7 числа возвращаемся с другом и супругами из рэсторана, поднимаемся на лестничную площадку. Слышим на верху журчание и между лестниц капает струйка. (За несколько часов до этого добросовестная уборщица убрала и промыла подъезд). Я кричу, что "кто-то сейчас лишится своего "смесителя..."", а с верху в ответ пьяное
"***"!!!
... Поднимаюсь, вижу стоит молодой чУлавек поддатый, но в кастюме при галстуке. (сначала даже подумал не ошибся ли я), но потом вижу а у него из незастёгнутой матни (ширинки) торчит уголок сорочки (привет соседней теме). Вобщем состав приступления на лицо.
Мы с другом ему жостко, но спокойно объясняем, что убрать это прийдётся ему самому, а это чухло в ответ достаёт "корочку" и начинает тыкать ей и гордо заявлять, что он из налоговой и нас "тут всех нагнёт". Я корочку вырвал и вжел его в угол- тот сразу обомлел и уже готов был взятся за тряпку, принесённую женой друга. Но тут открывается лифт и выходит второй блюститель закона (узнали позже из второй корочки).
Первый крендель сразу запетушился: "Пшли ***, уро..." я его резко оборвал ударом в нос. Второй охранитель (возрастом явно за 45) как ковбой корку вынул:"Я полковник милиции" (в последствии оказалось, что только майор). В общем скрутили их. Вызвали милицию!!! Но опричники сразу заволновались и начили брыкаться. Вобщем не стали ждать наряд, заволокли их в лифт и выпроводили из дома.
...Через 20 мин. вышли с женой гулять собаку- подъезжает ППСка, притормазила (ничего не спросив), сделала "круг почёта" вокруг дома и удалилась.
Вот такая история. Печалит не факт изгаженного подъезда, а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки (котов не беру- эти все двери обоссали). Так ещё имеют наглость и бесстыдство, как волшебной палочкой, махать ксивами и "светить свои ФИО и должности". Мерзко.
Adios_Саш
так и убица можно
прикинь у пьяного руль выхватывать
я не знаю что правильно делать в этой ситуации, но мне кажется - не то что ты написал (ударение на второе "А"
)
Марджори:
|
репко Лёш, а если не остановится? |
Буду действовать хитростью. Скажу что мне срочно в туалет приспичило и что у меня энурез и либо он остановится, либо я испачкаю его сидения.
Klonn®:
|
Tenoch:
| У тебя еще вопросы имеюцца? |
в печатники пачом подбросеш?? |
Останавливать будешь? Я же пьяный поеду как обычно!
Что-то мы с темы съехали . А "представитель власти " так и не ответит на вопрос ?
Как говорится "слив заЩитан" ?
Марджори:
|
Adios_ Саш так и убица можно прикинь у пьяного руль выхватывать
я не знаю что правильно делать в этой ситуации, но мне кажется - не то что ты написал (ударение на второе "А" ) |
Можно помягче - ключи из замка зажигания вытащить - но тут тормоза пропадут и подушки не сработают.
Сократцитата: |
У вас какое звание ? |
Старший лейтенант. А это имеет значение? Мне положен подъезд погрязнее?
цитата: |
почему в том примере ,ссылку на который я дал ,офицер как минимум с должности не слетел ? |
Пример с mail.ru? А для Вас подобные ресурсы являются источником правдивой информации? Там своих Юрчиков хватает.
Вот там кто хотел "самоутвердиться " ? |
Похожая публика. + нельзя отрицать скандальную подоплеку данного опуса.
Adios_цитата: |
Только ведь ты видел, что водила изначально никакой? Зачем сел? На Бэхе захотелось покататься? |
на бехэ великая честь покататься фокуснику, не знал?
всегда мечтал
я сочувствую твоим друзьям, если ты их делишь на пьяных и не пьяных
он никакой ездит годами, я болтался, кстати, даже не пристёгнутый, хотя всегда везде пристёгиваюсь (видимо доза сильная была), а он даже кочки объезжал, видимо навык пьяной безаварийной езды очень высок
хайте дальше
репко:
|
Марджори:
| репко Лёш, а если не остановится? |
Буду действовать хитростью. Скажу что мне срочно в туалет приспичило и что у меня энурез и либо он остановится, либо я испачкаю его сидения. |
Еще пернуть надо - чтобы у него резь в глазах появилась.
