Недостойное поведение

15 years

7 числа возвращаемся с другом и супругами из рэсторана, поднимаемся на лестничную площадку. Слышим на верху журчание и между лестниц капает струйка. (За несколько часов до этого добросовестная уборщица убрала и промыла подъезд). Я кричу, что "кто-то сейчас лишится своего "смесителя..."", а с верху в ответ пьяное "***"!!!
... Поднимаюсь, вижу стоит молодой чУлавек поддатый, но в кастюме при галстуке. (сначала даже подумал не ошибся ли я), но потом вижу а у него из незастёгнутой матни (ширинки) торчит уголок сорочки (привет соседней теме). Вобщем состав приступления на лицо.
Мы с другом ему жостко, но спокойно объясняем, что убрать это прийдётся ему самому, а это чухло в ответ достаёт "корочку" и начинает тыкать ей и гордо заявлять, что он из налоговой и нас "тут всех нагнёт". Я корочку вырвал и вжел его в угол- тот сразу обомлел и уже готов был взятся за тряпку, принесённую женой друга. Но тут открывается лифт и выходит второй блюститель закона (узнали позже из второй корочки).
Первый крендель сразу запетушился: "Пшли ***, уро..." я его резко оборвал ударом в нос. Второй охранитель (возрастом явно за 45) как ковбой корку вынул:"Я полковник милиции" (в последствии оказалось, что только майор). В общем скрутили их. Вызвали милицию!!! Но опричники сразу заволновались и начили брыкаться. Вобщем не стали ждать наряд, заволокли их в лифт и выпроводили из дома.
...Через 20 мин. вышли с женой гулять собаку- подъезжает ППСка, притормазила (ничего не спросив), сделала "круг почёта" вокруг дома и удалилась.

Вот такая история. Печалит не факт изгаженного подъезда, а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки (котов не беру- эти все двери обоссали). Так ещё имеют наглость и бесстыдство, как волшебной палочкой, махать ксивами и "светить свои ФИО и должности". Мерзко.

Скрытый мат

Юрчик
10 March 2009

Недостойное поведение
11,2K
views
41
members
259
Макс90
10 March 2009

Z
ZEWS:

MyXa

Я же сказал, вполне возможно это легенда.
У меня нет оснований не верить офицерам!

Офицеры г. Липецка

Нассыте кто-нить у Зевса в подъезде... пусть поверит
Adios_
10 March 2009

Макс90:

Z
ZEWS:

MyXa

Я же сказал, вполне возможно это легенда.
У меня нет оснований не верить офицерам!

Офицеры г. Липецка

Нассыте кто-нить у Зевса в подъезде... пусть поверит

Лучше Прадо обоссать - чтобы уж точно поверил.
FF:F7
10 March 2009

Хроника. Фокус Клуб 2009: Липецкие офицеры обоссали Прадо ZEWSа.
MyXa
10 March 2009

1

ZEWS

Оснований не верить автору нету, постить небылицы нету смысла. Наличие корочки не гарантирует наличие нимба у владельца. Гораздо чаще все наоборот... Прошло то время, когда следили за честью мундира. Конечно же, остались истиные офицеры, но это явно не герои данного рассказа.
Сократий
10 March 2009

Ю
Юрчик:

Вот такая история. Печалит не факт изгаженного подъезда, а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки (котов не беру- эти все двери обоссали).

Чему удивляться , искать лень , а может и боян всё не читал ,в каком-то городе офицер ,ПОЛКОВНИК ,ПРИЛЮДНО в зале ресторана поссал , видеокамера зафиксила , причём во второй раз уже , правда до этого в другом , после ГРОМКОГО скандала отправили на пенсию . Эта власть и её псы просто ох...оборзели , охота на краснокнижных животных ,уголовное преступление стало нормой , для НИХ нет ни ЗАКОНОВ , ни МОРАЛИ .

Во нашёл , питерский "перец" , что -то аномалия какая-то или достойные люди оттуда или отбросы ,правда последние почему-то во власти .

