Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
ShuriKh на днях так вааще похолодание обещают...
А че, завтра в пиццерии не будет трансляции чемпионата автоклубов по боулингу?
Фигасе, уже почти 3 страницы накатали ейчане. Это как с новой девушкой - главное чтоб не пропал боевой дух
-Phil-:
|
А че, завтра в пиццерии не будет трансляции чемпионата автоклубов по боулингу?
Фигасе, уже почти 3 страницы накатали ейчане. Это как с новой девушкой - главное чтоб не пропал боевой дух |
возможно попробуем вести онлайн текстовую трансляцию на форуме
-Phil- Demon301 moby_2007
Ну что, сегодня в 16-00 или 17-00? В Пицбурге.
Давайте в 17-00.И у Димона будет время чтобы домой заехать, после раболты.
Да мне в принципе всё равно,16 или 17. Может в 16 уже как наметились. Я ж не секунда в секунду до 16 то работаю))) отчалю чуть раньше
А мне так ваааще пофиг,я на бальничнам )))
moby_2007Уже в предвкушении колбасок ...
Парни не забудьте отлепить от машины сантиметровый слой грязи есичо фотографироваться. А то не будет понятно шо ето Фокус
-Sanchis-
15 March 2009
Хотел помыть мафынку.Но такая погода,жалко свой труд
Обещают дожди.
Но коврики помыл,стёкла натёр.
Фотоаппараты не забудьте,ну не брать же свою мыльницу.Которой почти 7 лет.
В поддержку проводимых в Краснодаре соревнований по боулингу, а также решения вопросов развития ФФКлуб - Ейск и просто приятного времяпрепровождения, в кафе "Пиццбург" состоялась вторая фокусировка ейчан - членов ФФклуба.
Присутствовали пока обычным составом,
morozik,
moby_2007,
Demon301 и
-Phil-Вот, выкладываю фотки:
стоянка у кафе
-Phil-
15 March 2009
Обсуждены вопросы проведения предстоящего массового исхода фокусоводов Юга в ст. Должанскую, порадовались победе любимого клуба в соревнованиях - МАЛАДЦЫ ВАПЩЕ !!! , да и просто поболтали обо всем ...
Колбаски были супер, спасибо Роману за совет!
Надеемся продолжать наши регулярные встречи в дальнейшем, и расширять ряды Ейского ФФКлуба!
Ждем на следующих встречах фсех вновьприбывающих в клуб ейчан, да и всех остальных членов ФФКлуба и фокусоводов в гости ...
Вот и наш состав: слева направо
morozik,
moby_2007,
Demon301,
-Phil-
Хорошо посидели! Теперь мона в следущий и другое место опробывать,чтоб с добавлением участников и появлением закономерности встреч так сказать-нашли "любимое место"
Суперские фотки Фил!!! Всё здорово!!!
А по поводу new мест полностью ЗА!!! Нужно расширять как грицца кругозор и глядишь ещё фокусоводы подтянутся!!!
Demon301
мона попробывать кафешгу напротив ГДК. Я там исчо не был,но там паходу-кабаг. Но зато парковачга удачная-центр города.
А! Камрад! Лера это.Ну там кстати кухня ничо так.Очень даже вполне можно и там.Там или азербоны владельцы или армяне.Но это пофиг,лишь бы готовили хорошо и обстановочка уютная была
Санёк спасибо за камент.Уже отписал Бусидо!)))
Камрады намыл сейчас своего фуфика.И забабахал наклеечку. Ваши коментарии! Я ещё потом звёздочки добавлю,чтобы по три с каждой стороны.
Флакон_Геленджик
16 March 2009
morozik
Зачетно!!! +5ть баллов!!!
Флакон_ГеленджикMobistar-Phil-moby_2007
Спасибо братья фокусоводы за отзывы!
BeetleJuice
мы будем стараться! )))
morozikС тремя звездочками будешь как
moby_2007 - настоящий полковник
теперь я так понял...в Ейске звездочками меряЦЦа будут фокусоводы )))
на наклейках, как на погонах будут отличия...
новичкам звезды сразу не положены, а "на губу" - это значит помыть машины старшим (по звездочкам) )))...
p.s. надеюсь не отпугну новеньких
ShuriKh
а Ейск вообще раньше называли городом пенсионеров и лйотчикоф )))