Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
moby_2007РомчеГ, ну все, теперь держись ейская рыба (ну и не только она, я думаю
)
Leks FF2
А куда вас понесло ты что и град нашли? Кстати на мегафно вечером предыдущего дня смс от МЧС приходило о ливнях и граде
Между прочим можете поздравить, седни избрали мну гендиректором
ох-хо-хо, что ждет впереди
-Phil-Поздравляю камрад! Успехов на новом поприще! Ну и...обмыть бы надо это дело;-)
Ты теперь хлебный король и император тортов!
Теперь следующую фокусировку проводишь ты где нить в шашлычке например или в ресторане?;-);-):-D
-Phil-Паздравляем!!!
главное, чтоб новая должность оставляла время на отдых
-Phil-
поздравляю!!! Как грицо-с тебя поляна)))
Кстати,мне таки сменили ник.
-Romi4-Поздравляю с новым ником
а я думала, у вас новичек появился
Mobistarспсбо. да просто когда регилсо на форуме не подумал хорошенечго и поставил первый попавшийся, а тут вон как затянуло
-Phil- Мои поздравления
Повелитель тортов и гроза булочек!
На рыбалку на шлюз поехали, там град был.
-Phil-:
|
Между прочим можете поздравить, седни избрали мну гендиректором ох-хо-хо, что ждет впереди |
-Phil-Поздравляю!
Ну тады и новенький S-Max 2.5 Turbo к подъезду!
Битл, хорошо бы...
Токо не всегда совпадают с возможностями эти.., они самые.
Тут еще лялька на подходе..
-Romi4-
Ну наконец то свершилось! Пацдравляйу камрад!!!
-Phil-
С назначением тебя , УДАЧИ !!!
-Romi4- поздравляю,
наконец, свершилось - теперь буиш соответствовать
Nikis_23_rusспасибо
-Phil-:
|
Токо не всегда совпадают с возможностями эти.., они самые. Тут еще лялька на подходе.. |
-Phil- Главное здоровье, остальное будет. Пусть не всё сразу, но будет !!! А вот детки это самое главное в нашей жизни ! Как говорится : .. прорвёмся !!!
-Phil-Присоединяюсь к поздравлениям! Молодца!
Теперь и в жару в костюме и галстуке надо быть?
mefodyУгу, как ВВП и ДАМ
Ну, на деле все проще - белая рубашка с коротким рукавом. Я представляю - у нас в середине июля человек в костюме будет выглядеть так же нелепо, как например, человек в костюме в Архангельске в середине января
Phil, поздравляю. Хлеб - всему голова. А ты, стало быть, голова всем буханкам и кренделям!:-) Сокур, который младший, оставил исключительно негативные впечатления о себе как о руководителе... Покажи что в Ейске тоже есть модные булочки!
Romi4, тож от души поздравляю.
BeetleJuice
26 May 2009
-Phil-Перефразируя подпись в профиле Тушкана:
- Где лучшие булочки?
- В ФФКлубе!
- Где лучшие тортики?
- В ФФКлубе!
mefody
26 May 2009
-Phil-:
|
... у нас в середине июля человек в костюме будет выглядеть так же нелепо, как например, человек в костюме в Архангельске в середине января ... |
Показательное сравнение
А главное - оба этих человека - главные по хлебу, каждый в своём городе
(это я пошутил)
-Phil-
главное-чтоб костымчик сидел)))
-Romi4- тихо радуешся, что не обсуждают тему униформы
лан-лан, я видел твои фото - вах какой красавэц!
-Phil-Филя,ты там поляну то уже организовал?
-Phil-я думаю...поляны тебе - не избежать. как грицо - как хочешь как не хочешь а придёцО
Нуачо, давайте запланируем на выходные. Заодно и фокусировГа
я думаю на поляну 100% явка будет
даже новички подтянутся
-Phil-
новичги??? можно устроить фокус поляну в стиле Shurika - с квасом.
тока я вечером могу сказать в субботу или в воскресенье,т.к. в один из этих дней на ДР иду на природу, на Висту.
Давайте на субботу вечером в парке Поддубного, в "Новинке", там вроде шашлыки хорошие
-Phil- а про каких новичков ты говоришь?