у меня Гармин 200ньюви, в эту субботу ездил в Москву, забил в ньюви адрес- Б.Филевская, этот
... увел меня с Ярославки на МКАД до Осташевского шоссе а потом вернул на пр.Мира по козьим тропам.
может я что то не так сделал? почему навигатор свернул меня с прямого пути и повел какими то длинным путем непонятными дорогами... ? может надо ставить помежуточные точки типа сначала прокладывать маршрут вручную.. ?
х120
10 March 2009
как правильно ездить с навигатором?
Обладателям гарминов, собирающимся на черное море:Карта Краснодарского края и дополнительные POI к ней:
http://narod.ru/disk/23647030000/krasnodar...garmin.rar.htmlСкрытый текстПобережье черного моря (наш юг) в гарминовских картах 5.19, как ес-но и в более ранних, практически не прорисовано, за исключением нескольких крупных курортов (Анапа, Геленджик, Сочи и нек. др.). Вот например Лазаревское:
Долго искал в нете бесплатную карту Краснодарского края, и таки нашел. То же Лазаревское:
Дополнительно к объектам, содержащимся в этой карте, скачал по Краснодарскому краю еще с сайта
www.karabin.ru.
gmapsupp.img - положить в X:\Garmin\;
poi.gpi - положить в X:\Garmin\POI\ (если нет папки POI, то создать ее вручную);
X - буква логического диска навигатора при подключении его к компу.
x
svizist1
17 October 2010
svizist1свой сламал - теперь мой хочеш?
Valerevich
18 October 2010
svizist1
18 October 2010
Дядя Изяон сам сломалсо
а,чего и тебе поставим такую заставку)))
Скрытый текстмне нужно просто название файлов и размер их,тогда и свой запущу.В инете видал все файлы и обозначения-когда ненужно было )))
x
Почитал топик темы ))) у
x120 то же есть путеводитель )))
Valerevich
он к тебе скоро вернется ))) после тюненга !!!
andrew1991
18 October 2010
У меня с этим тэстом аналогично (nuvi 205W, софт 6.60).
andrew1991
у тебя какие карты ? у меня видишь на скрине-украина)) карты есть,но заблокированы. Снес я немного лишнего с навигатора...теперь при обновлении,говорит,что не чего обновлять,файлы не найдены))) и пока я вообще без карт))
svizist1цитата: |
Снес я немного лишнего с навигатора...теперь при обновлении,говорит,что не чего обновлять,файлы не найдены))) |
решил такую проблему, полным копированием всей файловой системы с аналога. ( перед процедурой сделал бекап своего, на всякий случай)
svizist1
18 October 2010
DenisoFFбэкап и я сделал) лежит мертвым грузом-тоже неставится))) копию самого навигатора не стал ибо не первый раз
как я думал)))
кому несложно сделайте скрины папки гармин и флешки,желательно в нортоне,что бы размер был виден файлов. и неплохо бы формат записи файлов unl.
svizist1
полдня убил, думал вылечить заменой отдельных файлов, но не судьба...
DenisoFF
я пытаюсь его убедить,что файлы есть для замены)))
andrew1991
18 October 2010
svizist1:
|
у тебя какие карты ? |
5.20
Но наблюдаемый фэйл был и в прежних версиях, и независимо от наличия отсутствия доп. карт.
andrew1991
что фейл был уже хорощо) всё не пойму почему косяк,удалил всего два файла причем образа ...
Пользуюсь Навигоном на айфоне )))
цитата (Алешка-76 @ Сегодня в 20:36) |
Пользуюсь Навигоном на айфоне ))) |
пользуюсь супругой с картой
из плюсов: недораха, несадится батарейка, редко повторяет "пересчет маршрута"
из минусов: обижается когда ору
Valerevich
18 October 2010
SemAVтак иеж кармить нуна... и шубы апать же дорохи!!!
SemAV
Повезло ,если я супругу штурманом посажу , то можно и в Австралии . . .
andrew1991
18 October 2010
1
Супруга как навигатор не айс, т.к. в любой момент может перейти в спящий режим )))
DenisoFFandrew1991Проблему позавчера решил. Залил старые карты с инета,зашил свой ключ,далее карты обновил.В навигаторе 1 Гб,пока влезли
andrew1991
20 October 2010
svizist1
Фэйл тэста сплэш-скрина ушел?
andrew1991
нет фейл присутствует, здесь без изменений
Обновил гарминовские карты, а там новово которосльново моста нету, путепроводы юбилейново моста появились, но суперкриво. Зато Переславль и что-то ещё из области с номерами домов.
последние карты для навитела кто-нить пробовал? есть там новые развязки? стоит ли качать?
кто нить яндекс карты на смартах юзает? траффика много ест?
FordTopich
7 December 2010
1
Baranius
Я тут пробовал мтс яндекс карты, при подключении(загрузке карт) 66 копеек, а весь остальной трафик кабы бесплатно.