Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
КЛАССИК:
|
махнул "неглядя"на S-Max |
S-Max я махнул на деньги и закрыл ипотеку!
Теперь я счастливый человек!!!
dictator sailing team
6 August 2016
1
Привет парни! По традиции прошлых лет мы снова приехали в Ейск!
dictator sailing teamДа вы к нам что-то зачастили !
Ветер ловите? Или пока на берегу?
dictator sailing team
9 August 2016
-Phil-Ветер уже успел поймать, 3 дня была нормальная погода на лимане. Теперь ждем "прогноз" на выходные. 16 уже обратно поедем домой. Мы с 1 числа в Ейске. Кстати, после первых 3 гонок Ейчанка Стефания Елфутина(парусная доска), на Олимпиаде в РИО идет на 2 месте!!! Мой тренер(Ванин С.Н.) со своим подопечным(Сергеем Комиссаровым) также защищает Российский флаг на Олимпиаде в классе "Лазер".
dictator sailing team
9 August 2016
Мы с супругой ходили на концерт группы "Ария" в городской ДК и увидели фотографии там в фойе на стене. Одно из них сделано в серфклубе, присмотрелись, а там я на доске(№2223)
! В прошлом году видимо снимали...
dictator sailing team
Вот.
Ейск гордится этими людьми! Говорю без пафоса. Если бы у нас еще занимались развитием водных видов спорта на серьезной основе.. а не по графе "прочие".
dictator sailing team
Комиссаров немного подотстал, жаль. Будем держать кулаки за парня и желать ему попутного ветра. А нашей ейчанке Стефании - давай, давай, мы в тебя верим !!!
dictator sailing team
10 August 2016
-Phil-Я горжусь всеми нашими Олимпийцами, они уже все герои!!!
Nikis_23_rus
14 August 2016
2
-Phil-
Поздравляю с бронзой олимпиады в Рио!
Ваша красотка это сделала!!!
И если бы не штраф на старте, медаль была бы другого достоинства!
-Phil-
15 August 2016
2
Елфутина - ураааа!!! Умница - красавица наша ейчанка!
dictator sailing team
18 August 2016
1
Nikis_23_rusЭто не штраф на старте был у Стефании, а это она сама навалила на соседку и по правилам гонок она должна была выполнить штрафной оборот на 360гр. Я когда смотрел прямую трансляцию, приговаривал, не надо туда идти под судейское судно, где много соперниц и это решающая гонка. Соперницы могли её сами подставить в рамках правил. Надо было уйти к знаку стартовать и тогда она не застряла на старте и быстрее ушла в зону дистанции после сигнала СтартОткрыт. Но, хорошо, что смогла обогнать соперниц и получить свою заслуженную медаль!!!
dictator sailing teamСлава, где ж ты был.. надо было рядом идти и подсказывать
было бы серебро или даже золото
Привет! Есть здесь кто живой? Прошу о небольшой помощи в Ейске. Подробности напишу в личку
Оу, есть живой. У меня пароли все потерлись на компах, не мог зайти. В общем, только сейчас зашел. Если еще актуально, помогу.
-Phil-:
|
Если еще актуально, помогу. |
Уже не актуально насчет помощи. В воскресенье к вам выезжаем на отдых
Если что нужно будет по месту, пишите
-Phil-
Хорошо, спасибо, буду иметь в виду
dictator sailing team
5 August 2017
Парни, Привет из Ейска! Будем отдыхать до 13.08. Если сможем собраться, буду рад увидеться снова!
dictator sailing team:
|
Парни, Привет из Ейска! Будем отдыхать до 13.08. Если сможем собраться, буду рад увидеться снова! |
Привет! как Phil появится заранее скажите о времени сбора...я сейчас в постоянных разъездах
dictator sailing team
6 August 2017
Фил, ждем тебя...) давайте и остальные одноклубники присоединяйтесь!!!
Я тут. Завтра можно вечерком на старом месте
-Phil-:
|
Я тут. Завтра можно вечерком на старом месте |
Я извиняюсь но прибыть не смогу.Сегодня у нас сабантуй в честь дня ВВС с выездом на природу
,мероприятие запланированно на выходные
dictator sailing team
16 August 2017
С Праздником! Мы уже уехали 13 утром, отпуск умеет быстро завершаться...
В следующем году может получится увидеться...
Жаль. Я вообще выпал из всех движений, личные проблемы+работа. Лучше сразу звонить, у Виталия вроде был мой тел.
Кстати, с праздником всех, сегодня в Ейске день города.
КЛАССИК
20 August 2017mobile
Для местных сейчас,в курортный сезон,время горячее ))