Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,8K
views
73
members
2,5K
-Phil-
30 April 2009

Так, чето Санчеса мы по-моему теряем
-Romi4-
1 May 2009

-Phil-
Санчис в норме))) Ток что отзванивался.Грит модем полетел.А его участие в рыбалке под вопросом,сказал 3го мая подскажет.
guano
1 May 2009

Леха, ББФФ во втором микрорайоне!
-Phil-
1 May 2009

guano
Рустам, очень ждем фотГе
-Phil-
1 May 2009

3

А-А-А-А-А!!!

У меня 1000 - е сообщение!!! Фигасе так флудить
Пачотный переход в аффтаритеты
-Romi4-
1 May 2009

-Phil-
эт мы все сразу стормозили. Имея фотег Рустама,ноутбук Димыча и мой, не скачали фотки сразу на компы.

Плас уан ту ю. Паздрафляю!
Yolka_Star
2 May 2009

Превед ейской тусовке!
-Phil-Поздравляю!!!
Санчис пусть приезжает на рыбалку пора уже и с краснодарцами знакомится
Green789
2 May 2009

-Phil-
Поздравляю...

+1
Smokke
2 May 2009

-Phil-
Поздравляю...
+1
Demon301
3 May 2009

-Phil-
Поздравляю камрад!!!+1
-Phil-
3 May 2009

Парни, всем tnx
guano
3 May 2009

Фил, мои поздравления !!! Насчет фоток у меня созрела идея. У меня есть флешка на 128, будет она у Димы постоянно. На фокусировке пощелкали, я ее вытащу и Димке тут же отдам. Он опустошает и на следующей фокусировке по новой. Или же действительно берите кто-нибудь свой ноут.
Demon301
3 May 2009

guano
Да вот же тот раз затупили...Два ноута было и нихто не догадался скинуть С флешкой идея очень хорошая.Если у тебя она есть,то так и нужно сделать!!! Поддерживаю!!!
-Romi4-
3 May 2009

Чегось на форуме тишина... Пофлудить даж не с кем. Наверно все на фокусировке...
Leks FF2
3 May 2009

-Phil- мои поздравления.

moby_2007 вот так авторитет и зарабатывается.
-Phil-
4 May 2009

Можно поздравить ейчан с началом новой трудовой недели после веселых праздников

Ничо, скоро новые праздники - день Победы!! Да и рыбалка фокусная
-Romi4-
4 May 2009

-Phil-
а мну неделя и не заканчивалась( . 1го и 3го дежурил...((( Ты по поводу пива не забудь,а то перед праздниками не хватит.
-Phil-
4 May 2009

moby_2007
Согласуем по пиву сегодня - завтра. И деньхи давайте соберем, а то мне как бы накладно самому будет, сорри есичо что я о низменном
-Romi4-
4 May 2009

Мы с Димычом где-то через часог поедим на Нахаловку за крючгами, я за ним в центр заеду. Так что выйдешь и дадим ту ю денюжгу.
-Romi4-
4 May 2009

Сааанчииис...!!! Ты де нафиг пропал?
guano
4 May 2009

Я с рыбалкой как фанера над Парижем. Святые семейные устои, не расстаемся ни на одну ночь с женой. Вот так мужики.
-Phil-
4 May 2009

Да я тоже, блин
Звиняйте, други. У меня мелкую в больницу кладут в среду
-Romi4-
4 May 2009

guano
-Phil-
да ужжж... что ж поделать... придётся за вас рыбу ловить.
-Phil-
5 May 2009

Так а че Санчес? Санчес, ты хде???
Или мой пост от 30 апреля был актуален - Саша, не теряйся пожалста!!!
-Romi4-
5 May 2009

-Phil-
да он в норме.Модем полетел у него куда то там. Сказал не едет...
Yolka_Star
5 May 2009

guano
так жену с собой на рыбалку надо брать)))
у нас вон сколько девочек едет, и некоторые ДАЖЕ ЛОВИТЬ РЫБУ)))

-Phil-
удачи тезке, надеемся ничего серьезного)))

передайте Санчесу, модем на рыбалке ну нужен))) нужны удочки))) и пиво)))
-Phil-
5 May 2009

Mobistar
Юль, спс, я тоже надеюсь
-Phil-
6 May 2009

Парни, наша тема отстает от сисьГе, харош поводки вязать - навались на 19-ю страницу!!!
Demon301
6 May 2009

-Phil-
Навались это каГ? Флудячить без разбору?
Green789
6 May 2009

Demon301
Видимо, да!!! печатать пока пальцы отваливаться не начнут!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up