В этой теме место только миру. Мирному миру - мирумиру!
Хотелось бы в этой теме собрать добрых, отзывчивых, безкорыстных и мирных одноклубников. Давайте держаться вместе. Помогать друг другу и поддерживать! Пишемся сюда - кто и как готов помочь, что сделать для одноклубника?? Что есть полезного для мира в клубе?
Никакого сарказма и стеба! Только теплота и доброта!!!
мирумир
18 March 2009
DM-Focus-2
Друг мой,неужели ты думаешь,что ради плюса в репу мы здесь все собрались?Нет!Снова я вижу в тебе лукавые отблески вещизма.Но я уверен,ты с успехом пройдешь и это испытание.
tulakicker
18 March 2009
Марджори:
|
а про травку чо? |
во имя мирумира, сестра, готов и эту долю разделить с тобой.
мирумир:
|
несет в мир добро. |
после чего добро по праву переходит к
мирумиру
мирумир:
|
DM-Focus-2 Снова я вижу в тебе лукавые отблески вещизма.Но я уверен,ты с успехом пройдешь и это испытание. |
Как снова видишь? Что я тебе ранее наделал?
Если хочешь, давай пойдем в другую тему, посвященную ремонту кв-ры и там обсудим, поделишься фотками, какой тут вещизм?
А то здесь складывается такое впечатление, что ты на самом деле на троне...
Смотри, не проваливайся!
мир тебе, мирумир!
Мирумир вам братье и сестры.Зашёл сюда и мой мир-умир. У меня вопрос :что мне делать с "Кто людям помогает тот время тратит зря хорошими делами прославиться нельзя".Это мой любимый мульт.И мой любимый персонаж.
Thanos:
|
что мне делать с "Кто людям помогает тот время тратит зря хорошими делами прославиться нельзя".Это мой любимый мульт. |
пересмотри его задомнаперед...и тебе аткроецца тайна саздания мирумира
мир вам, братия. смятение велие в душе моей
зачет сегодна, по Базам Данных, трепещет сердце мое пред преподом
что же делать
rogojindzeпредлажи ему чонить куданить перевезти...или узнать кто чо может забесплатно
Забудь про наш форум и учи БД!!!
Давай-ка проверю твои знания по БД, а? Что такое четвертая нормальная форма БД?
RomDmмогу только перевезти какую-нибудь Базу Данных из Королева в Новогиреево
DM-Focus-2про форум не забуду
rogojindze
мы все будем переживать и страдать душой за тебя, брат!
мир тебе!
Марджоримир вам! все прошло, как по маслу
rogojindzeне хотите ли Вы, о добрейший, поделиться сей радостью с единомышлинниками тут представленными?
я думаю, что если Вы устроите стол с едой да ещё и чтоб запить было чем - возрадуются сердца наши
DM-Focus-2:
|
А то здесь складывается такое впечатление, что ты на самом деле на троне... Смотри, не проваливайся!
мир тебе, мирумир! |
Вселенская истина гласит:Не возведи себе кумирумира.У тебя сложилось ошибочное мнение.Трон-не для праведного человека.Иначе с высока становится очень трудно делать добро людям.С высока легче всего делать то,что делаю по утрам птахи,сидя на проводах.
Если хочешь себе трон,который не будет омывать твои нижние телеса,бери в волшебной полочкой,не промахнешься.
Мирного выбора белого трона тебе,друг!
Thanos:
|
Мирумир вам братье и сестры.Зашёл сюда и мой мир-умир. У меня вопрос :что мне делать с "Кто людям помогает тот время тратит зря хорошими делами прославиться нельзя".Это мой любимый мульт.И мой любимый персонаж. |
Очень хорошо,что твой любимый персонаж-чебурашка.Старайся быть похожим на него и так же творить людям добро,даже людям-крокодилам.
Марджори:
|
я думаю, что если Вы устроите стол с едой да ещё и чтоб запить было чем - возрадуются сердца наши |
Сердца радуются от сделанной доброты,а не от явств и напитков разных.
Всем миру мир... Устраиваю экскурсии по Южному и Северному Бутово... (недорого)
Денис.:
|
Всем миру мир... Устраиваю экскурсии по Южному и Северному Бутово... (недорого) |
Выежжаю... вотку взял с сабой
Ищу воду, заряженную мирумир'ом. Плачу 200 мирумиров за литр.
По поводу добрх дел
Сегодня пятница - и вдруг кто то не успел закзать себе столик в пивном ресторане и сейчас обзванивает их в поисках свободного:
могу отдать бронь на 19.00 (стол на 6-х) Москва Покровка Пилзнер
Ну а что? вдруг пригодится кому
напишите
мирумир вам, братья и сестры!
не найдется ли у кого катка асфальтного, трехколесного и машиниста к нему управляющегося?
маршрут- ЮАО- ближайшее подмосковье. нужен на один день
Catenka мирумир!
мы ж еще дачу не купили, а ты уже дорогу хочешь сделать
Швымага, хочу новую трассу проложить
CatenkaНет, но может быть помочь КАСКО сделать со скидкой?
Я знаю тут одного человека
Tenochмирумир тебе
а кто это у нас касками барыжит?
Tenochага... знаю тут одну компанию отличную, в ней хорошо бампера красить
CatenkaОн работает со многими страховыми компаниями
Авторитетный и уважаемый
одноклубник.