В этой теме место только миру. Мирному миру - мирумиру!
Хотелось бы в этой теме собрать добрых, отзывчивых, безкорыстных и мирных одноклубников. Давайте держаться вместе. Помогать друг другу и поддерживать! Пишемся сюда - кто и как готов помочь, что сделать для одноклубника?? Что есть полезного для мира в клубе?
Никакого сарказма и стеба! Только теплота и доброта!!!
Есть необходимость отправки пары тысяч мирумиров в другую страну. Куда можно обратиться?
Мир вам всем братья ! И глубоких унитазов !
AlexZombie:
|
Есть необходимость отправки пары тысяч мирумиров в другую страну. Куда можно обратиться? |
Есть человек, кот. может помочь в переводе денег. Вот
он
AlexZombieперешли мне на счет, я отправлю!
а работу молодому человеку со строит-специальным образованием, мирумирцы никто не сможет предложить???
Смотрю в теме директоров полно
DM-Focus-2:
|
AlexZombie:
| Есть необходимость отправки пары тысяч мирумиров в другую страну. Куда можно обратиться? |
Есть человек, кот. может помочь в переводе денег. Вот он |
У него что, касочный бизнес загнулся что ли?
Alexej BТолько никаких процентов комиссии, договорились?
Мир братья!
Тему не читал, но одобряю!
Маньяна и транкила как говорил один пират на Карибах.
Мир вам,братья!
Помогите разрешить мою думу. Никак не могу понять что это, таки банан или все же томат
http://s55.radikal.ru/i150/0903/c2/8e999869d450.jpg
Мир вам!
GarinЗдравствуй, Паша
AlexZombieцитата: |
Есть необходимость отправки пары тысяч мирумиров в другую страну. Куда можно обратиться? |
у меня другая проблема. есть немного мирумиров, имею желание их обналичить. есть у нас такие в клубе?
мир вам, братья и сестры! С самого утра миримурничаю, чего и вам желаю. з.ы. Деньги можете мне передать, я конечно же переведу по адресату.
Марджори:
|
я конечно же переведу по адресату. |
Имха...канешна... ты можешь ПЕРЕЕХАТЬ по адресату...и уехать с миром
Макс90:
|
Марджори:
| я конечно же переведу по адресату. |
Имха...канешна... ты можешь ПЕРЕЕХАТЬ по адресату...и уехать с миром |
мирумировцы такого не делают
tulakicker
18 March 2009
братья! мирумир посетил нашу тему! не могу не запечатлень столь значимый для каждого из нас момент!
без имени:
|
Мне кажется, тема умерла. Больше на этом форуме не будет ничего мирного и доброго |
Добро нужно искать прежде всего в себе,а потом уже на форуме.
мирумир:
|
Добро нужно искать прежде всего в себе,а потом уже на форуме. |
запомните братья слова вдохновителя добрых дел наших! я пожалуй распечатаю и повешу над рабочим местом их. а если буду достойно нести мир на протяжении многих лет - возможно сделаю аэрографию на машине, а потом возможно и тату во всю спину. Но это если я буду достоин носить на себе слова ВЕЛИКОГО!
мирумир:
|
без имени:
| Мне кажется, тема умерла. Больше на этом форуме не будет ничего мирного и доброго |
Добро нужно искать прежде всего в себе,а потом уже на форуме. |
но на форуме-то нахаляву, о светоч!
мирумир:
|
Желаю себя всем! |
всех много - а вы один, о учитель!
достанет ли Вас на всех? По силам ли такая задача?
мирумир
18 March 2009
MukЧтобы что-то взять,нужно что-то отдать.Если ты соблюдешь этот закон мировоздания,то проживешь долгую жизнь в гармонии с собой и окружающим тебя мирумиром.
tulakicker:
|
мирумир:
| Желаю себя всем! |
всех много - а вы один, о учитель!
достанет ли Вас на всех? По силам ли такая задача? |
Такая задача по силам любому,кто излучает и несет в мир добро.
это была наша фирменная рубрика "мастера дзен на ффклабе" и ее духовный лидер мирумир
tulakicker
18 March 2009
2
мирумир:
|
Muk Чтобы что-то взять,нужно что-то отдать.Если ты соблюдешь этот закон мировоздания,то проживешь джолгую жизнь в гармонии с собой и окружающимтебя мирумиром. |
несметно количество касок со скидкой вами отданных, о учитель! скажи, чем можем мы ответить, дабы хоть немного приблизиться к равновесию? какие богатства в новогирево отвезти? в каких комплектующих компьютерных с доставкой и доплатой нужду испытываешь? аль провести тебя по белым тронам нашим, дабы сосчитал ты количество брызг из них вылетающих и выбрал модель тебя достойную?
tulakicker:
|
братья! мирумир посетил нашу тему! не могу не запечатлень столь значимый для каждого из нас момент! |
и снова ДИМИТРИЙ - владелец ФФ на этом Форуме!
ДимедролНе только владелец Фокуса на нашем форуме, но и владелец сверхвысокого унитаза (разумеется со сушкой) в Городе Мастеров
tulakicker
18 March 2009
2
DM-Focus-2:
|
владелец сверхвысокого унитаза |
дабы лучше видеть добро вокруг происходящее верхом восседая!
А вам не кажется что от этой темы просто веет добротой и миром ?
Мирумир вам всем