Недавно видел аварию, ехавшая передо мной машина задела другую, выезжающую задом со двора. Опасная ситуация вообще то. Кстати кто тут виноват тогда?
Предположим машина припаркована по диагонали среди других машин у обочины, и когда задом выезжаешь, ничего вообще не видно с правой стороны из-за припаркованной рядом машины. А машины по дороге несутся достаточно быстро и прям рядом от припаркованных. Я в таких случаях _очень_ медленно выползаю. Другого рецепта нет. Но вот подумал, если при этом включать еще аварийку, это лучше или хуже?
avesirv
10 March 2009
Выезд задом с включеной аварийкой, плюс или минус?
TAUka:
|
репко:
| А ты что когда сдаешь задом не смотришь что сзади происходит? Ты не видела его? |
он мну пропускал сначало |
Если честно я все равно ничего не понял. Как тебе парктроник помог? Ты разве не видишь куда выезжаешь? Ну пропускал сначала, потом перегородил, ты остановись. Ладно, есл итебе парктроник необходим и помогает - то наздоровье. У меня необходимости в таких системах помощи нет.
репко:
|
TAUka:
| репко:
| А ты что когда сдаешь задом не смотришь что сзади происходит? Ты не видела его? |
он мну пропускал сначало |
Если честно я все равно ничего не понял. Как тебе парктроник помог? Ты разве не видишь куда выезжаешь? Ну пропускал сначала, потом перегородил, ты остановись. |
видимо здесь есть и моя ошибка...уверенная в "прикрытии" я смотрела что бы не зацепить машину слево т.к. встал он ко мне очень близко
TAUka:
|
видимо здесь есть и моя ошибка...уверенная в "прикрытии" я смотрела что бы не зацепить машину слево т.к. встал он ко мне очень близко |
Вот это уже похоже на правду
Думаю так и было. Запомни, надо всегда знать что происхоидт во всех сторонах от машины, и спереди и сзади и слева и справа и подиагонали. У водителя глаза должны быть на затылке в том числе.
MaroА ты попроси корнеплода припарковаться в 1мм от бетонного блока. Только не сбоку, а мордой к блоку
AlexZombie:
|
пищит когда захочет. |
...он показывает на какую сторону надо обратить ОСОБОЕ внимание...
AlexZombie:
|
Maro А ты попроси корнеплода припарковаться в 1мм от бетонного блока. Только не сбоку, а мордой к блоку |
и задом, что б на верняка
Ну что
Репко, припаркуешься задом к бетонному блоку с точностью до миллиметра
У меня электронный штангенциркуль есть есичо