Или сказать - смотри какие девченки - давай тормознем и снимем их.
r34:
|
я сочувствую твоим друзьям, если ты их делишь на пьяных и не пьяных |
А я тебе сочувствую, что ты не можешь вразумить своих друзей.
r34:
|
на бехэ великая честь покататься фокуснику, не знал? всегда мечтал я сочувствую твоим друзьям, если ты их делишь на пьяных и не пьяных он никакой ездит годами, я болтался, кстати, даже не пристёгнутый, хотя всегда везде пристёгиваюсь (видимо доза сильная была), а он даже кочки объезжал, видимо навык пьяной безаварийной езды очень высок хайте дальше |
Час от часу не легче. Мой совет, не пиши больше ничего, ты и так уже такого понаписал, что волосы дыбом встают. Скажи, у тебя есть жена, дети? Ты им рассказал об этом?
Adios_:
|
Еще пернуть надо - чтобы у него резь в глазах появилась. или сказать - смотри какие девченки - давай тормознем и снимем их. |
чот не врубилсо... девчонки страшные штоле? раз пернуть до рези в глазах?
ЗЫ.. ты чем питаешсо, кстате...?
FF:F7:
|
Пример с mail.ru? А для Вас подобные ресурсы являются источником правдивой информации? Там своих Юрчиков хватает.
цитата: | Вот там кто хотел "самоутвердиться " ? |
Похожая публика. + нельзя отрицать скандальную подоплеку данного опуса. |
Про тот случай я читал в другом источнике , где не помню , но он достаточно правдивый , да и потом , вы как представитель неужели не понимаете ,что если это НЕправда это статья УК , как минимум за клевету ? Право в ВУЗе плохо преподавали ?
А не лучше ли ответить по существу ?
Tenochцитата: |
Если водила окажется пьяный, да так что это будет видно невооруженным взглядом, то да, я сделаю все, чтобы дальше он не поехал. Если водила маршрутки будет нарушать правила остановки, то из-за такой ерунды я тратить свое время не буду. |
это ты высказал свою гипотетическую точку зрения?
т.е ты сразу же сдашь гаям водилу?
было у итебя такое?
да и вообще, что у тебя, что у репки, да и адьёс - политика двойных стандартов
нарушение и есть нарушение - пусть ты или репка начнёт кричать в маршрутке при любом видимом нарушении, а не только на грубое
готовы, борцы за справедливость на подвиги?
r34:
|
да и вообще, что у тебя, что у репки, да и адьёс - политика двойных стандартов нарушение и есть нарушение - пусть ты или репка начнёт кричать в маршрутке при любом видимом нарушении, а не только на грубое готовы, борцы за справедливость на подвиги? |
Почему двойные стандарты? Все нарушения - это плохо. Но беспредел - это очень плохо. И, хотя бы, с ним - надо бороться. А на все - сил не хватит.
Сократцитата: |
вы как представитель неужели не понимаете ,что если это НЕправда это статья УК , как минимум за клевету ? |
Я как представитель власти более, чем кто бы то ни был понимаю, что НЕправда в нашей стране -- это норма.
Право в ВУЗе плохо преподавали? А не лучше ли ответить по существу? |
Вы со мной в интересном тоне общаетесь. Мне обсуждать с Вами нечего. Когда дорастете до понимания того, что такое народ, общество и власть в нашей стране, тогда и поговорим. Хотя вопросы все у Вас отпадут автоматически.
Klonn®:
|
Adios_:
| Еще пернуть надо - чтобы у него резь в глазах появилась. или сказать - смотри какие девченки - давай тормознем и снимем их. |
чот не врубилсо... девчонки страшные штоле? раз пернуть до рези в глазах?
ЗЫ.. ты чем питаешсо, кстате...? |
Тормаз - пернуть - чтобы он не разглядел, что девченк и классные.
Фасоль, горох, бобы.
r34
10 March 2009
репкоцитата: |
Час от часу не легче. Мой совет, не пиши больше ничего, ты и так уже такого понаписал, что волосы дыбом встают. Скажи, у тебя есть жена, дети? Ты им рассказал об этом? |
у меня есть жена и ребёнок, если интересно
чья бы корова мычала, рвач всех и всия
безгрешен? ответь на последний вопрос - начнёшь визжать при каждом нарушении в маршрутке?
жена обиделась на пьянку, уехала на праздники - ты наверное на её месте тоже бы уехал
r34:
|
репко
цитата: | Час от часу не легче. Мой совет, не пиши больше ничего, ты и так уже такого понаписал, что волосы дыбом встают. Скажи, у тебя есть жена, дети? Ты им рассказал об этом? |
у меня есть жена и ребёнок, если интересно чья бы корова мычала, рвач всех и всия безгрешен? ответь на последний вопрос - начнёшь визжать при каждом нарушении в маршрутке? |
Я на маршрутках вобще не езжу
Жду автобус, сколько бы для этого времени не понадобилось и родственникам своим запрещаю ездить на этих капсулах смерти.
