FlyCat А ты откуда про шарики знаешь?
Нева-Комплект Ириназабивай на работу и поехали я тя довезу
Нева-Комплект Ирина
и я тоже
Всем приветик !
народ! Я сдал на категорию С
С первого раза
У меня появилось огромное уважение к людям которые на ЗИЛах в пробках стоят. Это чудо машина... Двойной выжим сцепления что бы перейти со второй на третью... я в шоке...
я пошла домой)) всех уже люблю))) до понедельника)
МасикCЛАВАааааааа искусители...
хочу... хочу... но как-то не ожидала из-за чего по боблинскому сегодня на гулянку не готова
Someone… мои поздравления! За это палюбому надо проставиться!
а если не секрет.. зачем тебе категория С
Someone…:
|
Всем приветик ! народ! Я сдал на категорию С С первого раза У меня появилось огромное уважение к людям которые на ЗИЛах в пробках стоят. Это чудо машина... Двойной выжим сцепления что бы перейти со второй на третью... я в шоке... |
синок
когда будешь ездють на 16 ступенчатой
поймёшь суть всей прелести разгона
там можно с 5 понижанной с места
Поздравления со сдачей
Нева-Комплект Ирина крЫзис))) нарыл халтурку на выходные, водятлом в магазин, шины развозить... там обычный транзит, но по договору требуется категория С
Масик спасибо
Алексей-77 думаю это будет не скоро )))
цитата (Нева-Комплект Ирина @ Сегодня в 17:30) |
Масик CЛАВА ааааааа искусители... хочу... хочу... это палюбому надо проставиться! а |
богохульники
сейчас же пост
цитата (Нева-Комплект Ирина @ Сегодня в 17:30) |
.. зачем тебе категория С |
На Хамер требуется категория С
AlexE
джерард ни утрируй ну не всеже так относяться хотя уважаем отношение
AlexE:
|
богохульники сейчас же пост
|
А ты что праведник чтоль?
AlexEой
заглянула в профиль... и так что-то в Москву захотелось в командировку
Снаряженная масса американского внедорожника достигает 2,9 т. При этом он способен брать на борт до 1 т груза. Это означает, что максимальная масса машины превышает 3,5 т – то есть для управления «Хаммером» в России формально нужны права категории «C». Но на презентации машины в Калининграде представители «Автотора» заверили, что в реальности будет достаточно обычных «легковых» прав. Правда, как была решена эта проблема – уменьшением массы машины или еще как-то, не сказали.
Источник
Pussycat_833
ты тут чтоле
lodochnik1
ну что в пупшкине есть нефильтрованно? предлагаю ловить Пусю и собираться на вечер своей Пушкинской тусней!
ТОка эт.. быстро думаем!
Нева-Комплект Иринане мешай ! вишь Пуся думает
Алексей-77ну тогда для тебя отдельно, пока Пуся думает, 150преседаний!
Нева-Комплект Ирина
ну так только если в пицце а там народу наверно сейчас...
всем мое чмаф!!! и Киссс!!!
улетела как ведьма! Испарилась как дым!
CЛАВАа я плюсанул Пусю,добавили 0.02,вероятно по репе!
ну хоть бы кто поздравил
Названы три финалиста конкурса «Лучший автомобиль в мире» (World Car of the Year). Самыми достойными претендентами на почетный титул журналисты признали следующие модели: Ford Fiesta, Volkswagen Golf и Toyota iQ. Победитель конкурса будет объявлен уже 9 апреля на автосалоне в Нью-Йорке.
мы лучшие!
ElenaK:
|
ну хоть бы кто поздравил Названы три финалиста конкурса «Лучший автомобиль в мире» (World Car of the Year). Самыми достойными претендентами на почетный титул журналисты признали следующие модели: Ford Fiesta, Volkswagen Golf и Toyota iQ. Победитель конкурса будет объявлен уже 9 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. мы лучшие! |
Фиеста и АйКью понятно,а чего гольф с ними,он классом выше?
Муррррррррк чот я седня такая рОмантиШная