FlyCat А ты откуда про шарики знаешь?
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 16:54) |
Мазда 3:
| цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 16:42) | я у меня состояние чото хочетццо выпить |
я с тобой)) что пьем??? |
я лично пивка нефильтрованного светлого желательно прямо с пивоварни |
мне палтарашку по диэчэл киньте плиииз)))
Мазда 3как приеду обязательно кину
Масик
спасибоо))) ты просто супер)))
lodochnik1
в смысле, все гулять, а я на работе сижу(((
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 16:48) |
Дык у меня первый и есть или если быть точным имеено он и называется просто фокус... я проверял работает ограничитель |
У меня был фокус1, на нем тоже срабатывал на 180, на рестайле еще не пробовал, не было времени и места проверить
Мазда 3спокойно. я тоже еще на работе.
AlexE:
|
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 16:48) | Дык у меня первый и есть или если быть точным имеено он и называется просто фокус... я проверял работает ограничитель |
У меня был фокус1, на нем тоже срабатывал на 180, на рестайле еще не пробовал, не было времени и места проверить |
это что означает что ты больше 180 не разгонишься или она сразу остановится как только перевалит за 180???
Мазда 3:
|
остаюсь одна? |
Дык, ты состыкуйся в Казани с Ашипом, Дамиром, Босом, Русланом и т. д. И замутите вечеринку..
Масик:
|
это что означает что ты больше 180 не разгонишься или она сразу остановится как только перевалит за 180??? |
катапульта нна срабатывает
AlexE
13 March 2009
как на это реагировать, только что пришло по почте
Уважаемые сотрудники,Примите, пожалуйста, к сведению, что по техническим причинам заработная плата за февраль будет выплачена сотрудникам всех подразделений ЦО, не позднее 17 марта 2009 г.С уважением,Департамент по работе с персоналом
уроды, обычно давали 10 числа
Масик:
|
lodochnik1 тогда тебе точно с нами |
ну типа ...э... как бы сказать никого не знаю
AlexEа ты тут ничего не сделаешь вот 17 и придет тебе зп если придет
сочувствую
lodochnik1таааак начинается.!!! ты откуда едешь?
Масик:
|
это что означает что ты больше 180 не разгонишься или она сразу остановится как только перевалит за 180??? |
квитанция об оплате штрафа вылезает из бардачка
Масик
ну сейчас я на загородном
РОМУЛ
да))) мы каждые выходные иногда и не выходные что-то мутим))) только вот Ашип, Дамир и Босс оч редко с нами((( Ашип на постоянных командировках, Дамира работа затянула... а Босс видимо туда же)))
Теперь, Руслан только 188ой всегда с нами))) суббота всегда лыжный день)) вечером у кого нить дома кино смотрим, на гитарах играем и кушать готовим)))
воскресенье то же самое)))
иногда куда ни ть ходим)))
и новые люди ... и в тему я совсем не успеваю... что делать?
Кто где там сегодня зажигает?
в общем активный костяк немножечка сменился)) но старички на мега встречах стараются быть снами))
РОМУЛ
13 March 2009
Мазда 3А как поживает "Девушка с пианино"?
Нева-Комплект Ирина
иришка на севере на академки ресторан пивница
Нева-Комплект Ирина
ириш на северо пьем горькую ты с нами?
Мазда 3
А чьё там ребята пианино пытались не то продать, не то куда то перетаскивали...?
РОМУЛ
когда это было:??? я пришла в июне)))
знаю что прошлой зимой они чье то пианино перекрасили и сделали символом ффк)))
щас фотки может найду)
Мазда 3
Это и есть то самое пианино. Я видел фотки. Босс диск привозила когда сына привезла в Питер учиться...
CЛАВА жутко хочу... но север далеко
... боюсь замерзнуть.. да и как-то пока с работой не получается ... в смысле вырваться
Масик ты тоже едишь?