7 числа возвращаемся с другом и супругами из рэсторана, поднимаемся на лестничную площадку. Слышим на верху журчание и между лестниц капает струйка. (За несколько часов до этого добросовестная уборщица убрала и промыла подъезд). Я кричу, что "кто-то сейчас лишится своего "смесителя..."", а с верху в ответ пьяное
"***"!!!
... Поднимаюсь, вижу стоит молодой чУлавек поддатый, но в кастюме при галстуке. (сначала даже подумал не ошибся ли я), но потом вижу а у него из незастёгнутой матни (ширинки) торчит уголок сорочки (привет соседней теме). Вобщем состав приступления на лицо.
Мы с другом ему жостко, но спокойно объясняем, что убрать это прийдётся ему самому, а это чухло в ответ достаёт "корочку" и начинает тыкать ей и гордо заявлять, что он из налоговой и нас "тут всех нагнёт". Я корочку вырвал и вжел его в угол- тот сразу обомлел и уже готов был взятся за тряпку, принесённую женой друга. Но тут открывается лифт и выходит второй блюститель закона (узнали позже из второй корочки).
Первый крендель сразу запетушился: "Пшли ***, уро..." я его резко оборвал ударом в нос. Второй охранитель (возрастом явно за 45) как ковбой корку вынул:"Я полковник милиции" (в последствии оказалось, что только майор). В общем скрутили их. Вызвали милицию!!! Но опричники сразу заволновались и начили брыкаться. Вобщем не стали ждать наряд, заволокли их в лифт и выпроводили из дома.
...Через 20 мин. вышли с женой гулять собаку- подъезжает ППСка, притормазила (ничего не спросив), сделала "круг почёта" вокруг дома и удалилась.
Вот такая история. Печалит не факт изгаженного подъезда, а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки (котов не беру- эти все двери обоссали). Так ещё имеют наглость и бесстыдство, как волшебной палочкой, махать ксивами и "светить свои ФИО и должности". Мерзко.
Chaynik
БМВ 7 серии разных годов бывают. Есть и дешевле фокуса.
Adios_цитата: |
Позволять и сожалеть об этом и позволять и понтоваться этим - разные вещи. |
согласен...возможно парню от безумных понтов башню снесло
dirty alexцитата: |
Никогда не позволял себе подобное поведение! И за руль пьяный ни разу не садился и не сяду! |
в таком случае вы один из немногих...всегда хорошо когда голова ясная ...маладца
з.ы. я тоже последние года 3, пьяный не езжу
Где я ПРО ТЕБЯ туфту писал? |
Мне не понравилось "составит протокол" и про "имеют людей"... Принял на свой счет.
FF:F7не принимай всё так близко к сердцу
цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 12:06) |
ну что же вы всем форумом на r34 набросились, неужели все чистенькие такие ...не поверю я в свою бурную молодость тоже себе позволял, пьяный за рулем по встречке, и не только, сейчас естественно сожалею об этом. |
понимаешь, фокусники - это особые люди, абсолютно правильные и никогда не позволяющие себе поступать в жизни неправильно
это абсолютные люди.
они несут людям только добро.
ну или по крайней мере, не пишут они о своих ошибках на форуме
вдруг заклюют или минусов в репу наставят
Chaynik:
|
И тут же второй вопрос - неужели никого из правоохранительных органов, занимающихся экономическими преступлениями, не интересует первый вопрос? |
А кого он в нашей стране интересовал ? Ну разве только в виде борьбы крыс под ковром .
В жизни был случай , давно , лет 10 назад беседовал я с бывшей подчинённой работавшей на АЗС , в этой сфере же работал её муж . Она химичила ,воровала , "сделала" денег ,а квартиру купит боялась . Я спросил почему . Она ответила ,что если директор узнает тут же уволит Потому что он понимал ,что ЗАРАБОТАТЬ такую сумму в то время нельзя было ,факты о краже ему искать неохота было . Он просто от кормушки отлучал и ВСЁ .
Почему ТАК с чинушами не делают ? Да потому что никому в реале не надо ,система такая ,на воровстве и коррупции держится , выбей эту подпорку ,развалиться .
r34
+1 за свою точку зрения...отстаиваешь не смотря на прессинг форума
Chaynik:
|
И тут же второй вопрос - неужели никого из правоохранительных органов, занимающихся экономическими преступлениями, не интересует первый вопрос? |
Не интересует. Круговая порука.
да, про себя забыл сказать, вначале карьеры ездил пьяный несколько раз, по деревне
потом строгое табу
в том году пьяный проехал метров 500, с несильного бодуна - тоже было дело
в этом году один раз пьяный до стоянки
не понтуюсь
репка давай ещё свой минус
много ли фокусников смогут себя на расстерзание отдать?
FF:F7
10 March 2009
Кстати, перечитал первый пост и не понял, а что такого сделал этот полковник-майор милиции?
Он просто поднимался на лифте и, когда раскрылись створки лифта, увидел, как его друга (сына? родственника?) вжатого к стенке ударом в нос осаживает Юрчик. После чего он, пытаясь спасти ситуацию, при неимении спецсредств и неравных силах, прибегает к единственно возможному варианту -- прокричать, что он "полковник милиции" в надежде остановить рукоприкладство Юрчика. Дальше Юрчик с другом затаскивают ничего не понимающего полковника-майора с пьяным молодцом в лифт и выпроваживают из дома.
