7 числа возвращаемся с другом и супругами из рэсторана, поднимаемся на лестничную площадку. Слышим на верху журчание и между лестниц капает струйка. (За несколько часов до этого добросовестная уборщица убрала и промыла подъезд). Я кричу, что "кто-то сейчас лишится своего "смесителя..."", а с верху в ответ пьяное
"***"!!!
... Поднимаюсь, вижу стоит молодой чУлавек поддатый, но в кастюме при галстуке. (сначала даже подумал не ошибся ли я), но потом вижу а у него из незастёгнутой матни (ширинки) торчит уголок сорочки (привет соседней теме). Вобщем состав приступления на лицо.
Мы с другом ему жостко, но спокойно объясняем, что убрать это прийдётся ему самому, а это чухло в ответ достаёт "корочку" и начинает тыкать ей и гордо заявлять, что он из налоговой и нас "тут всех нагнёт". Я корочку вырвал и вжел его в угол- тот сразу обомлел и уже готов был взятся за тряпку, принесённую женой друга. Но тут открывается лифт и выходит второй блюститель закона (узнали позже из второй корочки).
Первый крендель сразу запетушился: "Пшли ***, уро..." я его резко оборвал ударом в нос. Второй охранитель (возрастом явно за 45) как ковбой корку вынул:"Я полковник милиции" (в последствии оказалось, что только майор). В общем скрутили их. Вызвали милицию!!! Но опричники сразу заволновались и начили брыкаться. Вобщем не стали ждать наряд, заволокли их в лифт и выпроводили из дома.
...Через 20 мин. вышли с женой гулять собаку- подъезжает ППСка, притормазила (ничего не спросив), сделала "круг почёта" вокруг дома и удалилась.
Вот такая история. Печалит не факт изгаженного подъезда, а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки (котов не беру- эти все двери обоссали). Так ещё имеют наглость и бесстыдство, как волшебной палочкой, махать ксивами и "светить свои ФИО и должности". Мерзко.
Klonn®цитата: |
Андрюх...у тя чо..ксиву отобрале?? вежливый такой |
Не надо хохмить, Алексей
Я уже нассал в твоем подъезде.
FF:F7:
|
Не надо хохмить, Алексей Я уже нассал в твоем подъезде. |
не нада врать, Андрей,у меня нет падъезда
Chaynik
ты наверное можешь впечатлиться, но это так
у меня несколько друзей в милиции работает
есть друзья, родственники которых работают в милиции
ВСЕ они ездят пьяными
это плохо.
нытьём, что это плохо и беспредел - это не решишь
Klonn®цитата: |
не нада врать, Андрей,у меня нет падъезда |
Прости, но найти свежий незассаный подъезд и
... там было моей прямой обязанностью
r34цитата: |
есть друзья, родственники которых работают в милиции ВСЕ они ездят пьяными это плохо. нытьём, что это плохо и беспредел - это не решишь |
Чо предлагаешь? Отстреливать?
Или ниц падать перед ними?
З.Ы. У меня тоже есть хороший друг милиционер. Тоже ездил пьяный, махал ксивой, пока не попал в серьезную аварию по пьянке. Лечился, много лет выплачивал потом деньги (ОСАГО тогда не было) пострадавшему. Теперь пьяным не ездит.
r34 но твоему другу это не грозит. С такими замашками ничему он не успеет научиться скорее всего.
FF:F7цитата: |
Прости, но найти свежий незассаный подъезд и ... там было моей прямой обязанностью |
Чорд, а я думаю, что за censored в только что отремонтированном подъезде исполнил...
|
Klonn®
цитата: | не нада врать, Андрей,у меня нет падъезда |
Прости, но найти свежий незассаный подъезд и ... там было моей прямой обязанностью |
чоты палишься ...вспомни мы...каг культурные за сабой убираем сами
Юрчикты всё правильно сделал! Ты поймал оборотней в погонах, правда их там всё больше.
я в своё время, пойманную на месте преступления девченку заставил свои саки мыть
|
Какой проступок, порочащий честь сотрудника совершил этот полковник-майор? Обратите внимание -- он не мог знать, за что мутузят его друга (сына? родственника?). |
Одно то, что он сотрудник.. уже проступок не достойный человека
а раз мутузят значит есть за что, нужно было тоже присоединиться и накатить пару раз (другу, сыну, родственнику).
[QUOTE=Klonn®,Сегодня в 14:08]
Коты живут на крыше ?
[/QUOTE]
это разве жизнь?
[/QUOTE]
КарлЬсон же жил .
ЮрчикКарочи совет бесплатный в следующий раз вырывай ксиву и рви ее на части
гемороя товарищи поимеют очень много
Adios_:
|
r34:
| нытьём, что это плохо и беспредел - это не решишь |
Согласен. КАМАЗами надо решать. |
Давить нна "ездунов" по встречке и по пьяни .
Garin:
|
я в своё время, пойманную на месте преступления девченку заставил свои саки мыть |
Твои саки заставил девченку мыть??
Ты вообще чтоли беспредельщик???
|
цитата: | почему в том примере ,ссылку на который я дал ,офицер как минимум с должности не слетел ? |
Пример с mail.ru? А для Вас подобные ресурсы являются источником правдивой информации? Там своих Юрчиков хватает. |
Андрей, я, между прочим тоже офицер в запасе, и тоже старлей ВВ МВД опять же, как ты. Если ты считаешь, что я приукрасил историю затем что бы показать какой я РЭМБО, то переубеждать не собираюсь, никчему это.
А вот то что такие сопляки, как этот юнец, как говорится с младых ногтей приучен в лицо ксивой тыкать, по поводу и без, то это уже показатель того что система прогнила полностью. Тут не раковые опухали вырезать надо- тут пациента нужно эфтанизировать- безнадёжна система. Есть у меня знакомец в милиции, то что пьный за рулём писать не буду- это уже норма (дико звучит), а вот то что он с откравенной гордостью рассказывает как лично учил молодых лейтёх "правильно работать" (взятки, подлог, приписки, палки и т.п.) вот это полный алярм.
Ответь, пожалуйста на вопрос. Как твои однополчане живут в Москве, с зарпоатой в 20 тыс.? И не увольняются... и не собираются.
Лично я просто уволился, ибо не для того я присягу принимал, что бы её продать за 500 рублей.
Да итак понятно как они все живут на 20 тыс. и тачки се покупают...
надо было эти ксивы окунуть в том, что они испаражнили:)