Полковник милиции Владимир Крецу служит начальником Приморского РУВД Петербурга давно - с мая 2001 года. В районе его знают в лицо, особенно около станции метро «Черная речка», ведь управление находится рядом, на Савушкина, 7. Напротив через дорогу - пара японских ресторанов
Когда начальнику подавали одежду, он отошел в угол зала и, расстегнув штаны, помочился. Напоследок и от души. То ли территорию пометил, то ли показал, кто здесь хозяин. Потом оделся и кое-как вышел.
Рассказывают, что Владимир Крецу якобы отличился не впервые. Мол, в феврале прошлого года в таверне «Лисья нора» в поселке Лисий нос уже был похожий случай: выпил, пошумел, на замечание отреагировал просто - полез за служебным удостоверением. И… помочился на чучело медведя. Вызванный по «02» наряд милиции только развел руками.
http://otvet.mail.ru/question/22793141/
10 March 2009

Сократ
Да не власть это... А сами мы все. К сожалению, большая наша часть. Поссать друг другу на маковку готова добрая половина нашего одухотворенного населения. Разница лишь в том, что один работает мастером цеха или разнорабочим, а другой в погонах.
Сократий
10 March 2009

FF:F7:

Сократ
Да не власть это... А сами мы все.

Почему это "мы" ? Не надо , мне подобное в голову не придёт .
Этим же ублюдкам пришло , да ещё за ксивой полезли , решили ею прикрыться . Это не представители власти ? Им же кто-то внушил веру в безнаказанность . Кто ? Не вышестоящие ? Такие же моральные уроды .
Adios_
10 March 2009

Сократ
Ты поаккуратнее, а то FF:F7 на тебя сейчас протокол составит.

r34
10 March 2009

Сократ
друг не так давно учился на гаишника, рассказывал, что молодые гаишники, даже ещё ими и не ставшие, на руках даже ксивы нет, козыряли договорами на обучение (точно не знаю) направо и налево
что из них вырастит? только подъездные ссули
Сволочь
10 March 2009

Юрчик
Я своего кота всегда носом тыкаю!
ЗЫ: нужно было носом ткнуть...
Сократий
10 March 2009

Adios_:

Сократ

За что ? За экстремизЬм ?
10 March 2009

Сократ
цитата:
Не надо , мне подобное в голову не придёт .

К сожалению, таких людей в меньшинстве.
Adios_
10 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:04)
Adios_:

Сократ

За что ? За экстремизЬм ?

Был бы человек, а статья найдется

Сократий
10 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:04)
Юрчик
Я своего кота всегда носом тыкаю!
ЗЫ: нужно было носом ткнуть...

Ему по яйцам от души накатить надо было ,сам бы уткнулся .
K2
10 March 2009

ну что же вы всем форумом на r34 набросились, неужели все чистенькие такие ...не поверю
я в свою бурную молодость тоже себе позволял, пьяный за рулем по встречке, и не только, сейчас естественно сожалею об этом.
Adios_
10 March 2009

Сократ
цитата:
Не надо , мне подобное в голову не придёт .

К сожалению, таких людей в меньшинстве.

После слова "людей" явно пропущено какое-то слово. Уж не "имеют" ли?

цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 12:06)
ну что же вы всем форумом на r34 набросились, неужели все чистенькие такие ...не поверю
я в свою бурную молодость тоже себе позволял, пьяный за рулем по встречке, и не только, сейчас естественно сожалею об этом.

Позволять и сожалеть об этом и позволять и понтоваться этим - разные вещи.
10 March 2009

Adios_
цитата:

Ты сегодня играешь в журналиста?
ZEWS
10 March 2009

r34:

Сократ
друг не так давно учился на гаишника, рассказывал, что молодые гаишники, даже ещё ими и не ставшие, на руках даже ксивы нет, козыряли договорами на обучение (точно не знаю) направо и налево

У меня фотка есть, где я рядом с ППСниками...всегда в кармане лежит...если чо - ей козыряю.
пружина
10 March 2009

теперь знаю...что делать если встречу пианого полковника фсб...или путена сушего мне под дверью...вырву из рук ксиву...порву на четыре части...сложу ему в карман..пусть медведев разбираеться...
Сократий
10 March 2009

r34:

Сократ

Им же кто-то внушает эту безнаказанность . Кто ? Конечно вышестоящие .мы в одной теме спорили вчера , с таким же моральным ,он НЕ понимает ,как это презрение к "этим" превышает материальную заинтересованность . меня хамское поведение ментов просто выводит из себя .
Сволочь
10 March 2009

Сократ
цитата:
Ему по яйцам от души накатить надо было ,сам бы уткнулся .

