет.
Из проверенных источников стало ясно, что камера на Шишкова (где знак 40) пока не работает.
А работающие камеры, (Новая усмань и Северный мост), настроены на барьер от 100км/ч.
Уже приходят квитанции с фото по почте.
Вот такие, сорри за качество, фоткал на тел:
http://i011.radikal.ru/0912/cd/4861df592c48t.jpg
ravage
26 December 2009
pseudoработает на Шишкова камера
просто не в автомате, а гайцы к ней из машины подрубаются и тормозят около заправки
всем спасибо за инфу
мы бдим и стараемся не попадатся)))
артур пирожкоф
26 December 2009
Сейчас повышается активность гаишников перед праздником, наверное план подбивают и себе на подарки.
urfindjus
26 December 2009
цитата: |
Сейчас повышается активность гаишников перед праздником, наверное план подбивают и себе на подарки. |
АГА!сегодня ехал ночью с москвы. под утро (в 5утра гдето) уже подъезжаю к самому дому, практически к подъезду. вокруг ни души. как вдруг сзади вижу мигалки и слышу спец сигнал. ну думаю менты за кем то едут - надо дорогу уступать.
ан нет! прижимают меня к обочине. выходит из машины ГАЙц и ко мне. ну я окошко спустил, из машины не выхожу. он представился попросил документы. я говорю - а что я нарушил. он - у нас спецпроверка. ну я ему права, техталон. он посмотрел - а страховка есть.(у меня страховку ниразу не проверяли)
я уж не выдержал - ребята вы что преступников по своей спецпроверке на страховку проверяете? ну и сую ему страховку. он посмотрел, придратся некчему. вернул документы- счастливого пути. я ему - командир вы самито издалека за мной крались? он - да какая разница. я - да делать вам нехрен. ну и уехал. а щас сижу и жалею - надо было им в телефон доверия Д П С позвонить и слить про их "спецоперации". уставший был с дороги. завтыкал.
так вот интересно че им надо то было?
Для всех Воронежцев и наших гостей:
Карта с местами установленных камер и спец. ферм под камеры
ТУТКарта переодически обновляется одим человеком, от него и инфа, за что ему отдельный респект.
pseudo
спасибо за инфу!!! Почти воо всех направлениях, где указаны камеры мотаюсь!
Будет полезно знать!!!
Виадук ул. Олеко Дундича над окружной в обе стороны по 2 камеры
http://s003.radikal.ru/i201/1001/a1/39ead03a44ab.jpg
четвертая камера правее, в кадр не попала.
Никто не знает-давно на О.Дундича повесили?(я тут каждый день на работу езжу-оч.часто с нарушением)Кстати с Шишкова на Б.Победы еще в догонку и под мостом(московский пр-т) повесили!
wwb:
|
Никто не знает-давно на О.Дундича повесили?(я тут каждый день на работу езжу-оч.часто с нарушением)Кстати с Шишкова на Б.Победы еще в догонку и под мостом(московский пр-т) повесили! |
на О.Дундича повесили в эту пятницу, радар-детектор на них пока не реагирует, так же он не реагирует и на Б. Победы с Шишкова под мостом. А вот на самой Шишкова под знаком 40 пищит вовсю..
А вот на самой Шишкова под знаком 40 пищит вовсю.. |
а там какой порог выставлен не в курсе? обычно 50 там езжу
urfindjus:
|
цитата: | А вот на самой Шишкова под знаком 40 пищит вовсю.. | а там какой порог выставлен не в курсе? обычно 50 там езжу |
насколько мне известно, то 80 км/ч
pseudoСпасибо за инфу-а то я уже прикидываю сколько штрафов придет,по 2 раза в день* на кол-во рабочих
короче сегодня вечером меня остановили ГАЙцы за проезд под кирпич. я конечно отмазался волшебным пропуском, но вопрос возник.
могут ли ГАЙцы тут вообще дежурить(парковка торгового центра)?
вообще за эти знаки могут ли штрафовать - это ведь парковка торгового центра - знаки вообще законны или их поставили для удобства.
ну, если знаки установленного образца, то ими не стоит пренебрегать
штраф 100 рублей если че...
urfindjus
26 January 2010
ну, если знаки установленного образца, то ими не стоит пренебрегать |
сейчас я установленного образца знак у себя во дворе поставлю та тоже можно будет штрафовать?
штраф 100 рублей если че... |
за кирпич?
за знак, не важно кирпич это или нет... это все прилегающая территория и встречки быть не может.
urfindjus
проезд под запрещающий знак.. (если ещё и знак стоит не по ГОСТ то можно вообще без штрафа отделаться).
А вообще это Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - 100р. Но при условии отсутствия знаков 5.5 и 5.6, да и с ними тоже скорей всего будет 12.16 )))
prowler79 ниче не понял. вроде более понятно
D1M написал.
pseudopseudoцитата: |
к тебе уже выехали |
поржал.
еще будут идеи по этому поводу? ситуация то интересная?
какие идеи то?)) написали уже "компетентные люди" и не одни )))
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - 100р.
а то что под кирпич ниче страшного потому что не дорога а прилегающая территория? я правильно понял
цитата (prowler79 @ Сегодня в 23:51) |
какие идеи то?)) написали уже "компетентные люди" и не одни ))) Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - 100р. |
Он хочет знать какой нормативкой регулируются установка знаков или просто можно навтыкать их, а потом ГИБДД может стричь купоны с них.
ГОСТы → ГОСТ Р 52289-2004
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.
Раздел 5 - Правила применения дорожных знаков
Раздел 5.3 ← Раздел 5.4 → Раздел 5.5
Запрещающие знаки
5.4.1 Запрещающие знаки применяют для введения ограничений движения или их отмены и устанавливают по 5.1.9.
5.4.2 Знак 3.1 "Въезд запрещен"* устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.
Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8.
5.4.3 Знак 3.2 "Движение запрещено"* применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.