у меня Гармин 200ньюви, в эту субботу ездил в Москву, забил в ньюви адрес- Б.Филевская, этот
... увел меня с Ярославки на МКАД до Осташевского шоссе а потом вернул на пр.Мира по козьим тропам.
может я что то не так сделал? почему навигатор свернул меня с прямого пути и повел какими то длинным путем непонятными дорогами... ? может надо ставить помежуточные точки типа сначала прокладывать маршрут вручную.. ?
х120
10 March 2009
как правильно ездить с навигатором?
цитата: |
Шведка 03 Май 2012 - 8:58 # Удалить Изменить Прошу помощи!!! Что-то неладное случилось с моим навигатором. Модель treelogic, карта Навител. В один момент перестал устанавливать связь со спутником. Полазила в настройках, вернула заводские настройки, стала вводить ключ- не вводится, как будто в ключе 2-х, 3-х цифр не хватает. Чего делать? |
Проблема та же.
Ключ введён- всё ОК.
Нет устанавливает соединение со спутником
Возила в сервисный центр. Сказали, либо какая-то хрень крякнулась (не помню как называется), либо можно попробовать перепрошить.
александр 537Помоги перепрошить, а?
александр 537
21 June 2012
Шведка
позвони мне после 17 часов
александр 537
23 June 2012
1
Шведкавсе сделал спутники ловит карту новую поставил
александр 537
23 June 2012
1
Шведка
звони расскажу пока спать не лег
Хотел сегодня навител обновить. Но. Походу разъем мУСБ накрылся. Зарядка идет только на выключеном, а комп вообще не видит. Зато свежак поставил на смартфон. Работает!
Выражаю огромную благодарность
александр 537 за починку моего навигатора и обновление карты!
Скрытый текстВчера тестили до дачи Дяди Изи. Всё работает прекрасно!
x
Купил телепон на адроиде 4,3 дюйма. Установил навител 5,5. Новая менюшка. Карты 1к2012. Завтра потестю
master10051А Навител ставил лицензионный? А то я то же прикупил телефон с андроидом, и Навител там есть, только я его извлечь не могу
С торрента качнул и навител и карты. Сегодня в Алтуфьво без проблем довел
Где можно скачать карты Украины для Навитела 5 последней версии? Дайте ссылки!
master10051
16 July 2012
Если официальный навител, то у них на сайте все самое свежее.
http://www.navitel.su/ru/
master10051
Все официально, но там надо покупать в их интернет магазине, а вот этого я делать не умею. На их сайте написано, что можно обратиться в магазины, где продаются навигаторы, но мне Ната брала в М-видео, а куда там обращаться, если они даже при продаже не проверяют!
Можно эти посмотреть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3666092.
Они все отличаются пор версии самого навитела и операционной системы. Многие невзаимозаменяемы
Если у тебя официальная лицензия навител - ничего покупать не надо - карты бесплатно
master10051:
|
карты бесплатно |
По России - да, я себе обновленную уже установил, а вот Украина и Беларусь - бесплатно фигушки!
Попробовал - качает бесплптно
Какая у тебя операционка ? Какая версия навитела? Что за устройство? На навителе зарегистрирован?
Беркут
16 July 2012
Зарегистрирован, навител 5.1.0.48, LEXAND ST-7100 HD. Там есть пробная на 30 дней бесплатно, а потом надо покупать. Нашел по ссылке на торенте, но там 2,4 гига - качать надо приезжать в город, а то это у меня здесь месячный трафик или Нату просить, чтобы у себя на работе кого-нибудь попросила скачать на флешку.
На всякий случай зайди еще по своей регистрации на сайт, Зайди в Мои устройства, там найди доступные обновления. Внизу будут карты. У меня так.
Если только у тебя лицензия чисто по России, может не быть
master10051
16 July 2012
Под твое только это нашел, объем большой. Украины отдельно не нашел(
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3953797
master10051:
|
Если только у тебя лицензия чисто по России, может не быть |
Скорее всего, именно так - карты только по России в "Моих устройствах". Толя, если мне скачают, то как установить, чтобы не было конфликта официальной программы и кряка?
кАРТЫ ВРОДЕ ТАБЛЕТКИ НЕ ТРЕБУЮТ. Читай инструкцию как ставить российские и делай тоже самое. Сохрани сначала папочку с рабочими картами