Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Leks FF2
16 May 2009
...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ...
Извините что не приехал, друга в армию провожали. Я не в состоянии ехать был. Это не последняя фокусировка еще увидимся.
Что то у на с вчера одни прогульщики
Санчиса уже с собаками не найти
Не один Санчис работает по субботам.:-) Я тоже иногда, извините. Хотя сначала планировал приехать но обстоятельства изменились.
Выражаю респект и уважение камраду одноклубнегу Ромычу(Moby_2007) за помощь и проявленное мастерство в обращении со сваркой,при ремонте моих гаражных ворот:-):-) Спасибо камрад! Клубное единение-сила!
Demon301
я исчо на машинке вышивать умею...))) Держатся ворота?
moby_2007Роман, есичо мои ворота на очереди
Кстати, никто из Ейчан не отметил тот немаловажный факт, что благодаря общим стараниям Романа
moby_2007 и Димыча
Demon301 с неоценимой помощью
Mobistar 16 мая 2009 г. на фокусировку Ейской тусовки был привезен Ейский ФЛАГ ФФКЛУБА!!!
Ура товарищи!!!
Надеемся с флагом встречать прибывающих на летний отдых одноклубников!
Парни, а че мы не сфоткались с ним?
Надеюсь исправить сей досадный просчет и совсем скоро выложить на всеобщее обозрение всю нашу тусовку с флагом
да есть у меня фотег. ток я его куме пока на время дал (юбилей был у неё). я даже всё никак с фокус рыбалки фотки не выставлю на форуме.
Demon301интернет заработал. просто почистился. видно какая то прога начала конфликтовать.
Ура у нас теперь свой флаг!
moby_2007 У меня тоже интернет не работал, ЮТК глючит.
Leks FF2
да чего то ЮТКовцы борзеют. связь г..о. С 1 июня перехожу в фирму Связь, они запускают безлимитки. Цены такие же, но скорость та которая в договоре оговорена, а не как в ЮТК - обещают одно а получаеь - фигню!
-Phil-
19 May 2009
moby_2007Рома, я им звонил с неделю назад, спрашивал про безлимит. Не ответили ничего конкретного, "пока нет", а будет - "ну звоните к концу мая".
Это точная информация? Я сам хочу подключить себе
А вообще щас покопался на их сайте,
ВОТ нашел
Дороже на полтинник - 700 рябчиков будет 128к, зато есть 192к за 800
-Phil-
я разгаваривал с человеком который настраивал мне кабельное телевидение в доме. Он сам с 1го числа переходит на безлимитку от фирмы Связь, грит что у них все там садятся на этот тариф. Мы же оптоволокно протянули, а они у нас пару взяли. Так что ща скорость папрёт... тьфу...тьфу...тьфу...
moby_2007 подключай потом расскажешь, мне ЮТК надоели, платишь а качество на нуле.
Рустам ты меня напугал, носишься как ненормальный, кто тебя учил на такой скорости в повороты влетать.
ББФФ!
Leks FF2да уже как 2 недели кабель завели мне а подключить чо та не могут, точнее не хотят потому как не приходят. надо к ним заехать, дать по башке
там то всего лишь надо логин,пароль IP адрес (если не на автомате стоит) прописать...и всёёё...
:-) Леха, это называется рейсерская пчела в попу укусила. С первого дня за рулем и вот уже 9 лет только так езжу. По другому ненавижу и никогда не стану ездить. Гонять так чтобы в неприятности не попадать, то есть с умом, это искусство, согласись. И я это мастерство оттачиваю.:-) NFS рулит, йо!!!
guano
с умом гонять - енто ж как ? с нашими ейскими дорогами? знеаешь, у нас многие так с "умом" гоняют, достаточно приехать в пятницу на станок и далее на Приазовку, а потом тебе и пламя из-под капота))) ( ну это участь жосткого колхозного тюнинга) или аварии лоб-в лоб ( вспомни недавнюю аварию на выезде из Ейска по Должанской трасе, прям напротив автодрома - ягуарчик вылетел в "пирожок". я конечно ничего личного не имею, но... да и стаж тут не при чем! ну у меня 12 лет и чо? Рустам, даже великие гонщики на подготовленной трассе да на очень подготовленном болиде - и то умудряются вылетать в повороте.
-Phil-
20 May 2009
moby_2007+1
Насчет гонщЕгов на Станке - задолбали, блин. Я вообще раньше считал ул. К. Маркса самой тихой в городе. Нуачо - аллейка между парками, народ прогуливается. Ага
Я вообще не представляю как народ там живет..
Больные они, эти типО рейсеры. Достаточно глянуть на автопарк - Nexia с этажеркой на багажнике, пара побитых ТАЗ-09 с громадным писюном сзади на подрезанных пружинах, и че там еще - ааа, Волга изумрудного цвета.
Ну есть по-моему один Legaсy.
И на этой узенькой дорожке шириной в 3 метра балбесы мотаются с безумной скоростью мимо уворачивающихся пешеходов, роллеров и велосипедистов.
Боюсь, фигово это может кончиться
-Phil-
это до хорошего никогда не доводило. А потом, в случае ДТП(не дай бох конечно) напишут-не справился с управлением. Лучше бы писали- из-за недостаточого количества серого вещества и чрезмерной дури под капотом.
Вот ещё спиди гонщики
Видать у нас на К МАркса филиал Нюрбургринге открыли
Парни, чего молчим
А между прочим вчера первый день была реально погодка для лежания на пляже и получения солнечных ванн
Кто уже открыл сезон, хвастайтесь
-Phil-
нее... я исчо не открывал сезон. Разве ток во дворе на хоз работах.)))
кстати, ребе! Н.Садовую "заделали". мона теперь и по низу катацо.
-Phil-
То что Филя! Какой сезон? Вода ещё брррр-ррр Это только северяни приезжие уже плещутся во всю.Если только сезон летних вещей,то уже открыл
цитата (moby_2007 @ Сегодня в 11:41) |
Н.Садовую "заделали" |
Да, это большой Ейский ежегодный праздник
а меня с понедельника в отпуск выгоняют...
А я ноги мочил вчера, еще прохладная водичка.
Когда фокусировка?