Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
ShuriKh
да,есть такое дело. На городском пляже снесли одну из дискотек,построили новую. Даже в Ростове по радио крутят объяву.
-Romi4-
опять ВАП забавляется, или какая-то новая тема?
-Phil-
ну "Огни" снесли и щас чего то другое построили. А ВАП тока и может на День города да и 2-3го января гулянья устраивать.
-Romi4-, Demon301, Leks FF2 ну и остальные наши члены ФФклуба,
в общем в Ейск приехал одноклубник AlexSch из Москвы, написал мне
Есть предложение сфокусироваться вместе с гостем на выходных, как смотрите?
-Phil-
я - за! Када,во скока,хде? Можно завтра,в пятницу-развратницу)))
Да бес проблем, можно вечерком... будут еще желающие высказаться?
Уважаемые одноклубники!
В первых числах августа должен прибыть в Ейск с семьей на 3х-недельный отдых.
Посоветуйте, где лучше заправляться соляркой?
Кто-что льет в дизеля в ваших краях?
Лукойловских заправок, к сожалению, не обнаружил (в списке на официальном сайте)
2MSmaxЛукойл одну недавно построили на окружной дороге
Там наверное и лучше всего будет
Счастливой дороги
2MSmax
17 July 2009
-Phil-, благодарю!
и поздравляю с пополнением!!!
Пасиба
по понятным причинам фокусировко сегодня отминяется, во всяком случае со мной
Привет Ейчане, я вернулсО
Кстате, думаю сарафанное радио уже все слышали про это
МЭР арестован?интересно, это правда? Мне рассказали про 5 млн
Конечно правда.Довымогался млин.
-Romi4-есть более достоверные сведения?
Черти-что конечно, опять начнутся в Ейске перемены
Уж и не говоря какой это удар по имиджу города
-Phil-
да ты успокоооойся... Он не раз так делал, а в этот раз-последний...
Все.
Вышло сообщение "Интерфакс"
ТУТП.П.Ц. конечно. Плохо это. И для города, и вообще.
Я тоже это слышал, только про 3 млн. Но из всех наших многочисленных мэроф, только он один так украсил центр города и пляж, выстелил плитку. Красота. А деньги все берут, а он хоть что то сделал.
Leks FF2
ну не скажи... Я вот помня Баклицкого. Ах какие дороги были при нем. Ни одной ямы. А про плиточку уже всем известно кто как тендер выиграл...
Ох, какая стыдоба...
"как перед доном Педро неудобно...
"
СМОТРЕТЬ
-Phil-:
|
Ох, какая стыдоба...
"как перед доном Педро неудобно... "
СМОТРЕТЬ |
Эххх... Не видно ничего... С телефона вещаю.
Ой что вы тут оплакивание устроили?? Рома прав что он тут наоборот ни фига не делал...а только грёб лопатой и догрёбся!! Теперь ему вроде от 7до12-ти "светит" Всё мало ему,всё мало.Вот жадность фраера и сгубила
А то что удар по имиджу это не совсем уж так,а лучше было когда так вот бы и продолжалось?
-Phil-
21 July 2009
Димыч, ты не прав - никто ничего не устраивал.
В первых топиках я констатировал факты.
А "перед доном Педро неудобно", я имел в виду нам, ейчанам стыдно что у нас ТАКИЕ люди у власти, которым устраивают ТАКОЕ публичное позорище - иначе не назову!! Менты вырывают из рук главы города удостоверение, чтоб показать на камеру
Мне было стыдно. Это жесть. Это позор для города - как можно было доброе имя Ейска как города-курорта, города-труженника, заработанное потом и кровью тысяч ейчан вот такой позорной выходкой втоптать в грязь. И кто? Ейчанин? Засланный казачок, возомнивший себя невесть кем...
Фраза дня на Ейском форуме: Сели.. Выпили.. Сели.
Ну если отмести все эти высокие фразы,то хорошо что
поймали и теперь сядет.За дело же
Видимо кое что аукнулось..Такова основная версия народа ейского
-Phil-Дочь как назвал то,Филя? Бог с ним с этим мэром
Demon301
Димка, нельзя же быть таким невнимательным при чтении форума!!! Танюшкой дочь назвали)))
Ейчане, не переживайте так сильно, вы не одни такие. Наш предыдущий мэр чудом успел скрыться заграницей - находится в международном розыске, его первый помощник уже отсидел в Ростове, вскорости после инцидента с руководством города и губернатора нашего ушли...
Политика - это самый большой бизнес в России, к сожалению
Liya13:
|
Demon301
Димка, нельзя же быть таким невнимательным при чтении форума!!! Танюшкой дочь назвали))) |
А он его просматривает не читая)))
Назвали Танюшкой, Лия права
Валера, я и не знал что в соседнем крае такие движения сильные прошли.
Хотя, что-то мне подсказывает и наш край от вас не отстанет. Не случайно это все
На ТАН это отразится непременно. Про политику фраза понравилась
От уже флудеры!:-D Ответили да и всё,а то форум читай и куча нравоучений! Некогда нам форум читать:-D
Хорошее красивое имя)))
Доброй ночи, примере к себе в гости, если все нормально будет в воскресение к вам дня на четыре отдохнуть приеду!!!
Green789
давай,давай,Гена! Я как раз на днях отдам машину на замену лобовухи.Так что будет возможность и пифка тяпнуть.