репко
на вопрос не ответил
вместо маршрутки - автобус
я не говорю про машину твоего друга, если у тебя они есть
Adios_:
|
Фасоль, горох, бобы. |
не хадил с Борзым по клубам?
r34:
|
он никакой ездит годами, я болтался, кстати, даже не пристёгнутый, хотя всегда везде пристёгиваюсь (видимо доза сильная была), а он даже кочки объезжал, видимо навык пьяной безаварийной езды очень высок хайте дальше |
навык пьяной безаварийной езды ментам видно с корочками выдают...как такие люди могут охранять других, если они "никакие ездят годами"??? Наша раша...
|
Вы со мной в интересном тоне общаетесь. Мне обсуждать с Вами нечего. Когда дорастете до понимания того, что такое народ, общество и власть в нашей стране, тогда и поговорим. Хотя вопросы все у Вас отпадут автоматически. |
В нормальном тоне ,а вы от прямых вопросов увиливаете и ещё обвиняете меня в не " понимании" . Боже , какие "представители власти" "понятливые" пошли .
Дорасту ? Не знаю скоко вам лет , но думаю на 15-20 постарше буду . Где уж мне ,я своё образование получил, когда вы и значения слова "дорастёте" не знали .
А уж что такое "народ,общество ,власть" мне не понять никогда .
r34:
|
репко на вопрос не ответил вместо маршрутки - автобус я не говорю про машину твоего друга, если у тебя они есть |
Отвечаю на вопрос. Если бы ты внимательно читал мои сообщения в курилке, ты бы помнил, как несколько лет назад я рассказывал историю , как сцепился с водителем автобуса. Если вкратце, то дело было так: Я стоял на автобусной останове ОДИН. Подъехал тролейбус и остановился в 15-20 метрах от меня, я пошел к двери, он видя что я спешу к дверям, передо мной закрыл двери и уехал. Я сразу ловлю попутную машину и говорю гнать за тем тролейбусом. Нагоняем тролейбус, я влетаю в тролейбус и иду к водиле, и закатил гарндиозный скандал, облажил его трехэтажным матом и сказал все что я о нем думаю. Так, что уже пассажиры стали на меня бочку катить, что я маньяк и мешаю водителю. Так что если водитель автобуса будет неадекватно вести автобус, я элементарно пойду и скажу ему. Я понятно ответил на твой вопрос?
FF:F7
10 March 2009
СократНе понимаю, от какого вопроса я увиливаю?
Я Вам все сказал
Ваши тексты (даже те, которые в ответ моей скромной персоне) -- Ваше же изящное обрамление.
|
Ваши тексты (даже те, которые в ответ моей скромной персоне) -- Ваше же изящное обрамление. |
Андрюх...у тя чо..ксиву отобрале??
вежливый такой
r34
Ты понимаешь, что элементарно водитель мог не справиться с управлением и ты бы погиб на такой скорости. МОг оставить совего ербенка без отца и жену без мужа
Отвечаю на вопрос. Если бы ты внимательно читал мои сообщения в курилке, ты бы помнил, как несколько лет назад я рассказывал историю , как сцепился с водителем автобуса. Если вкратце, то дело было так: Я стоял на автобусной останове ОДИН. Подъехал тролейбус и остановился в 15-20 метрах от меня, я пошел к двери, он видя что я спешу к дверям, передо мной закрыл двери и уехал. Я сразу ловлю попутную машину и говорю гнать за тем тролейбусом. Нагоняем тролейбус, я влетаю в тролейбус и иду к водиле, и закатил гарндиозный скандал, облажил его трехэтажным матом и сказал все что я о нем думаю. Так, что уже пассажиры стали на меня бочку катить, что я маньяк и мешаю водителю. Так что если водитель автобуса будет неадекватно вести автобус, я элементарно пойду и скажу ему. Я понятно ответил на твой вопрос? |
извини, не слежу за твоими сообщениями, теперь начну. буду даже конспектировать.
но помню несколько тем, как ты, шахматист, кого то там делал, оправдываяь, что делал это грамотно и ни кому не мешая
адьёс вроде тоже гонялся там с кем то
и это всё без нарушений? хватит строить из себя борца со справедливостью
а твой пример с водителем - всего лишь выплеск твоей желчи и обиды, не больше и не меньше
а на мой вопрос ты не ответил
r34цитата: |
видимо навык пьяной безаварийной езды очень высок |
Моя милиция меня бережет...