А теперь внимание, вопрос:
Какой проступок, порочащий честь сотрудника совершил этот полковник-майор? Обратите внимание -- он не мог знать, за что мутузят его друга (сына? родственника?).
цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 12:38) |
Сократ с 1992 г |
Это ж сколько пИаный ездил ?
Как только жив до сих пор и на свободе ?
Ну если только последние три года трезвый ?
FF:F7...проступок маера...врун...катаеться на лифтах...и дружит с сателями в подьездах...достаточно чтоб привести в исполнение приговор..."в рыло"...
r34:
|
много ли фокусников смогут себя на расстерзание отдать? |
А что признание в пьянстве это самопожертвование ? Может ещё и статус святого на форуме присвоить ? За "муки" .
FF:F7:
|
Adios_
цитата: | Где я ПРО ТЕБЯ туфту писал? |
Мне не понравилось "составит протокол" и про "имеют людей"... Принял на свой счет. |
Составит протокол - это шутка в чистом виде.
Про "имеют" - у тебя так фраза построена, что либо ошибка в окончании, либо слово пропущено - я предложил свою версию.
Не парься.
r34
10 March 2009
Сократ
признание... это просто признание
ни больше ни меньше
вызывает аллергию обвинения абсолютно "безгрешных" обвинителей
а всего лишь за то, что ехал по встречке, пьяным... пассажиром
r34:
|
Сократ признание... это просто признание ни больше ни меньше |
В таком случае это "...смогут себя на расстерзание отдать? ..." писать ни к чему . А то как-то сразу образ христианина растерзанного в Колизее язычниками - фокусниками возникает .
|
Тогда зачем ты про меня пишешь всякую туфту? |
сагласен! не нада песать про
FF:F7 всякую туфту
тем более я знаю точно...в падъездах он не ссыт...он тока срёт...правда в каментах
|
Кстати, перечитал первый пост и не понял, а что такого сделал этот полковник-майор милиции?
Он просто поднимался на лифте и, когда раскрылись створки лифта, увидел, как его друга (сына? родственника?) вжатого к стенке ударом в нос осаживает Юрчик. После чего он, пытаясь спасти ситуацию, при неимении спецсредств и неравных силах, прибегает к единственно возможному варианту -- прокричать, что он "полковник милиции" в надежде остановить рукоприкладство Юрчика. Дальше Юрчик с другом затаскивают ничего не понимающего полковника-майора с пьяным молодцом в лифт и выпроваживают из дома.
Какой проступок, порочащий честь сотрудника совершил этот полковник-майор? Обратите внимание -- он не мог знать, за что мутузят его друга (сына? родственника?). |
Красиво своих выгораживаешь.
r34Ну вапщето люди еще понимают что к чему.
И если видят "говно", то говорят, что это говно.
Вот ты написал про пьяного водителя и 150км\ч по встречке.
Тебе сказали, что это говно.
Чо тут непонятного-то?!
Или ты еще не протрезвел штоль с 8 марта?
Красиво своих выгораживаешь. |
Почему же!? Просто излагаю суть первого поста Юрчика.
Сократцитата: |
Это ж сколько пИаный ездил ? Как только жив до сих пор и на свободе ? Ну если только последние три |
да, вот столько и ездил о чем сожалею, но не каждый день а с периодичность, это все от безнаказанности, существовали некие силы ( и существуют ) которые меня могли отмазать.
но решил что хватит судьбу испытывать.
|
Какой проступок, порочащий честь сотрудника совершил этот полковник-майор? Обратите внимание -- он не мог знать, за что мутузят его друга (сына? родственника?). |
Андрей, не отбирай мой хлеб!
И еще... тут нет "своих" или "чужих". Хотя некоторым очень хочется самоутвердиться за счет унижения так называемых "представителей власти".
ZEWSцитата: |
Андрей, не отбирай мой хлеб! |
|
Adios_
цитата: | Красиво своих выгораживаешь. |
Почему же!? Просто излагаю суть первого поста Юрчика. |
Суть в твоей интерпретации.
А представь другую интерепретацию.
Эти двое вышли из гостей. Молодой сказал: "Ты спускайся, я сейчас отолью и догоню тебя". Второй спустился. Прошло несколько минут - первого нет. Второй решил подняться, глянуть - где первый.
Как тебе?
Эти двое вышли из гостей. Молодой сказал: "Ты спускайся, я сейчас отолью и догоню тебя". Второй спустился. Прошло несколько минут - первого нет. Второй решил подняться, глянуть - где первый. |
Твоя версия -- выдумка пятиклассника.
|
Хотя некоторым очень хочется самоутвердиться за счет унижения так называемых "представителей власти". |
С каких это пор правда стала унижением?
FF:F7
10 March 2009
С каких это пор правда стала унижением? |
А в чем ты здесь правду усмотрел?
Таким как ты не важен зассаный подъезд или поступок просто человека, а важна сама ситуация -- есть возможность поглумиться над "представителем власти".