Это членовредительство! И чем ты тогда лучше его будешь?...

fedor_2008
цитата:
неужели все чистенькие такие ...не поверю
я в свою бурную молодость тоже себе позволял, пьяный за рулем по встречке, и не только

Никогда не позволял себе подобное поведение! И за руль пьяный ни разу не садился и не сяду!
Adios_
10 March 2009

Adios_
цитата:

Ты сегодня играешь в журналиста?

Какие уж тут игры.
Сократий
10 March 2009

Z
ZEWS:

У меня фотка есть, где я рядом с ППСниками...всегда в кармане лежит...если чо - ей козыряю.

А у меня есть документ как я гайца раком поставил у него же в СБ , ответ был за подписью главгвая республики , перед друзьями козырял , теперь найти не могу ,одно время держал в машине ,гайцам показывать что с ними будет если быковать начнут .
У нас несколько разные понятия о правильности поступков .
r34
10 March 2009

Adios_
цитата:

ты тоже считаешь, что я понтуюсь?
почитай хоть ты повнимательней, "понтовался" я саркастически
или и тебе смайлы для этого нужны, чтобы вразуметь это?
Adios_
10 March 2009

r34:

Adios_
цитата:

ты тоже считаешь, что я понтуюсь?
почитай хоть ты повнимательней, "понтовался" я саркастически
или и тебе смайлы для этого нужны, чтобы вразуметь это?

Понтоваться саркастически - это писать, что ты ехал с пьяным дворником на убитой шахе
Сократий
10 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:08)
Это членовредительство! И чем ты тогда лучше его будешь?...

fedor_2008
цитата:
неужели все чистенькие такие ...не поверю
я в свою бурную молодость тоже себе позволял, пьяный за рулем по встречке, и не только

Никогда не позволял себе подобное поведение! И за руль пьяный ни разу не садился и не сяду!

Есть люди , они слова понимают , а есть НЕлюди ,животные , у них всё на уровне рефлексов ,поссал - по яйцам получил , они так только понимают . Не лучше ,наверное ,но как объяснить иначе ?
Алкоголь за рулём - табу , за 18 лет стажа ,один раз был за рулём 15 минут,доехал до дому и всё .
Можешь считать с мААленьким пятнышком .
10 March 2009

Adios_
цитата:
Какие уж тут игры.

Тогда зачем ты про меня пишешь всякую туфту? Только от того, что я 9 лет ношу погоны, я должен отвечать тебе за того обоссанца?
Евгений из Питера
10 March 2009

Ю
Юрчик:

А кем же он будет, если когда я с него пальто стянул у него погоны курсантские на парадной форме тёмно зелёного цвета?

Опаньки! А зачем с него пальто надо было снимать? Неужто... форму то не снял?
Или лавры Ралекса не дают покоя, который после драки в подъезде остался с трофеем в виде кожаной куртки?
Adios_
10 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:17)
Можешь считать с мААленьким пятнышком .

Vanish тебе поможет.

Adios_
цитата:
Какие уж тут игры.

Тогда зачем ты про меня пишешь всякую туфту? Только от того, что я 9 лет ношу погоны, я должен отвечать тебе за того обоссанца?

Где я ПРО ТЕБЯ туфту писал?
Chaynik
10 March 2009

fedor_2008
цитата:
я в свою бурную молодость тоже себе позволял, пьяный за рулем по встречке, и не только,

Удивительно. Некоторые даже подумать не могут, что не все, как они, пьяными по встречке гоняют. Я вот себе не позволял. Да, бывает и такое. Скорость нарушал, пьяным по встречке - ни разу. Дохтор, что со мной не так?

З.Ы. Вот у меня сразу возникает вопрос почему-то. Откуда у госслужащего милиционера БМВ 7 серии? Про наследство от бабушки не надо.
И тут же второй вопрос - неужели никого из правоохранительных органов, занимающихся экономическими преступлениями, не интересует первый вопрос?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов